Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Открыл секрет точной стрельбы из начального калаша и другого автоматика ..то ли гадюка то ли гюрза ( с бандитофф снимается ) . Всего то переключиться с автоматического режима на одиночный ( калаш ) или по 2-3 патрона ( гюрза ) . Таким макаром из калаша прибил бандюка еле его видя, просто по красному прицелу лупя . В общем гут .
Кстати , в начале , можно обойти и блокпост военных и проход с молниями . От моста направо вдоль рельсов аккуратненько - и доберетесь до места где забор банально сломан . Но перебегать рельсы надо оч быстро - высокая радиация , если задержаться - помрёшь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Дошел до АЭС, объявились вертушки, орет рация, бойня невдалеке, вся эта вакханалия реально пробирает пс видел отзывы по типу "обычная тупая стрелялка" ппц народ, вы хоть сами то себе верите?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Не жду ничего сверхестественного. Жду патча Пока тут форум лежал, читал инфу на ixbt. По мне, все в игре пучком. Людям в целом нравится. Главное не настраивать себя на супермегапупер хит. Играть буду как очередной шутер, а там видно будет, авось и зацепит
З.Ы. Да, пиар отдел свои деньги на 100% отработал. Снимаю шляпу перед ними. Именно по этому, люди нарисовали себе в голове ну просто мега-шедевр, и часто сильно растраивались при первом же глюке. Но игра, имхо, всеравно стоящая.
З.Ы.Ы. Сегодня заказал лицензию.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
народ кто нибудь прошел по-тихому без стрельбы миссию где нужно украсть чемодан из НИИ Агропром? Вроде как можно, но после загрузок, тебя враги видить начинают за стенами мне кажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
N_kin
Цитата:
Зато оружие стреляет и попадает туда куда целишься.
Да ну?
А подойди в УЖОС-е к стеночке и постреляй одиночными несколько раз рядышком. В половине случаев количество дырок и выстрелов совпадать не будет. Про то что дырки будут в радисе 30 см я просто молчу...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Leningrad
А я вот взял, и заказал на OZON коллекционное издание...начитавшись отзывов! Буду теперя счастливым обладателем футболочки и с жетончиком на шее (все тетки мои!)...а карту на стену повешу! А что...будет неплохо смотреца на пятидесятилетнем дяденке ...раздарю, канешна, детям...
Подозреваю, что игра мне понравится, ибо, в первую очередь, меня интересант сам игровой процесс, атмосферность, опять же! Надеюсь мощностей моей машины хватит...что б окунуться....
Зато оружие стреляет и попадает туда куда целишься.
Да ну? А подойди в УЖОС-е к стеночке и постреляй одиночными несколько раз рядышком. В половине случаев количество дырок и выстрелов совпадать не будет. Про то что дырки будут в радисе 30 см я просто молчу...
Ну во-первых одиночными можно стрелять только с пистолета и "рельсы". И первый патрон всегда попадает туда куда целишься, а остальные только в разброс идут. Поэтому вражину из засады выстрелом в голову сложить не составляет труда, если они тебя ещё не заметили. Просто после всех нормальных шутеров привык к нормальным прицелам, а не таким огромным, а-ля EX Mashin. Ладно писталет ещё куда не шло, с него и в жизни реально тяжело попасть даже с 20 метров.
Последний раз редактировалось N_kin 22.03.2007 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Gubbah писал(а):
Во как…люди 8800 30-50 fps а у него на 7600GT не проседают… «настройте железного дурга»…приятель игруха хавает 512 метров за раз…у тебя фпс как минимум в 1.5-2 раза меньше…Хотя и тут хватает кадров для которых 20 фпс «нормально идет без торомзов»…видимо «тормоза» у них начинаются при 5 фпс… А про "полное динамическое" вообще молчу..там 15 фпс за радость на таком разрешение..
Братишка я же написал, полазь в настроечках реестра. А если у тя 8800 то ты навернека 45-70 получиш. Так что дерзайте STALKER(s)
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19