Мля.. ну что за игра конченая. Вешается каждые 20 минут. Сейвы работают.. но игрушка сама по себе любит повеситься на глухо.
Честно говоря раздражают такие подобные посты. Конечно всегда виновата игра, а не руки, мозг, кряк, железо и прочее.
Прежде чем обвинять игру стоит ее хотя бы купить. Правда я не знаю купили ли Вы игру и играете ли Вы в лицензионную версию, но факт остается фактом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Кемерово Фото: 9
DeArimasu писал(а):
Честно говоря раздражают такие подобные посты. Конечно всегда виновата игра, а не руки, мозг, кряк, железо и прочее.Прежде чем обвинять игру стоит ее хотя бы купить. Правда я не знаю купили ли Вы игру и играете ли Вы в лицензионную версию, но факт остается фактом.
честно говоря информативность твоего поста меньше чем поста про зависоны игры...то что ты выразил ФИ и то чего там тебя раздражает никому не интересно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Вышел, вернее выложили, чел с утра купил, версию от НеоГейм...русик полтора мега.....
Надо??? Могу выложить ...просто не знаю, можно ли....
Вот что в сумме получается:
меню кнопки надписи системные типа там подойдите нажмите Е, поговорить и тп, а так же имена переведены отлично. Но диалоги не затронуты. Т.е диалоги так и остались на английском.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
нафег вам вообще эти промтовские поделки?
Ну ты не пробовал, так чего говорить то!!!
Я там посмотрел час назад..., так, простите, там вся галактическая энциклопедия подробно идеально переведена, как написано на Форуме Биоваре, являющаяся самой большой и обьёмной за всю историю игр....Так шо, теперь понятно откель там текста аж на полтора мега.....
Name: MassEffect_Rus_NeoGame.rar
Size: 1MB http://www.sendspace.com/file/owxhab -возьми да поставь! Чай не лицензия и не пиратка, просто самопал... Нештяковый самопал!!!
Последний раз редактировалось Yallo P 04.06.2008 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Во-первых, игра (лицензия) абсолютно не виснет и не тормозит на макс. настройках. Правда честно сознаюсь, что играю 1280х1024 (мне достаточно).
Во-вторых, я выдергивал папку Localised и ini и отправлял нескольким людям, у них ничего не получилось с запуском титров. Проблема где-то глубже, где-непонятно пока.
Сейчас проверил, Неогеймовский рус один в один папки из официалки. Размер полностью сходится, полностью ini не сверял, но на первый взгляд-идентично. Так что это офф перевод.
Последний раз редактировалось Wubuka 04.06.2008 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Кто какого левела?
#77 Мой 12 левел Только приодел в Хеви Армор
З. Ы. Ни одна из сюжетных планет не пройдена:)
З. З. Ы. На какой планете прячется археологистка ? Написано, что искать надо в секторе Artemis Tau, а тама 4 системы по 3-5 планет:(
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Necrodancer В ситему Тау прилетел? Просканируй планеты (кстати, заодно и бабки заработаешь), там тебе прямая подсказка будет, куда лететь.
Извини, ступил. Сейчас глянуть не могу, кажется 4 система (или планета, или система на С...)