Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Ukraine, Dnepr
poltinnik нужно убивать чертей, которые атакуют большого дядю, при убийстве их будет возникать красный полукруг, который будет огибать вверх дядьку, тебе нужно как можно больше таких дуг сделать, чтобы его защитить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Черт, какое же разочарование ... Половину игры все было отлично, сюжет развивался просто великолепно, аутентичный атомный реактор, да и весь "Северный Ветер" в целом, вьюга за иллюминатором, экипаж, которому можно было искренне посочувствовать, записки в тему, отличная находка- "ментальное эхо", дающее возможность почувствовать столкновение со всех позиций ("Айсберг по правому борту! Убрать кормовой кран!"- эти фразы из громкоговорителя не раз и не два прозвучат в игре)... А потом появились "кровавая Гэбня" и "Резедент Эвил" и все опошлили (((((((. Ну на кой сдались эти дебилы с самоварами на головах с ППШ и облезлые собаки? А люди-мухи, научившиеся у Чака Норриса удару ногой с разворота? Это ж просто идиотизм какой-то...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Самара-Москва
Как пройти уровень Хронос? Я почему-то стою на одном месте, и файрболлы появляются только секунд через 20, за это время меня убивает или сам хронос, или синие шары, или зомби. Если же файрболлы появляются чаще, то можно минут 20 тупо стоять и убивать этих зомби, и ничего не будет происходить. Что делать?
Fads надо бегать по кругу, скажем например против часовой стрелки и убивать моряков которые появляются. На его месте образуется горящая дуга, вбегаешь в нее и у тебя появляется файрболл. Это надо делать как можно быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Что-то концовку я недопонял... [SPOILER] Причаливает ледокол к льдине, с другой стороны на собачьей упряжке подъездает какой-то мужик, чуть не тонет, его спасает капитан, они вместе идут на ледокол, и он отплывает... Кто этот мужик из упряжки и что это за момент (когда это произошло), если все персонажи по идее замерзли и погибли??
Member
MembeR Ну ты даешь, ты вообще в игру играл ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Блин, как в это играть на 8800гт. 8-24 фпс (AF8х/HQ/Supersampling/AppAA и Сглаживание/1080p) Как будто играют в Unreal десять лет назад на пне 233 без вуду.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
MembeR Ну ты блин, даешь, если б не сюжет черта с два я бы в ЭТО играть стал . Выдели мышкой текст внизу
В последней миссии ты изменил прошлое- второй аварии не произошло- корабль не вмерз в ледник- соответственно, ты прибыл на упряжке собак на нормальный корабль и уплыл на "Большую Землю" как ни в чем ни бывало Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Phobos писал(а):
AF8х/HQ/Supersampling/AppAA и Сглаживание/1080p
А не жирно ли для старушки 8800GT? В игре огромное количество неоптимизированных шейдерных эффектов, для таких настроек ей что-то помощнее нужно...
В 9 уровне, когда появляется пулеметчик, убегаю вниз и шаги затихают, когда снова поднимаюсь наверх не могу понять что делать дальше, проникнуть в труп у двери не могу, со станками сделать ничего невозможно, может что-то другое надо было делать с пулеметчиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у мну ошибка вылазит при начале/продолжении игры Miсrosoft ++ типа того, два раза нажимаю ввод быстро и игра начинается, просто достало как решить траблу, или винда засрана?
ниче не тормозило на 8800ЖТ 1280х1024 АФ16, макс, сглаживание вкл, хотя разницы вкл выкл не заметил оно помоему всегда включено, правда поиграл тока самое начало, может потом будет тормозить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Vasilis писал(а):
у мну ошибка вылазит при начале/продолжении игры Miсrosoft ++ типа того, два раза нажимаю ввод быстро и игра начинается, просто достало как решить траблу, или винда засрана?
ошибка с++... тоже была когда играл - ставил все что связано с с++ прямо и косвенно(фреймы все с сервиспаками, сами с++ 2005 и 2008 с сервиспаками) ничего не помогло, плюнул и так доиграл. Просто при запуске быстро ввод жал.
зы при выходе у меня ее не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
может ссылку на патчик с 8 страницы в ФАК добавить??? Добавлено спустя 46 минут, 19 секунд ща попробую патч установить по моей трабле говорят помогает.
Member
Обнаружил безпроблемный способ убиения паука в 15 главе: сесть сверху на красный разлом и банально поливать пулями из ППШ- так скорость регенерации здоровья Нестерова больше, чем урон от паучьих ударов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Доброго вечера.
Почитал, почитал...
Ребят - вас зазомбировали? Может вы ослепли?
"графика отличная" Графика отличная? Этот пластилин? Эти пластмассовые отражения? Честно - не интересовался на каком движке построена игра, но до боли напоминает убожественную и скучную "Хроники Риддика". Почти уверен, что ребята из украины купили у Финских комрадов устаревший движок и при помощи напильника в кривых руках сделали его еще и безумно прожорливым до ресурсов. Пластилин с такими жесткими требованиями? Бред..
"игра атмосферная" Ребят, а может она просто нудная? Безумно нудная. Такой неожиданный ход - герой постоянно теряет силы и не может быстро передвигаться. Да если бы не этот "неожиданный ход" игра проходилась бы не за 6 часов, а за 1 час максимум. 2 монстра на уровне+одно тупое задание. Все остальное время заунывное волочение ног.
Все за что ругали в 2005 году (если не ошибаюсь) мой любимый DOOM3 (узкие коридоры, прямолинейное прохождение и тд и тп) здесь возведено в степерь абсурда. Все время прямо. И это в 2009 году. Бред..
Мое мнение такое - произовдители игр с постсоветского пространства в очередной раз ОБОСРАЛИСЬ. Такие поделки надо раздовать бесплатно. Обсуждать здесь нечего. Закройте тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Silent forest писал(а):
Обнаружил безпроблемный способ убиения паука в 15 главе: сесть сверху на красный разлом и банально поливать пулями из ППШ- так скорость регенерации здоровья Нестерова больше, чем урон от паучьих ударов
от блин, де ж ты раньше был со своим советом...я на этом месте плюнул обматюкал всех и вся, стер игру и сэйвы..ибо жизни мало, прицелиться из-за кривизны рук у кое-кого очень затруднительно и паук гораздо проворнее слоноподобного ГГ.
Kaizer Soza
да нормальная игра, если бы не косолапость разработчиков.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Как включить в игре разрешение 1280х720? 1080p уж больно тягостно для 8800гт.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Kaizer Soza писал(а):
но до боли напоминает убожественную и скучную "Хроники Риддика".
Kaizer Soza писал(а):
мой любимый DOOM3
Kaizer Soza писал(а):
Обсуждать здесь нечего. Закройте тему
Черт, у меня нет слов ... Можно, я тебя цитировать буду?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dex, Rezort и гости: 66