З.Ы. archa75 Вот патч выйдет я вам всю лафу то пообламаю на вертушках летать =)
Вообще я не летчик и большинство моих фрагав на пехоте или танке заработаны Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 05.12.2007 23:32 Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
archa75 У меня есть вопрос на счёт статистики, например я создал Online-учётную запись с именем OVERRIDE_RUS, а профиль в игре называется OVERRIDE, в статистике нет OVERRIDE_RUS, есть только OVERRIDE, но OVERRIDE это игровая учётная запись и получается, что любой сможет создать профиль в игре с таким именем и статистика будет накручиваться для OVERRIDE, как-то бредово получается, что-то похожее на PassKey для торрентов, вписал чужой и портишь кому-то статистику, так и здесь, имя профиля аналогично PassKey`ю в торрентах. Только в данном случае узнать так называемый PassKey (имя профиля в данном случае) гораздо проще. Всё так и есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Получается, что он никак не привязан, ник привязан к счётчику и любой пользователь сможет в любой момент пересрать статистику. Это личное наблюдение, может оно и не так, но я уверен на все 100%.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Завтра буду экспериментировать с Панкбастером дальше. Но кажись ПБ не дружит с моей системой.... Как я сменил комп на тот что сейчас -у мну стала зависать батла после 2 часов игры. Вот теперь тоже самое и с кризисом - когда я ПБ включил..... думается мне - что проблемма в Панбастере однако... ладно - завтра посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Москва
Может на пароль сервак поставить ?!Интирес пропадает к игре!Невидимки(причём 100%как воздух)),снайперы стреляющие с неба,боеприпасы которые не заканчиваются!Вот буквально 10 минут назад сидел в кустах снайпером,заметил персонажа,сделал по нему выстрелов так 10,он как сидел в кустах стреляя из гранатомета так и сидит.(наверное уже человек 30 завалил)Как-то реально закрыть доступ читерам?
только что оттудова - не заметил читеров)))) может нуна больше тренировацца))
подскажите плз - у меня кнопка добавить в избранное не подсвечиваецца, ну и соотв. не могу довать сервак в избранное, в последних - нормально сохраняецца....... ни у кого такой траблы нету?? как рещить???
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Barbarius С панкбастером и моей системой я буду разбираться. Сегодня чуть позже включу его и оставлю на ночь - если не вылетит - значит хорошо. Плюс попробую играть под вистой. Если скорость будет нормальной и панкбастер не будет вешать мою систему - то включу его и с горечью буду мигрировать под висту..... Эх.. я даже незнаю что мне нужно их того что стоит по ХР.... я просто непомю что там есть
З.Ы. Вы в игре себе панкбастер включите - а то незайдёте. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд svirry Читеры там есть - и их полно
Вот здесь пока читеров незамецал. Добавлено спустя 50 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
Получается, что он никак не привязан, ник привязан к счётчику и любой пользователь сможет в любой момент пересрать статистику. Это личное наблюдение, может оно и не так, но я уверен на все 100%.
Member
Barbarius Угу - это лишит нас народа не хуже пароля - вас просто будет какать из за того, что у вас другая версия.... не в этом дело - это какая-то драйверно-железная несовместимость моего компа и панбастера =)
Вобщем надо тестить.
UPD: Переезд на висту отменяется - прогресс конечно на лицо - DX10 серверы довольно прикольны.... но вот производительность... на HIGH с XP примерно одинакова - но блин непривычно... да и медленнее всёже - особенно когда битва, дым и всякая физика дыма... ещё шеёдеров - слишком много для моей видюхи... Да и вообще пока от висты мну воротит. Будем разбираться с XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
abbot1 писал(а):
Вот буквально 10 минут назад сидел в кустах снайпером,заметил персонажа,сделал по нему выстрелов так 10,он как сидел в кустах стреляя из гранатомета так и сидит.(наверное уже человек 30 завалил)Как-то реально закрыть доступ читерам?
я вчера одному челу 3 заряда из гауса в бошку всадил - а ему хотьбы хны... отбивает желание играть.
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва/СВАО
кстати на нашем серваке еще норм, а вот на том же -тоталкрайзисю.ру- вообще ппц!Ё! каждый 2й бегает в инвизе или с гренками бесконечными..
на оверах был замечен читер под ником CRYSIS или как то так.. забаньте его нафиг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Hot cooler Если я правильно понял, система разогнана? К сожалению я не следил за панкбастером и не знаю, устранили его некорректное поведение в сочетании и утилитами для разгона (Рива например). Возможно это служит причиной "несовместимости"?
Novvv Та на которой сервак? Или моя? Обе разогнаны - но я винду переставил - посмотрим.
З.Ы.archa75 С тобой неинтересно =)) Возьмёшь гаусс и сидишь.... =(
Мне нету толку проста фраги набивать. Очки мне толька за headshoot идут:) Ты тоже неплох;) Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд Всетаки наверна мои razer coperhead накриваетса. Симптомы обастряютса:( Теперь смогу спокойной дущой взать Razer Lachesis.Тока дорагой сволач у нас 125$ у нас можна взать.