Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 21 из 396<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Junior
Фото: 2
Подскажите пожалуйста такую вещь.При включении всех настроек на мах. и в опциях драйвера-мах. качество,через какое-то время выпадает синий экран.Разгон был снят-все по дефолту.Перед bsodom тормозит звук потом пропадают текстуры.Пробовал на разных версиях драйверов с 169.02-до174.74.При установке свойств драйвера по умолчанию,а не на качество-такого не наблюдается.Это баг железа,игры или дров?Кто-то может сталкивался с подобным и как-то поборол?amk-1.4+патчи и фиксы.Система в профиле.Игра была пройдена много раз и вроде все её качели уже знал ,а тут после очередного апгрейда решил включить в свойствах драйвера мах. и на тебе. :( :shock:

Member
я про просветления тож сначала сразу не понял, пока не прочитал книжки о сталкерах(дезертир, и тд и тп ) тогда уж догодался что за х, очень интересная фича, оживляет игру к месту )))
Добавлено спустя 25 минут, 18 секунд
жесть- прошёл х-16 вышел сходил к Сахарову отчиталси сбагрил хабар , пойду думаю схожу опять ко входу в эту лабу так как там нычку сделал из трупа , а в ней хабар не хилый, пошёл значит , прихожу валю там двоих жмуриков забираю хабар иду обратно , только как то не посебе по ходу думаю где то шарится контролёр, выхожу за территорию и точно он самый колёсв ко мне катит я достаю бульдог и .... .... бабах себе под ноги(форс мажор млин) короче труп, лана думаю фигня делов я как раз перед выходом сохранился, F 7 и опять только к нычке своей как вылетает прям передо мной(из-за контейнера, где лежит сталкер с заживляющим броником) псевдогигант , еле еле успел среагировать на "бульдога" и взорвал его не повредив при этом себя, тут же вылетает псевдособака и за ней подтягивается контроллёр, АФИГЕТЬ КОРОЧЕ , итого: я труп щас попью кофейка и пойду отомщу Ag

Member
Други, подскажите код двери в здании где нужно отключить "выжигатель мозгов". За дверью патроны,аптечка и гранаты, а они ой как нужны.Cпасибо.

Member
Проблема. Начал играть в Сталкер с симбион модом(все последние обновления+1.0006) на ХР. Теперь поставил Висту х64, установил сталкер с симбионом, точно так же. Сктнул свои старые сейвы, запустил сталкер, загрузил сейвы - всё ОК. Но любой новый сейв сделаный в Висте не грузится! как быть?

Member
Так можно как-нибудь подкинуть свои сэйвы от 1.000 после прошивки 1.04 или 1.05 или 1.06 ? Игра русская лицензия, WinXP ...

Member
Скачал оформление меню от "Чистого неба", а там сказано поместите в папку gamedata и звук в папку gamedata/sounds/weapons/
Но у меня таких папок нет. Стоит Vista Ultimate x64

Member
Kotlainen писал(а):
Скачал оформление меню от "Чистого неба", а там сказано поместите в папку gamedata и звук в папку gamedata/sounds/weapons/
Но у меня таких папок нет. Стоит Vista Ultimate x64

Ну так создай такие папки и помести
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
WSM писал(а):
Так можно как-нибудь подкинуть свои сэйвы от 1.000 после прошивки 1.04 или 1.05 или 1.06 ? Игра русская лицензия, WinXP ...

Нет, сэйвы от непатченной версии не подходят ни к какой патченной

Member
Sergei V Sh

Н-да, хреново :( Какой-же патч даст наибольшую стабильность? А то задолбался от завмсонов с сообщением об ошибке XR-3DA.exe :bandhead:

Member
Фото: 4
tiffa писал(а):
[error]Description : Dest string less than needed.
Столкнулся сегодня сам с такой бедой - старшая дочь пожаловалась, что Сталкер не запускается.
User.ltx оказался забит то ли пробелами, то ли 255-м (сразу не проверил, а счас поздно) - размер был ненулевой.
Удалил его и всё запустилось нормально с настройками "по-умолчанию".
Из-за чего косяк, так и не понял, но грешу на шаловливые ручки младшей (у меня лично почти за год "играний" ни разу такого не было).

