Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Жанр: Action Разработчик: VALVe Издательство: VALVe Дата выхода: 10.10.2007 Платформа: PC
ОПИСАНИЕ
Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям. Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроку будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
--- Здесь обсуждаем новый командный шутер от Valve, релиз 10 октября, сейчас идёт бета тестирование, меня заинтриговало, одни мувики только чего стоят http://www.youtube.com/watch?v=FvC5aWrrSx8
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
"Не удается установить соединение со серверами Steam VAC" и периодически связь с серверами предметов пропадала вчера вечером
вин7 64 бита сп1
самое интересное модем как роутер раздает на 2 компа мой и соседа у соседа старенький комп с виндой 7 32 бита
у него за 2 дня ни одной проблемы...у меня все вышеперечисленные плюс при поиске серверов наглухо рубит инет в компе потому либо через НАЧАТЬ игру цеплялся либо через друзей в СТИМЕ...
короч либо игра не дружит с 64 битной игрой но дело точно не в роутере
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
вот вы мне обясните каким образом спай вписывается в баланс???
но они просто ИМБА маскировка должна разрушаться по идее при попадании ракеты перезарядку у жучков ввели бы...а то дико бесит что я инжененром не успеваю снять жучки ибо эта Г***** сразу 3 ставит..и я не успеваю даже с одной снять да пипец какой то
и не надо про то что поджигатель контрит якобы ни фига он не контрит горящий спай еще успевает обоих положить и жучков снова понаставить перед смертью
короч меня этот класс дико бесит и я считаю что это Гав**** нужно резать и резать чтобы он ныкался как и положено ГНИ** а не рассекал по полю ловя все ракеты и ему пофигу на все...
Зы банально сегодня предугадывал кто победит у кого больше спаев тот и победитель
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: от верблюда
TIMBERWOLF, katalizator полностью избавиться от ошибки no steam logon (Не удается установить соединение со серверами Steam VAC) нельзя, помогает лишь перезапуск steam'а. Эта проблема возникает из-за перегрузки серверов Valve. Нынче team fortress 2 обогнал по количеству играющих CS 1.6 -http://store.steampowered.com/stats/ Видимо, даже они не ожидали такого огромного наплыва игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
TIMBERWOLF писал(а):
каким образом спай вписывается в баланс???но они просто ИМБА
Ерунда. Спаи рулят только в хороших руках, каких маловато. На обычных пабликах за спаев, как правило, играют чайники, которых видно сразу.
TIMBERWOLF писал(а):
горящий спай еще успевает обоих положить и жучков снова понаставить перед смертью
Это если его случайно подожгли. Если в команде есть один поджигатель специально для отлова спаев, то он если зачекает спая - до его смерти не отстанет от него . Поджёг, подкинул сжатым, зарубил огнетопором/застрелил дробовиком - превосходная и простая тактика.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Жесть, я тут случайно запустил игру на частотах видяхи для простоя (2д режим) 205/850 и разницу не сразу заметил, тока совсем в мясе видно что чето не то...не знал что она такая НЕ требовательная Кстати, что обнова изменила?
Kydp9 Баланс - нет. Но когда на сервере 32 человечка и двадцать из них ведет торговлю/обмен - это не игра. Когда попробовал - она мне дико понравилась и даже хотел отдать ей свое свободное время. Но вот эти фапочки... Не знаю, зря по-моему. Добротный шутер и без этих рюшек. Но Клапан неисправим. Они даже в Портале за номером два умудрились фапки прикрутить. Буэээ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Домодедово
Ironh1d3 писал(а):
Но когда на сервере 32 человечка и двадцать из них ведет торговлю/обмен - это не игра.
Тщательнее выбирайте сервер, на котором играете. Я играю уже 3 года на одном забугорном сервере, больше половины - люди которые там играют постоянно, в чате никто не торгует. Ситуации, что в одной команде бегает каждый сам за себя - не частые.
Забанен
kse_ru ты русский? на русском форуме? так будь добр пиши на родном языке либо напрягись и переведи если те буржуи ближе топай к ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28