Уж лучшеб они "классическую РТС" сделали, чем ЭТО недоразумение
Это точно,добавили ОДНУ карту!!! новом патче, да и баланс игры немного изменили,хочется надеятся что в аддоне(а такие явно будут) вернулись к основам стратегии,а эта аркада, уровня Sony PSP, так по карте побегать пострелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Москва
У меня звуковуха елит про, а звук в игре могу выставить на 44гц и 32 голоса всего. На 64 уже начинается искажение, что на про логик, что на виндовсе. Это бред полный. Драва я обновлял, патчи ставил. Всё бестолку.
Может кто поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
недавно начал играть. Идёт 17-й день. Есть цепной меч и силовой меч. Урон цепного примерно 30 ед., силового - 19. Что и в какой ситуации предпочтительней?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
силовой против техники цепной против пехоты...
читай описания
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Привет. Прошёл игру в 6й раз.
Со всеми патчами, нашёл всё что только возможно, в конце даже за допмиссии перестали давать амуницию, точнее дом миссии стали без наград. Оружия оказалось очень много, чертовски много
TIMBERWOLF писал(а):
силовой против техники цепной против пехоты...
Компутерный Паша писал(а):
недавно начал играть. Идёт 17-й день. Есть цепной меч и силовой меч. Урон цепного примерно 30 ед., силового - 19. Что и в какой ситуации предпочтительней?
В целом силовое оружие лучше, т.к. есть вероятность обездвижить тяжёлую цель.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Играл в 1998 года в Warhammer Dark Omen (фэнтези) - первую 3д-тактическую игру, до сих пор диск на полке лежит.
Так вот, была там очень удобная кнопка - "пробел" = пауза, во время которой можно свободно двигать камеру и раздавать приказы. А если такая удобная пауза в DoW?
Во время массовой потасовки я просто теряюсь в происходящем, забывая, у кого какая полезная штука в кармане лежит, из-за чего пропадают "тарантулы" и тактические бомбовые удары
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Компутерный Паша Жми "pause" на клаве (может переназначить можно, не смотрел).
Приказы тоже можно раздавать.
Я эту фишку поздно просек, научился в реалтайме все навыки у
всех персонажей использовать
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Foxemilyan писал(а):
Компутерный Паша Жми "pause" на клаве (может переназначить можно, не смотрел). Приказы тоже можно раздавать. Я эту фишку поздно просек, научился в реалтайме все навыки у всех персонажей использовать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Компутерный Паша писал(а):
иногда надо сделать паузу - скушать... э-э... оценить обстановку и оглядеться. Порой в куче-мале не поймешь, где свой, а где - чужой.
Ну не знаю,это не Dark Omen,тут юниты тупо расставлены по картам и ждут,когда их убьют.
Отредактировано куратором: donnerjack. Дата: 26.04.2009 17:32 А что отредактировано было?О_о
Member
Foxemilyan писал(а):
Жми "pause" на клаве (может переназначить можно, не смотрел).Приказы тоже можно раздавать.
а обманывать нехорошо! Оказалось, на паузе приказы раздавать нельзя Получил Дредноута. Теперь тяжко выбирать: кого на миссию, а кого - на скамейку запасных, где уже давно пылится Циррус.
Member
Дошёл до последней миссии, но не тороплюсь выполнять. Выполняю побочные. Взял 3 комплекта терминаторской брони.
Вопрос: характеристики терм.броньки в каждой кампании одинаковы или генерятся случайно?
Если Командору надеть т.броню, что в руки для ближнего боя есть? Я использовал двуручный молот с обычной броней. Достал т.броню, а в руки дать ему нечего. Только ствол какой-то.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Кстати, на Windows 7 64-bit bild 7000 реально шустрее играется, чем на XP 32-bit (конфиг в подписи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
а есть ли в игре старый добрый скирмиш? И можно ли выставить настройки вручную на ультра? (я не спрашивал вашего мнения о моей конфигурации, если что).
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...