JazzzDima если ты грамотно наклонил раком защиту, т.е. не заменял оригинальные файлы игры крякнутыми, а просто зарегистрировал её через генератор ключа (даже и не спрашивай, где его взять - каждый шустрит в этой жизни как может ), то не должно возникнуть никаких проблем ни с патчем 1.4 ни с последующими патчами, т.к. этот наклонённый TwoWorlds ни чем не отличается от лицензионки (за что большие не пиратам-барыгам, а реальным ребятам-наклоняльщикам защит), а зарубежные товарищи, в отличие от наших издателей -поклонников Старфорса - не болеют на голову манией защиты игр через привязку к диску DVD. Всё выше сказанное касается, конечно ТОЛЬКО английского-нерусского издания игры. Про Акелловскую версию даже и говорить не хочу, всё что смогли сделать доблестные "конторщики", это ВМЕСТО ДОСТОЙНОЙ ОЗВУЧКИ прикрутили ТУПОЙ СТАРФОРС, за что, видать и решили срубить бабос !!! А перевод на русский , кстати, неплохой в самом патче 1.4 - и за что, спрашивается, лоКАЛизаторы цены накручивают на DVD диски ? Жаль,конечно, что Акелловцы (да и не только они) - халтурщики, решили пойти по лёгкому пути и не связываться с озвучкой игры, а ведь мог бы получиться шедевр! В Готике 3 русская озвучка просто чудеса творит, она сильно поднимает планку игры, создаёт ту самую атмосферу. Озвучка Г.Г. - вообще искусство. Вот, например в Готике 2 не позвали Сергей Чинишвилли, и получился Г.Г. полное "г", а мягко выражаясь - "не рыба и не мясо" - старикан какой-то его там озвучивал... Про Обливион вообще молчу - русской озвучки тоже нет... Это говорит очём ? Это говорит об общей тенденции в стране - хапнуть побыстрее и попроще - , игровая индустрия не исключение - "и так схавает наше игровое сообщество - быдло". Так ШО, учите английский, ребяты !:haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
В общем, тем, кто только что столкнулся с игрой, можно посоветовать следущее: приобрести лицензию от Акеллы, потом скачать версию Разора (или любую другую рабочую) из Интернета, потом применить к ней ключи от Акеллы, потом Акелловский диск выкинуть в форточку. После этого на немецко-английскую версию ставить патч 1.0->1.4 с указанием русификации игры при установке. И всё. Получается нормальная легальная пропатченная игра без Старфорса. Я б так и сделал, но уже поздно.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
По ссылочке написано что некромансии может обучить чувак Bilgidn Tondura из Enclave, но чёт я его найти там не могу. Первого я нечайно порешил (Rhor Cranal, Rovant). Кто нашёл, подскажите где искать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Kenegsberg
Есть один момент который мне не очень нравится, у меня сейчас маг 32уровня,качаю только энергию бегаю с заклинанием "Сила некроманта".Уже успел забыть как сложно было в начале, уже давно не встречал ни одного противника который может что то мне противопоставить, всё таки остался небольшой дисбаланс, мало лучников и магов(это вообще вымирающий вид по лесам не ходят).Стоит патч 1.4 играю на харде, всё отлично но редко бывают моменты когда меня берут за мягкое место. Мало стреляющей нежити, или через чур сильная магия некромантии. Добавлено спустя 59 минут, 6 секунд Забираю свои слова назад,наткнулся на штук 20 орков лучников,было очень весело.
_________________ Ты чувствуеш в себе силу ? Ты черпаеш силу из гнева и зла которое ты твориш ?Твои глаза светятся в темноте цветом крови твоих врагов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Граждане, что никого пе достает проблемма маленькой грузоподъемности рюкзака?
А поповоду дисбаланса. Нашел тут пещеру , как раз на прямой между Когтем Земли и Заливом Стико. Так вот, проходил эту пещеру часа четыре, собрал спинных мозгов скелетов аж 134 штуки Скелеты обычные, большие, огненные и тд. Было очень славно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Kenegsberg
А где гробница короля Сириуса?Сделайте скриншот на карте если не сложно.Спасибо.
_________________ Ты чувствуеш в себе силу ? Ты черпаеш силу из гнева и зла которое ты твориш ?Твои глаза светятся в темноте цветом крови твоих врагов ?
Странно генератор ключей выдает четырехзначные через дефис ключи, а на диске совсем другого типа ключ, соответственно ни один не подходит.
Кто-нибудь знает как связаться с "Акеллой", к сожалению на их сайте никаких контактов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Мужики я нашёл этого Rhor Cranal в Rovant который должен был меня обучить каменной коже, алхимии и чему-то там ещё но когда я к нему подхожу он мне чего-то там говорит но обучать не хочет. И также в Tharbakin стражник Farud Yerada не хочет меня учить. В чём проблема?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
HOLYMorj писал(а):
Народ, купил пиратку, установил - нет звука. Кто нить сталктвался с данной проблемой?
Поставтьте все что есть на диске с игрой (ДиректХ, библиотеки С++). Ранее в этой теме писали уже.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
selik писал(а):
Забираю свои слова назад,наткнулся на штук 20 орков лучников,было очень весело.
Попробуйте на досуге наткнуться на блокпост орков к югу от Куидинара. Будет не просто весело, будет _фантастически_ весело. Там их штук сорок.
Avator666 писал(а):
Уже всё иам облазил, ну нету его там
Возможно, на деревню напали странствующие монстры. Иногда такое бывает. Тогда жители вступают с ними в бой и иногда гибнут. Похоже, в таком случае придётся использовать консоль (хотя сходу такую команду не придумаю). По идее НПСей можно создавать так же, как предметы. Хотя я могу сильно ошибаться.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98