Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
-Nik_ писал(а):
Цитата:
-Nik_ и че?
Это ни че, это минимальные системные требования от разработчиков игры.
Цитата:
Все на максимум , ниже 30 не падает
странно, на моей конфе падает. ох уж мне эти сказочки (с)
Разницу ощущаешь 1280х1024 и 1920х1080? Поставь такое и не увидишь ниже 30. Я уже многим тут кидал видео, как идет. Только тогда поверили. Мне еще кинуть доказательство?
ГЛАВНАЯ В ФОРУМЕ ПРОБЛЕМА, ЧТО ДУМАЮТ ВСЕ, ЧТО ИГРАЮТ ВСЕ В РАЗРЕШЕНИЕ 1920х1080! Глубоко ошибаетесь. Есть у меня в монике и 1600х1200, но уже на этом разрешение тормоза, но играю я всегда в 1280х1024. А бывает и ставлю и 1024х768 ибо у меня на нем 105герц. Так что про тормоза мне можете не заливать. )))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
m_west писал(а):
Не надо умничать. Все на максимум , ниже 30 не падает. 15 фпс только у водопада. Только понизил настройки SSAO medium и shadow high.
Не надо сказки рассказывать у меня мощнее железо и тормозит на среднем .
Именно все ставишь на максимум? Дык снизь SSAO и SHADOWS и быстрее будет. На вообще максимуме уже есть тормоза, видно что ниже 25 падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Ну вот, прошел демку! Безусловно, игра удалась! Моей 5850 на разрешении 1920*1080 - впритык, но играть можно. Мне очень понравилось, особенно в конце. Конечно, она отличается от готики 2 и 3, но должно же быть, что то новое ). Клон Готики 3 уже есть - Risen, а это - нечто новое, причем, весьма захватывающее.
Member
-Nik_ писал(а):
Вы бы сначало сами с собой разобрались, то пишут на максимуме, потом оказывается тут понизил, там убавил, разрешение 640х480 поставил...
Цитата:
Есть у меня в монике и 1600х1200
не важно что есть, важно родное разрешение или там элт еще?...
Элт, и многие позавидуют ему, кто ко мне приходил и говорил "О какая картинка, не то что у меня на ЖК за 9 тыщ" Да мне и самому нравится, но скоро он того...ибо много лет ему.
Настройку можно считать как максимум и как ручная настройка. Это даже не средняя, как еще сказать? Ну скажем между средней и максимум. Ибо два параметра снижены на medium и high.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
m_west Наверное даже меньше, но все равно больше чем среди простых смертных, энтузиасты как никак. Кстати, всегда удивляли многие, с очень крутыми конфами но при этом с монером 19, 20, 22 дюйма сверх буджетного класса на TN матрице, лучше бы они вместо одного из очередных апгрейдов потратились на хороший монитор
Всё что-то только можно на макс., в деревне не ниже 40, за её пределами не ниже 60, в общем норм. Разрешение правда маленькое - 1440х900 (раньше был очень хороший ЭЛТ 24, отдал концы (с температурой белого вроде проблемы начались, отдал бабушке хД)). Жду релиза
Member
wertmur писал(а):
моя бы воля я бы банил только за размещение ссылок на этот халтурный "ресурс".
Да есть что то такое... очень много игр там с заниженным фпсом... Хотя смотришь фрапсом и удивляешься, на каком они тазике запускают, раз у них такой фпс, а у меня совсем другой.
Member
m_west Не ну ты все таки гонишь, у меня тоже вот просадки до 20FPS при максимальных настройка и разрешении 1920х1200. Но при этом видюха печ260, соответственно вывод. 9600гт = печ260 да я явно переплатил соотношение цена качество явно в пользу 9600гт
Member
SHATOON Ты видимо не читал на каком разрешение я играю. А если ты не знал что с понижением разрешение НЕ ХИЛО прибавляется фпс. ))) Теперь будешь знать. Да и каких то около +15 фпс на 260. Ужас. Что так, и так не поиграешь норм. )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Спецом с фрапсом побегал с выключенным кроссфером, за водопадом - минимально - 9 ФПС, 100 секунд мотал круги по деревне - среднее значение - 15 ФПС, по ссылке 3 - минимум, 8 - среднее. Вывод: цифры в тесте по ссылке взяты с потолка и ничего они не тестировали на самом деле
Последний раз редактировалось Dushman 26.09.2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.
У кого нибудь есть такое на 260.63 beta: бегаем, останавливаем главного героя, и просто смотрим в течение минут 2-3, потом на долю секунды появляются тонкие 1-2 черные полосы вертикально. Полосы исчезают, ходим, бегаем, потом опять когда стоишь появляются эти полоски. Стопудово из-за беты дров, но хотелось бы уверенности.
Member
m_west Откуда мне знать на каком ты разрешении играешь, монитор в профиле не указан. Ну и конечно откуда мне грешному знать, что прим меньше разрешении требуется меньше вычислительной мощности видюшки... Не хочется тебя обижать, но человек которые считает всех невежественными, сам выставляет на показ свое невежество...
Сейчас этот форум просматривают: erg9601 и гости: 36