Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 21 из 97<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Hot cooler писал(а):
З.Ы. archa75 Вот патч выйдет я вам всю лафу то пообламаю на вертушках летать =)

Вообще я не летчик и большинство моих фрагав на пехоте или танке заработаны :)
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 05.12.2007 23:32
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
archa75
У меня есть вопрос на счёт статистики, например я создал Online-учётную запись с именем OVERRIDE_RUS, а профиль в игре называется OVERRIDE, в статистике нет OVERRIDE_RUS, есть только OVERRIDE, но OVERRIDE это игровая учётная запись и получается, что любой сможет создать профиль в игре с таким именем и статистика будет накручиваться для OVERRIDE, как-то бредово получается, что-то похожее на PassKey для торрентов, вписал чужой и портишь кому-то статистику, так и здесь, имя профиля аналогично PassKey`ю в торрентах. Только в данном случае узнать так называемый PassKey (имя профиля в данном случае) гораздо проще. Всё так и есть?

Ник в игре привязан к акаунту. Я так думаю.

Member
Получается, что он никак не привязан, ник привязан к счётчику и любой пользователь сможет в любой момент пересрать статистику. Это личное наблюдение, может оно и не так, но я уверен на все 100%.

Member
Фото: 5
Завтра буду экспериментировать с Панкбастером дальше. Но кажись ПБ не дружит с моей системой.... Как я сменил комп на тот что сейчас -у мну стала зависать батла после 2 часов игры. Вот теперь тоже самое и с кризисом - когда я ПБ включил..... думается мне - что проблемма в Панбастере однако... ладно - завтра посмотрим.

Junior
на вашем серваке вонючие читерские пендосы бегают. У берёте, приду играть. Всё больше ни ногой.

Member
Может на пароль сервак поставить ?!Интирес пропадает к игре!Невидимки(причём 100%как воздух)),снайперы стреляющие с неба,боеприпасы которые не заканчиваются!Вот буквально 10 минут назад сидел в кустах снайпером,заметил персонажа,сделал по нему выстрелов так 10,он как сидел в кустах стреляя из гранатомета так и сидит.(наверное уже человек 30 завалил)Как-то реально закрыть доступ читерам?

С паролем играть нескем становиться сразу... Без пароля эти дятлы одолевают.. Вот интересно, панкбастер этот реально спасет?

Member
только что оттудова - не заметил читеров)))) может нуна больше тренировацца))

подскажите плз - у меня кнопка добавить в избранное не подсвечиваецца, ну и соотв. не могу довать сервак в избранное, в последних - нормально сохраняецца....... ни у кого такой траблы нету?? как рещить???

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Barbarius С панкбастером и моей системой я буду разбираться. Сегодня чуть позже включу его и оставлю на ночь - если не вылетит - значит хорошо. Плюс попробую играть под вистой. Если скорость будет нормальной и панкбастер не будет вешать мою систему - то включу его и с горечью буду мигрировать под висту..... Эх.. я даже незнаю что мне нужно их того что стоит по ХР.... я просто непомю что там есть :D

З.Ы. Вы в игре себе панкбастер включите - а то незайдёте.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
svirry Читеры там есть - и их полно :D

Вот здесь пока читеров незамецал.
Добавлено спустя 50 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
Получается, что он никак не привязан, ник привязан к счётчику и любой пользователь сможет в любой момент пересрать статистику. Это личное наблюдение, может оно и не так, но я уверен на все 100%.

А ты попробуй:wink:

svirry может нуна лучше смотреть?

Hot cooler на оф.сайте панкбастера версия новее, по крайней мере чем у меня на диске с кризисом. Может обновить попробовать?

Member
Barbarius Угу - это лишит нас народа не хуже пароля - вас просто будет какать из за того, что у вас другая версия.... не в этом дело - это какая-то драйверно-железная несовместимость моего компа и панбастера =)

Вобщем надо тестить.

UPD: Переезд на висту отменяется - прогресс конечно на лицо - DX10 серверы довольно прикольны.... но вот производительность... на HIGH с XP примерно одинакова - но блин непривычно... да и медленнее всёже - особенно когда битва, дым и всякая физика дыма... ещё шеёдеров - слишком много для моей видюхи... Да и вообще пока от висты мну воротит. Будем разбираться с XP.

Member
Barbarius да я и не спорю))) я играю а не высматриваю читеров)))

по поводу моего вопроса про избраное - никто не сталкивался?????

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
abbot1 писал(а):
Вот буквально 10 минут назад сидел в кустах снайпером,заметил персонажа,сделал по нему выстрелов так 10,он как сидел в кустах стреляя из гранатомета так и сидит.(наверное уже человек 30 завалил)Как-то реально закрыть доступ читерам?

я вчера одному челу 3 заряда из гауса в бошку всадил - а ему хотьбы хны... отбивает желание играть.

Member
ничего удивительно по поводу читеров - панбастер их еще и в батле не отлавливал - пачиму он должен это делать в сабже???

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
кстати на нашем серваке еще норм, а вот на том же -тоталкрайзисю.ру- вообще ппц!Ё! каждый 2й бегает в инвизе или с гренками бесконечными..
на оверах был замечен читер под ником CRYSIS или как то так.. забаньте его нафиг.

Member
Фото: 11
купил вчера лицензию, теперь гамаю на оф серваках, а их так много.

Member
Включил опять панкбастер, заодно систему переставил - посмотрим что будет. Пока он работает не хуже пароля. Народу - 0.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Hot cooler Если я правильно понял, система разогнана? К сожалению я не следил за панкбастером и не знаю, устранили его некорректное поведение в сочетании и утилитами для разгона (Рива например). Возможно это служит причиной "несовместимости"?

Member
Novvv Та на которой сервак? Или моя? Обе разогнаны - но я винду переставил - посмотрим.

З.Ы.archa75 С тобой неинтересно =)) Возьмёшь гаусс и сидишь.... =(

Hot cooler писал(а):
Novvv Та на которой сервак? Или моя? Обе разогнаны - но я винду переставил - посмотрим.

З.Ы.archa75 С тобой неинтересно =)) Возьмёшь гаусс и сидишь.... =(

Мне нету толку проста фраги набивать. Очки мне толька за headshoot идут:) Ты тоже неплох;)
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
Всетаки наверна мои razer coperhead накриваетса. Симптомы обастряютса:( Теперь смогу спокойной дущой взать Razer Lachesis.Тока дорагой сволач у нас 125$ у нас можна взать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 21 из 97<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа