ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
stiffmaster и Aaz_79 Да я нашёл как решить вашу проблему - а собственно говоря никак -
Цитата:
film grain is like in the first or second level only
И прочтите вот эту ветку Project Origin Community(она коротенькая) -
Possible Film Grain Fix Если вкратце, то там указывается что этот эффект присудствует только на первом(-ых) (2?) уровне(-ях). Далее он просто исчезает.
И это не бага, это фича !
Я поэтому и написал что возможно придется начать игру сначала, т.к. только именно вначале этот эффект и видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MAD FREQUENCY писал(а):
Если вкратце, то там указывается что этот эффект присудствует только на первом(-ых) (2?) уровне(-ях). Далее он просто исчезает. И это не бага, это фича !
Я так и думал, по сюжету. Как например в Сайлент Хилле, только в определенных местах. Добавлено спустя 40 секунд Кстати небо после взрыва прикольное.
Люди! Кто поможет-при запуске в игре появляется сообщение-"ошибка аппаратного ускорения звука прочтите readme txt " Перевод ползунка на "базовое" ни к чему не приводит -((( asus p5k premium realtek hd Звука в игре нет но уровни загружаются
Последний раз редактировалось energetik123 13.02.2009 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Никто не сталкивался с систематическими вылетами на десктоп? Типо програм из нот респондинг и всё...
Конфиг такой:
CPU: Intel C2Q Q9300 2.5 oc 3.4Ghz
CPU Cooler: Zalman 9500 LED
MB: Asus Maximus Formula
RAM: OCZ XTC Gold 2x2GB 800Mhz oc 900MHz
HDD: 2x Samsung 250Gb + Samsung 640Gb
Video: Asus EAX4870x2
Case: Gigabyte 3DAurora
Display: Samsung 2053BW
Дрова Каталист 9.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
energetik123 писал(а):
Люди! Кто поможет-при запуске в игре появляется сообщение-"ошибка аппаратного ускорения прочтите readme txt " Перевод ползунка на "базовое" ни к чему не приводит -((( asus p5k premium realtek hd
Попробуй обновить дрова для звуковухи. А если не поможет, в диспетчере устройств поотключай все звуковые устройства, кроме самой звуковухи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Гхы гхы черные киски в Лондоне будут рекламировать игру разгуливая в комбинизонах с символикой игры.
Выпустят их сегодня, в пятницу 13го.
http://lenta.ru/news/2009/02/12/cats/
Люди! Кто поможет-при запуске в игре появляется сообщение-"ошибка аппаратного ускорения прочтите readme txt " Перевод ползунка на "базовое" ни к чему не приводит -((( asus p5k premium realtek hd
Попробуй обновить дрова для звуковухи. А если не поможет, в диспетчере устройств поотключай все звуковые устройства, кроме самой звуковухи.
Огромное спасибо!!! Помогло отключение звуковых устройств
Помогите плз. Игра постоянно вылетает на одном и том же моменте! После встречи с Змеиным кулаком, когда я всех невидимых перемочил, входишь в лифт и вылетает ошибка, причём постоянно. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Если есть у кого то выложите сохранения СРАЗУ после этого момента. А не черз стопицот глав Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 57 секунд Вот сохранение. Кто поможет пройти до следующей сохранки? http://ifolder.ru/10542509
Шум-зерно-эфект плёнки появляется и после 2 уровня, например в метро #77 Не видимая аццкая сотона
#77 Всё же гвоздамёт моя любимая мухобойка #77 Тепловизор #77 Ритуальное забивание дреднаута #77 Ну и просто симпатёвые скрины (на мой взгляд)
#77#77#77
Дмитрий К в настройках стима потсавь русский
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, pgvin и гости: 42