Это значит, что если разрабы заявляют, что два ядра необходимо, то можно смело не верить?
Без понятия. Но на текущий момент делать такой проект просто глупо. Так можно только потерять часть аудитории.
Но работать у тебя будет у меня такой же проц) только 3700+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
T[]RK писал(а):
У меня одноядерный (второе логическое)
Так у твоего камня есть возможность считать в 2 потока. А у меня-то нет HT... Всеж надо качать и смотреть только у меня аккаунты на мегашаре и торрентсе.ру уплыли((( Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Himmi писал(а):
Но работать у тебя будету меня такой же проц) только 3700+
Желаемое услышал, сэнькс. Вопрос снят. Добавлено спустя 44 секунды
Himmi писал(а):
Но работать у тебя будету меня такой же проц) только 3700+
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Himmi
Himmi писал(а):
Вообще то первоисточник указан в рапидовской ссылке Ха-ха это epidem.ru
бог в помощь!
Я уже вообще сабжем разочарован, на другом компе вообще настройки герцовки сбились в настройках, теперь после меню вообще вылет пошел тупо. вспоминается как говорил Dezmont Moskow - Ненавижу Крайтек- после игры в Кризис! теперь нужно такие же слова к Ubisoft применить Так что хвала тем пиратам которые всем нам подсунули отличную игру
KuVALdA писал(а):
Есть еще один вопрос для фака: существует ли возможность запустить игру на одноядернике?
Играется на одноядернике А64 без вопросов, но у меня правда недолго
Интересно как там дела обстоят на Director's cut version
Кхе, друзи, похоже на ХВОХ там тоже glitches у камрадов хватает, так что продукт на удивление глючный получился.
Взгляните хотя бы на ветки фризов на PlayStation 3 - Freezing Survery
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/ ... 2291087416
Официальное заявление компании «Акелла» по факту хищения русифицированной бета-версии игры Assassin's Creed *********
Компания «Акелла» сообщает о факте кражи локализованной бета-версии игры Assassin's Creed, Director's Cut Edition и незаконном ее распространении в сети Интернет, а также на оптических носителях. В настоящий момент проводится расследование.
Похищенная версия является ранней бета-версией продукта и содержит ряд критических ошибок и недоработок, не позволяющих в полной мере оценить достоинства продукта.
«Акелла» просит воздержаться от покупки нелицензионной копии игры. Работа по локализации Assassin's Creed, Director's Cut Edition практически завершена и игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом в течение месяца. Просим российских игроков набраться терпения и не портить впечатление от игры, приобретая пиратскую подделку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Чего-то они долго спали .... Причем версия же появилась на лоббируемом торрентс.cpy ))) Прокол видимо в работе с админами. Сижу в Дамаске и думаю продолжать или же забить, линейность уже раздражает
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Игра хороша оч понравилась, управление нестандартное но со временем привыкаеш, и оно становится оч даже удобным. По поводу вылетов Лично у меня при первом запуске я играл в нее около 3х часов не одного вылета и уж было обрадовался далее наступила глубокая ночь, лег спать. Но на следущий день игруха начала вылетать примерно каждые 30-40 минут. Почитав разные форумы и проанализировав их можно сделать вывод, что в игре есть некий баг который проявляется у всех с различным интеравлом времени в зависимости от железа и дров, а иногда вобще ни от чего не зависит, проявляется в виде вылетов с ошибкой.
Судя по всему лечению подлежит или патчем(которого пока нет) или ждать официальную версию в которой я надеюсь ентот баг пофиксят. ведь такой обширной аудитории тестеров создателем игр можно тока желать. : ) Существуют так же некоторые методики лечени но помогают далеко не всем и не всегда, такие как переустановка или переход на другу ОС, установка новых дров, установка рус версии повер англ и другие, список постоянно растет.
Жаль что в теме нет ощего FAQ по игре.
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Vinny-x писал(а):
Существуют так же некоторые методики лечени но помогают далеко не всем и не всегда, такие как переустановка или переход на другу ОС, установка новых дров, установка рус версии повер англ и другие, список постоянно растет.
Ничего из вышеперечисленного лично мне не помогло . И, думаю, не только мне.
Кстати, старые дрова 163.75, о которых тут писали, тоже ничего не дали (Vista x64, XP32).
И к вопросу о производительности на одноядерниках - У меня во второй машине вообще Семпрон 2800+(Правда хорошо погнанный) и 8600GT - отлично бегает игра, больше часа бегал, смотрел. Разве что в городах, при большом скоплении народа, слегка подтормаживает, но не критично (все настройки макс, 1280x720, сглаживание отключено).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
DarthEx Мне пока что тож ничего не помогло.
Меня другое смущает почему при первом запуске я играл около 3х часов а то и немного более того и ничего все норм.
хотя баг он на то и баг чтоб вести себя порой крайне странно )
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
vs. писал(а):
Народ а вообще знает кто что там за история у этой игры, почему сокол наш ясный в разных мирах обитает и что за миссию "мы" выполняем. А то как-то мне уже страшно стало за себя, говорят эти игры жестокость в людях развивают, а я там режу всех подряд (негодяев). И что там этот профессор с секретарём референтом делают? Если кто знает смысл игры, может поделитесь? А то релиз действительно не скоро, да и проходить заново врядли буду(ем) начну(ём) прям с Иерусалима ) Делитесь короче )
Если коротко: Персонажа зовут Дезмонд. В реальной жизни он бармен. Его отобрал исходя из каких-то своих соображений профессор (пока неясно каких) для экспериментов с генокодом ДНК. Профессор считает что в человеке с помощью его хитрой машины можно возродить и восстановить отрывками события древних-древних времен. Т.е. у дезмонда кто-то в роду или был убийцей Альтаиром либо он сам в одной из жизней им был. Быстрое восстановление памяти на уровне ДНК невозможно, вот и восстанавливается отрывками...эпизодами:) между которыми дезмонд узнает много нового и интересного о себе, профессоре и т.д.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
А чего вы хотели вы читали смотрели рецензию игромании? Я поиграл часок, но точно могу сказать что....ну нормально в общем...но без откровений и прорывов...Графически игра не на столько хороша, как думалось...в общем и целом неплохо...на 8 баллов потянет.
выложите фак по Assassin.ini Хочется узнать за что отвечает каждое значение и мин и макс параметры этих значений
З.Ы. Ранее что-то подобное вылаживалось, но там были поданы не все значения и не указаны максимальные параметры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Вэлдо писал(а):
Персонажа зовут Дезмонд. В реальной жизни он бармен. Его отобрал исходя из каких-то своих соображений профессор (пока неясно каких) для экспериментов с генокодом ДНК. Профессор считает что в человеке с помощью его хитрой машины можно возродить и восстановить отрывками события древних-древних времен. Т.е. у дезмонда кто-то в роду или был убийцей Альтаиром либо он сам в одной из жизней им был. Быстрое восстановление памяти на уровне ДНК невозможно, вот и восстанавливается отрывками...
Кроме того наш Дезмонд , насколько я понял , и сам является преступником . Эксперименту он подвергнут далеко не добровольно , его вынудили на это . Профессор что-то там лопотал на счёт побега в активе Дезмонда ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28