Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 21 из 716<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Куреша :up:

Member
Фото: 0
FRESH MEAT писал(а):
враги не умирают от хэдшота даже из АК

это наверно из-за уровня сложности
например на уровне сталкер без проблемм убиваются с одного выстрела из пм в голову

Абсолютно согласен.просто писать было лень)) И они хотят чтобы мы это покупали,поездят по ушам, покажут пару скринов и в итоге супер-мега кал.

Member
RGB Nameless писал(а):
Открыл секрет точной стрельбы из начального калаша и другого автоматика ..то ли гадюка то ли гюрза ( с бандитофф снимается ) .
Всего то переключиться с автоматического режима на одиночный ( калаш ) или по 2-3 патрона ( гюрза ) . Таким макаром из калаша прибил бандюка еле его видя, просто по красному прицелу лупя . В общем гут .

Кстати , в начале , можно обойти и блокпост военных и проход с молниями . От моста направо вдоль рельсов аккуратненько - и доберетесь до места где забор банально сломан . Но перебегать рельсы надо оч быстро - высокая радиация , если задержаться - помрёшь .

в реальности так и есть...

Member
Куреша писал(а):
О том что это [censored], а не система защиты знают все. Но нас опять имеют! Нас держат за чмо!
Это расплата за увеличенные пошлины на газ для Украины :)

Member
Дошел до АЭС, объявились вертушки, орет рация, бойня невдалеке, вся эта вакханалия реально пробирает :applause:
пс видел отзывы по типу "обычная тупая стрелялка" ппц народ, вы хоть сами то себе верите?)

верим в то, что видим ))

Member
Не жду ничего сверхестественного. Жду патча :) Пока тут форум лежал, читал инфу на ixbt. По мне, все в игре пучком. Людям в целом нравится. Главное не настраивать себя на супермегапупер хит. Играть буду как очередной шутер, а там видно будет, авось и зацепит :)

З.Ы. Да, пиар отдел свои деньги на 100% отработал. Снимаю шляпу перед ними. :) Именно по этому, люди нарисовали себе в голове ну просто мега-шедевр, и часто сильно растраивались при первом же глюке. Но игра, имхо, всеравно стоящая.
З.Ы.Ы. Сегодня заказал лицензию.

Member
народ кто нибудь прошел по-тихому без стрельбы миссию где нужно украсть чемодан из НИИ Агропром? Вроде как можно, но после загрузок, тебя враги видить начинают за стенами мне кажется...

Member
Darzamat писал(а):
люди нарисовали себе в голове ну просто мега-шедевр, и часто сильно растраивались при первом же глюке

Этим страдают многие шедевры :)

Member
Не знаю почему но F.E.A.R. мне больше понравился, хоть и коридоры, и дизайн подкачал. Зато оружие стреляет и попадает туда куда целишься.

Member
N_kin писал(а):
Зато оружие стреляет и попадает туда куда целишься.

Судя по тому что вы первый кто про это написал, у вас у одного такая проблема (про стрельбу) или я не прав? Хотя наверно завтра сам всё узнаю сам :)))

Member
N_kin
Цитата:
Да ну?
А подойди в УЖОС-е к стеночке и постреляй одиночными несколько раз рядышком. В половине случаев количество дырок и выстрелов совпадать не будет. Про то что дырки будут в радисе 30 см я просто молчу...

Junior
А я вот взял, и заказал на OZON коллекционное издание...начитавшись отзывов!
Буду теперя счастливым обладателем футболочки и с жетончиком на шее (все тетки мои!)...а карту на стену повешу!
А что...будет неплохо смотреца на пятидесятилетнем дяденке :bow: ...раздарю, канешна, детям...

Подозреваю, что игра мне понравится, ибо, в первую очередь, меня интересант сам игровой процесс, атмосферность, опять же!
Надеюсь мощностей моей машины хватит...что б окунуться.... :)

Junior
Люди кто уже играл скажите броню с трупов можно снимать? Очень охота фолаут вспомнить:)).

Member
OAK писал(а):
N_kin
Цитата:
Да ну?
А подойди в УЖОС-е к стеночке и постреляй одиночными несколько раз рядышком. В половине случаев количество дырок и выстрелов совпадать не будет. Про то что дырки будут в радисе 30 см я просто молчу...

Ну во-первых одиночными можно стрелять только с пистолета и "рельсы". И первый патрон всегда попадает туда куда целишься, а остальные только в разброс идут. Поэтому вражину из засады выстрелом в голову сложить не составляет труда, если они тебя ещё не заметили. Просто после всех нормальных шутеров привык к нормальным прицелам, а не таким огромным, а-ля EX Mashin. :gun: Ладно писталет ещё куда не шло, с него и в жизни реально тяжело попасть даже с 20 метров.

Последний раз редактировалось N_kin 22.03.2007 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
}{a|{eR писал(а):
броню с трупов

Вроде нет.
А оружие вполне нормально стреляет, а очередь из калаша в дырочку - это фантастика.

Member
Gubbah писал(а):
Во как…люди 8800 30-50 fps а у него на 7600GT не проседают… «настройте железного дурга»…приятель игруха хавает 512 метров за раз…у тебя фпс как минимум в 1.5-2 раза меньше…Хотя и тут хватает кадров для которых 20 фпс «нормально идет без торомзов»…видимо «тормоза» у них начинаются при 5 фпс…
А про "полное динамическое" вообще молчу..там 15 фпс за радость на таком разрешение..

Братишка я же написал, полазь в настроечках реестра. А если у тя 8800 то ты навернека 45-70 получиш. Так что дерзайте STALKER(s) :wink:

Member
TO ALL HELP
Как поставить разрешение 640х480

Member
Кто-нибудь видел в нормальных магазинах лицензию (на савелий не попрусь) - в Союзе или еще каком крупном?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 21 из 716<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа