Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Хм.. как бы мне эту гадость запустить? ОС- Виста х86, демка для дх10. Моник жк 17", разрешение экрана 1280*1024..
при попытке запуска орет - FATAL ERROR, разрешение 1280*720. и все.. как перевести разрешение экрана на 1280*720 то? в списке режимов этого нет.. бред какой то..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
я полностью присоединяюсь к вопросу Jurich , у меня виста 32, дрова 158.43, карта 8800 GTX и моник VP930 - никак немогу запустить эту игру! И это на моем железе! КАк?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
поиграл на Х1950ПРО 512МБ Direct Х9 , Корка 2.5Ghz...
Идёт нормально , если все на максимум , включая сглаживание, не выставлять..
Понравилось то , что оба ядра загружены , при резолюции 1024х768 на 70-80% оба ядра , при более высокой резолюции и более высоких настройках нагрузка на CPU падает , но не намного - первое 80-95% ! , второе 20-40%
Не думал что так скоро придется гнать процессор еще сильнее...
Бедные владельцы одноядерных процессоров ... приходит тяжёлое время для них...
По поводу самой игры ... графика обалденная ИМХО конечно , но сам сюжет слишком уж "консольный" , это расстроило.. бегай да стреляй быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
DJFlyman
Не было мнорго времени SLi морочится, возможно и работает, по факту поставил запустил не работает =)
Руки растут от туда от куда нужно...а ноги еще лучше =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
RGB Nameless спасибо)
Вообще,игра мне понравилась,но все же ожидал НАМНОГО большего.Хех,если поговаривают,что это интереснее гирс оф вор'а то я вообще в некст-жен играх разочарован
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
DikAII 1. Сделать видимыми системные и скрытые файлы в свойствах папки.
2. Пути к файлам настройки :
/Documents and Settings/"Username"/Application data/capcom/lostplanetTrial/config.ini (XP)
/Users/"Username"/AppData/capcom/lostplanetTrial/config.ini (Vista)
3. Изменить в файле config.ini строки:
Resolution=1600x1200 - на то что тебе надо
FullScreen=ON на OFF
4. после этого меняй уже разешение из самой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Rasamaha писал(а):
DJFlyman
Не было мнорго времени SLi морочится, возможно и работает, по факту поставил запустил не работает =) Руки растут от туда от куда нужно...а ноги еще лучше =)))
RGB Nameless
Я же писал ставил 4 , использует РЕАЛЬНО только 2
дак он наверняка на 100% их не нагружает, а значит и остальные трогать толку маловато
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
DJFlyman писал(а):
DikAII 2. Пути к файлам настройки : /Documents and Settings/"Username"/Application data/capcom/lostplanetTrial/config.ini (XP) /Users/"Username"/AppData/capcom/lostplanetTrial/config.ini (Vista)
C:\Documents and Settings"Username"\Local Settings\Application Data\capcom\lostplanetTrial
у кого игра ни разу не запустилась, конфига не будет в этой папке.
можете просто создать текстовый файл, переименовать его в config.ini и вписать туда
а что чекпоинтов нет -а то 2й раз в пещере немогу завалить этого жчка каторый по кругу крутится...
+++
странно ,поставил версию Dx9 ,чтоб поглядеть на "красоты"здешнии -разница видна невооружонным глазом(в динамике)..правдо под Dx9 игра виснет секунд через 10 ..и всё