Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 21 из 74<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Member
System32dll писал(а):
принципиально не использую атму
Я атмой никогда не пользовался! Все по лану перекидывается, при этом вещи не дублируются, так что все честно

зря - хорошая прога, вещи в ней не дублируются если не делать этого сознательно (например ставить на сохраненки рид-онли) - там даже есть дуп-детектор... А по сети геморно шмотки кидать... В Атме не запуская игру все сделать можно, очень удобно хранить шмотки (с содраганием вспоминаю как раньше все приходилось по мулам сортировать - брррррррррр)

System32dll писал(а):
+2 Аркейнс валор, очень сильная бронька, хоть и опустили ее в 1.10!

ее опустили уже в 1.09=) у меня есть пара экземпляров из 1.08 - вот там это была вещь! на девяностых уровнях прибавка к виталити от 200, а не жалких 49 на 99 уровне в 1.09-1.10=)

Member
xart писал(а):
зря - хорошая прога

Возможно ты прав!
xart писал(а):
у меня есть пара экземпляров из 1.08

Вот это действительно круть! :beer:

Насчет броней, впринципе все Хелл брони неплохи, Гладиатор например можно мерку отдать, Левитан я на друида волка вешал!
А знаешь бронь Spirit Keeper? По типу она как Steel Carapace(ShadowPlate), я видел ее описание на DiabloII.net, но ни в D2Data ни Arreat Summit ее нет.

Member
System32dll писал(а):
Гладиатор например можно мерку отдать

особенно кефирный вариант - хотя в этом случае лучше Stone в кефирной заготовке замутить
System32dll писал(а):
Левитан я на друида волка вешал
вполне нормальный вариант - но лучше уж Chains of Honor
System32dll писал(а):
Spirit Keeper

это элитный уник для друида - шапка...
System32dll писал(а):
Steel Carapace(ShadowPlate)

прикольная штука - есть у меня в кефирном варианте

Member
xart писал(а):
это элитный уник для друида - шапка...

В том то и дело что нет! Шапку я эту знаю, а говорю про это:http://www.diabloii.net/items/uniques/armor-body_armor-elite.shtml посмотри, броня СпиритКипер :insane:.

Member
xart писал(а):
там даже есть дуп-детектор

Можно попродробнее?
И самое главное, можно ли узнать, открывали ли героя посторонними программами, отличными от самой Диабло?

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Можно попродробнее?

по поводу дуп-детектора: когда постоянно перекидываешь шмотки между персами или просто их сортируешь - перекидываешь с мулов всякое может случиться, на этот случай в Атме есть функция поиска дупов. Самый удобный вариант хранения шмоток - это создавать файл-"склад", в нем все шмотки сортируются по типу и ряду параметров - вот этот файл и можно проверять...
Bogomoloff_SS писал(а):
И самое главное, можно ли узнать, открывали ли героя посторонними программами, отличными от самой Диабло?

с сохраненкой абсолютно ничего не сделается - никаких изменений она не вносит, и как то определить факт открытия мне представляется невозможным...

Member
xart Я вот ща качаю ассасина tiger strike+dragon talon. Не знаю, что качать, дабы выжить в Аду: venom,shadow master или какую нить ловушку? Сейчас 42 левела на найтмаре в первом городе. Урон от трех тысяч до примерно четырех с половиной.

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
xart Не знаю, что качать, дабы выжить в Аду: venom,shadow master или какую нить ловушку?

Качай шэдов мастера, он рулит! Для трапов можно прокачать трап-ассасинку, очень интересный перс кстати.

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
Трапы счас нету смысла качать т.к к ним нужны синержи, иначе толку не будет, а все прокачать - скилпоинтов не хватит! Мастер самое оно!

Member
System32dll У меня в мастера один скилл кинут, и еще один в веном. Вот я и не знаю, что предпочесть... Уже второй человек советуеть тень качать.

Bogomoloff_SS писал(а):
System32dll Уже второй человек советуеть тень качать.

У тени только один недостаток, то что во время, когда она кастует свои трапы, то твои пропадают! А так, если ращитывать на большие шары монстров, то она спасает своей бронелобостью!

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Я вот ща качаю ассасина tiger strike+dragon talon. Не знаю, что качать, дабы выжить в Аду: venom,shadow master или какую нить ловушку?

веном тебе не поможет, мастера качать обязательно - хотя бы 1, остальное шмотками наберешь - но прокачанный мастер просто монстр (у него на высоких уровнях офигительные шмотки генеряться), ловушку обязательно качать Деф сентри - которая трупы взрывает - обязательна для все асек.
tiger strike+dragon talon вполне интересный вариант - аське надо по максимуму набирать краш... тогда будет более менее жить - но все таки лупит она по одному мобу... жить будет с мерком холифризником и прокачанным мастером
жалко в 1.10 загубили мой любимый билд аськи tiger strike+dragon tail - не смотря на то, что дамаг ей можно набрать за 64К не живет абсолютно... а в 1.09 коровник на 8ппл чистила чуть-чуть медленнее, чем папские новасорки и амки... прямо жалко было списывать в утиль аську 97 лвл...
Трапасинка живет вполне неплохо - но даже если дамаг набрать порядка 1-14К - у нее достаточно проблем с лайтимунами...

и вообще - качайте зилотов=) - единственный реально рулящий контактник

Member
xart писал(а):
Трапасинка живет вполне неплохо - но даже если дамаг набрать порядка 1-14К - у нее достаточно проблем с лайтимунами...

Как правило вокруг есть и не лайтимуны, после убиения которых Death Sentry разберется с ЛайтингИмунами :wink:
xart писал(а):
и вообще - качайте зилотов=) - единственный реально рулящий контактник

Играешь через Лайф Тап?

Member
System32dll писал(а):
Как правило вокруг есть и не лайтимуны, после убиения которых Death Sentry разберется с ЛайтингИмунами

да я в общем то в курсе=) а если мерку дать дрын с конвой то вообще шоколадно=)
System32dll писал(а):
Играешь через Лайф Тап?

угу - Exile рулит=) с ним пал и мерк практически не убиваемы

Member
xart писал(а):
дрын с конвой

Эт что? :spy:
Я своему дал Тумб Ривер.
xart писал(а):
угу - Exile рулит=) с ним пал и мерк практически не убиваемы

А оружие Breathe of the Dying в Ethereal Berserker Axe, или что-то по скромнее :hitrost: ?

Member
System32dll
Цитата:
А так на высоких левелах наборы не рулят! Это много раз доказано и спорить тут безполезно!

Bogomoloff_SS писал(а):
Какие необходимы руны?

Это кем это так доказанно? Залить что ли фури дру ИК сет?
Лучше которого только Fury Dru Levi-DoubleShaeledBerTombReaver-Jalal-GoreRider был бы.
Единственный чар которым Убер убивается как щенок. Максимум 1хелф 1Мана пот...

Member
System32dll писал(а):
дрын с конвой
Эт что?

это из новых руневордов - что бы в сингле появились, надо заплатку ставить...
System32dll писал(а):
А оружие Breathe of the Dying в Ethereal Berserker Axe, или что-то по скромнее?

на порядок скромнее - Grief - рулит лучше BotD и гораздо дешевле. Шмот зилоту для уберварианта нужен не дешевый... но и при более дешевых тоже хорошо живет... а так желательно GA, Crown of Ages, Гореридеры, Лохи (как вариант Стилренды), Булка + Равен, Мара или Серафим, Вендуго или Стринги, ну и чармиков качественных... к комбат ветке и жизнь. В итоге дефенс может быть более 30К (если не элитить шмотки - я пришел к выводу что это никчему - требования по силе вырастают ого-го, лучше виталити), резисты по 95, 4-х фреймовая атака (6,2 удара в секунду - если Grief мутить в фазеблейде, а стоит делать только в нем), мерк - холифризник или как вариант майтовый с Думом. Убивается только на ИМ, да и то по глупости...

Member
xart писал(а):
мерк - холифризник или как вариант майтовый с Думом

А может с The Reaper's Toll?для декрипифая.
Олег С писал(а):
Залить что ли фури дру ИК сет?

Имелось ввиду что героя лучше одеть в уники\рунворды и это в большинстве случаев будет лучше чем носить классовый набор!
Возможно
Олег С писал(а):
фури дру ИК сет
исключение, не пробовал у меня как раз
Олег С писал(а):
Fury Dru Levi-DoubleShaeledBerTombReaver-Jalal-GoreRider

А вот напрмер сравни пала-зилота в Гризволде с тем что у xart'a , думаю разница будет огромная.

Member
System32dll писал(а):
А может с The Reaper's Toll?для декрипифая.

ни в коем случае=) не нужно, что бы декреп перебивал Лайфтэп... по этой же причине не стоит юзать амуль Атмовский - хоть Амплидай дамаг хорош, но лучше без него - живучесть превыше всего, а дамага и так хватает
System32dll писал(а):
А вот напрмер сравни пала-зилота в Гризволде

Гризвольд достаточно непросто собрать и толку от него мало...

Member
xart писал(а):
ни в коем случае=) не нужно, что бы декреп перебивал Лайфтэп

Это я что то протупил :gun:
xart писал(а):
Гризвольд достаточно непросто собрать и толку от него мало

Нет, так и я ведь о том что толку мало!
Он до сих пор пылится у меня на одном из мулов

Member
System32dll писал(а):
Он до сих пор пылится у меня на одном из мулов

у меня тоже пылится - чисто для коллекции...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 21 из 74<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа