#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
На счет избиения - если не стоять с жертвой на одном месте, а перемешатся в пределах выделенной локации, довольно прикольно получается - и рояль ломается, и раковина....
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Насчет ЖК,щедро выдаваемое модераторами за нелегальное ПО : Я BFBC скачал репак,скажу честно,прошел одиночку,но для мульта купил лицуху,так что тут палка о двух концах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Только что играл в коопе с другом режим "Проникновение", за 3 часа 2 главы из 6 прошли) Предпоследнюю миссию 2-ой главы вообще проходили минут 40-50 наверное, там жесть. Если спалили, то заново миссию. Кооп супер!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Пацаны,с новым патчем 1.02 убрали ограничение кадров,было залоченно около 63рёх,теперь почти всегда за 80 кадров переваливает,только вот установился,SLI почему то не работает до сих пор, Может что то не так? Просто первое ядро нагружено на 70-80%,другое на 2-15%,темп-ра первого гпу 61 градус,второго 45 градусов,явно SLI не работает. Вот скрин который наглядно показывает что кол-во кадров перестало быть ограниченным, http://s51...radikal.ru/i131/1005/b7/d95fef9641c5.jpg кстати это пока без разгона и без SLI,но проц в разгоне,сейчас EVGA Precision 1.9.1 установлю,просто от 1.9.3 версии разгон снижается на шейдере с 1512 до 1458 автоматически,сейчас может ещё скрины пришлю.Пока прошёл миссию на ярмарке,меньше 50 кадров не видел,разрешение 1680х1050,х4,всё макс. Ещё вопрос,почему радикал меняет разрешение всегда? Например хочу выложить в полный размер в 1680х1050,становится либо 1280х800,либо 1280х1024
Добавлено спустя 40 секунд: PS:в мультиплеер пока не играл,потом сыграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Золотой волк у тебя прям волшебный комп, без SLI меньше 50 кадров не видел, завидую...
сейчас попробовал с одним гпу 1680х1050 на полном максе с ААх4 - средний фпс 30-35, когда вокруг людей бегаешь, далее в районе 40, а у тебя минималка 50)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: берутся дети?;)
Прошёл кооп, концовка наитупейшая, сильно огорчает 30 фпс лимит. После обновления заработал splintercell.com/match. Осталась ждать след. патча, который разблочить фпс в кооп.
Amurekimuri писал(а):
Золотой волк у тебя прям волшебный комп, без SLI меньше 50 кадров не видел, завидую...
сейчас попробовал с одним гпу 1680х1050 на полном максе с ААх4 - средний фпс 30-35, когда вокруг людей бегаешь, далее в районе 40, а у тебя минималка 50)))
я же тебе скрин привёл,могу показать график нагрузки если хочешь.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: вот гпу 2 нагружен на 85-95%,а второй максимум 10% фпс в гаражах такой,проверь-ка,неможет быть у тебя такой маленький фпс.
Добавлено спустя 49 секунд: график двигался раз в 5 секунд
m_west писал(а):
Золотой волк Ну так вокруг никого нету, одни стенки и вот такой высокий ФПС. )))
Господи неверующие,попробую видео снять если фрапс может,и как его сюда закинуть кроме youtube'а. Специально для вас покажу что я делаю,по порядку - 1.Бегу к машине включаю сигналку 2.отбегаю и после выхода охранника вбегаю внутрь со всей прыти 3.отключаю охранника 4.убиваю из пистолета того кто пошёл проверить машину 5.забегаю в вентилиционный люк где куча дыма и спускаюсь, 6.дохожу до ног двух охранников торчащие через решётку Вышел и показал показания evga precision 1.9.1
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Amurekimuri писал(а):
драйвер сначала сними с производительности и поставь на качество + убери проги, какие ты там понаставлял для "оптимизации компьютера" ))
Прог не ставил,просто пока антивирусом не пользуюсь,проводится каждую ночь дефрагментация + последний патч 1.02 + в настройках драйвера "производительность"(хотя качество картинки вообще не меняется) + разгон видеокарты + включил максимальное энергопотребление + отключил Aero так как мне не нравится эта прозрачная лабуда Кстати меня прикольнул больше всего эпизод когда Сэм выходит из лифта,подходит к девушке,жмёт на детонатор и был такой звуковой эффект,как будто в 20км взорвалась атомная бомба,и всё от этого пожелтело,выглядело круто
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Давайте лучше пока поговорим о том,какой эпизод больше всего кому запомнился?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Пацаны курс доллара за день повысился почти на 2 рубля?Что происходит,инфу найти не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Ты тоже в гараже пробегись половину миссии до того момента когда залаживаешь первую С4,у тебя должен быть такой же фпс,просто не понимаю почему у тебя так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20