WSM, ставь 1.0004 (если с модами хочешь играть) или 1.0001 (он надёжнее) для чистой игры.
Если глючит, то "умеряй аппетиты" по графике - на себе проверено.

поставил АМК. на 1.4 - ставится, на выше вылет и в сингле и в мультиплееры. но не суть. вопрос вот в чем - конф-файл, на котором раньше игра бегала и летала (8600гтс) - после мода тормозит жуть. можно ли как-то оставить настройки от стандартной игры, но при этом играть в АМК?

Member
Ntag писал(а):
poltinnik писал(а):
так как ездить то на машинах и бтр в прибое?
Молча..Назначьте? для начала, клавиши ;)

серъезный совет - чувствуется серъезный сталкер.
в моде амк есть назначение клавиш управления трансопртом - прибое нету. где спрашивается назначить.

и тайник на самом верху башни что возле поста долга на территории бара - уже забыл где его искать.

Member
DireSnake, АМК 1.4 грузит систему(проц в основном) гораздо сильнее чем чистая игра, симбион - ещё сильнее. Так что надо тебе проц менять, чтоб с модами играть:).
Кто нибудь играет с симбионом на Висте х64, сейвиться можно? А то у меня получается играть то можно, но без сейвов:).

Member
Berserk, спасибо за совет, помогло пока. Но в моем случае ничьи руки не при чем. Дело даже не в моде AMK как мне кажется.
И вопрос: надо ли начинать новую игру, если позже к моду АМК добавил NLC, ну и еще кое-что из мастерской с сайта АМК?

Member
Ray2000GT писал(а):
DireSnake, АМК 1.4 грузит систему(проц в основном) гораздо сильнее чем чистая игра, симбион - ещё сильнее. Так что надо тебе проц менять, чтоб с модами играть:).
Кто нибудь играет с симбионом на Висте х64, сейвиться можно? А то у меня получается играть то можно, но без сейвов:).

ОТ_vitosol: VISTA x64 примерно ГОД, всё идёт, и GAMES тоже. SIMBION-на v.1.006. PRIBOY STORI-на v.1.005 (не выше). AMK v.1.4+NLC 4.0-на v.1.004 (STALKER_RUS. на HDD стоят v.1.004-1.006 т.е. сделал инсталл. v.1.004>copy в другую папку, переименовл; install PATCH v.1.005 итд). Дапее: CRYSIS, Q4, ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ, ну итд.

Member
vitosol писал(а):
SIMBION-на v.1.006

Почему же тогда у меня сейвы не работают??

Member
где обычно можно найти контролера?
пришел к Сидорочиву, в глазах двоиться все начало, вроде как это действие контролера
а где он тусуется неясно
Добавлено спустя 23 минуты, 33 секунды
и где можно взять рюкзак для тайника?

Member
maxn если играешь с модами то двоится может от того что ГГ хочет спать. В инвентаре есть спальный мешок.

Member
maxn кроме двоения бывает еще и специфический шум... а если контрик вышел на дистанцию прямого удара то будет тебе удар по мозгам... вощем нарезаешь круги и находишь место где и двоение сильней и шум больше...

рюкзак для тайника дарит сидор за выполнение квеста...

Member
maxn если контролёр гдето рядом то помимо двоения ещё и звук специфический,так что скорее всего он у тебя спать хочет
ищешь просто нычку(коих масса на территории) и делаешь из неё свой схрончик , я так делаюу меня на каждой карте по тайнику ( я там самое ценное храню) потом мимо иду забираю что рподать можно

Member
casio
простые нычки в игре очень запросто обшариваются неписями - будьте осторожней...
а рюкзак, что дает сидор, позволяет организовать нычку в любом удобном для гг месте - желательно вдалеке от торных путей...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 21 из 396<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа