Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 21 из 253<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
куда столько золота? Быстрее в недостаток реагентов упретесь при крафте.

Member
Cider писал(а):
куда столько золота? Быстрее в недостаток реагентов упретесь при крафте.

А роллить статы голда не нужна? Когда счет на миллиарды до роллы можно доводить и до 10КК за раз. Да и пофиксят я думаю скоро, как малтаэля пофиксили - молча, без объявлений.

Sarealius#2205

Member
Dexiny писал(а):
Polar Station так перевели видимо )

я так и не нашел что это такое

KOЯN~Untouchables~

Member
руна у турели

Member
Merovingl http://eu.battle.net/d3/en/class/demon- ... ive/sentry
да это по-английски северная турель.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
реагенты при ролле тоже требуются!

Member
Diablo 3 Reaper of Souls Collector's edition и Diablo 3 Headset (гарнитура)

Красивенная коробка к Diablo 3 и тематическая гарнитура «по мотивам» именитой игры.
Коробка смотрится очень круто, такое впечатление что сделана из кожи.
Прямо «Никромоника» какая то из «Зловещих мертвецов 3». )
Зацените народ!

Member
Тут американцы в интернетах рвут себе волосы на попе, что мол 1 сезон провалился, сломан и т.д.
Ну что, кто-нибудь воспользовался близзардским фейлом и вкачал 300 парагонов за 4 часа? :)

Member
ominae каким образом? что за фейл?

Member
ominae по крайней мере я тоже не в теме) А этот способ прокачки работает в обычном режиме?

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
А этот способ прокачки работает в обычном режиме?

да неважно - потом этот парагон все равно будет прибавлен к основному.

Member
xart Конкретно для меня важно, да и другим будет интересно. У меня нет времени играть в сезоне. докачаться до фарма Т6, одеться заново. Зато у меня есть одетый перс. которым я бы с удовольствием пофармил опыт,т.к. до 600 парагона есть смыл качаться целеноправленно.

Sarealius#2205

Member
Фото: 1
Кто в курсе самоцвет на кровотечение как-то анимирует кровотечение на мобах? Я не могу понять работает он у меня или нет перс ВД.
Эффект кровотечения накладывается на мобов с любого каста или только такими мелишниками как варвар, монах, крестоносец?
И еще: самоцвет на яд и на кровотечение сочетаются или один из них перебивает эффект другого. об этом нигде не сказано и это идея не моя, я лишь ее услышал. Хотел бы этот момент прояснить для себя.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось ser255 09.09.2014 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Artur87 писал(а):
Конкретно для меня важно, да и другим будет интересно.

ну мне тоже интересно, если что - точнее интересно если еще не пофиксили:) Тем более 70й я бы там быстро набрал и с удовольствием еще и 300 парагона накрутил.

Прокачал немного гоблинский камень и слегка на золото приоделся - мне нравится: 45КК за минут 12-15 на т6 по пути к Адрии, где много мелких членистоногих. Там вроде как на слабых компах даже лагать начинает от обилия золота.

Member
Не играл где-то с полгода, видел вышло какое-то крупное обновление, перескажите коротко что реально полезного для персов появилось и на что делать упор, а то перечитывать весь хорадрик влом

Member
PhAnOC ты в RoS не играл или в 2.1 RoS?

Sarealius#2205

Member
Artur87, В 2.1 не играл, парагон вроде был около 200, есть ДХ и Монк

Member
PhAnOC теперь схема такова: выполняешь Баунти на Т6 гарантированно получаешь из коробчки 1 легу. Во время выполения поручений есть шанс попасть в сокровищницу гоблинов после убийства любого гоблина. Это рандом так что можешь и сто убить и не попасть. а можешь с 50 попасть три раза (как я к примеру). В сокровищницу можно попасть только во время поручений. Там будет на Т6 около 100-150КК голды если переодеться на золото. Из босса в конце сокровищницы выпадает легендарный самоцвет - Дар Стяжателя. Дает огромный профит голды если вставить в бижутерию. Как знаешь за выполение поручений дают осколки нефалемского портала. Теперь чтобы его открыть нужен только 1 осколок. В самих рифтах появилась новая локация - канализация. В ней ничего особенного, просто новый антураж. Из рифт босса на Т6 гарантированно выпадает камень великого испытания. На более низких уровнях шанс дропа уменьшается. Этот камень втавляешь в портал и проходишь сначала мини испытание - приблизительную проверку на уровень сложности грифта, который ты или вы с приятелями потянете. В Великих рифтах и во время испытания переодеваться нельзя, менять умения нельзя, лут не падает. Цель за 15 минут успеть убить всех мобов и грифт босса. Из него падает лут - мало голды, всего мало. Но основное это гарантированный легендарный самоцвет. Всего их 15. Все падают из грифт босса и Дар Стяжателя из босса портала гоблинов. после убийства грифт босса в великом портале тебе предложат либо прокачать камень (чтобы пройти в великий портал более высокого уровня) либо легендарный самоцвет. Советую качать самоцвет. у прокачки самоцвета есть "шанс прокачки" если ты прошел грифт 10 уровня и выбил самоцвет 1 уровня то первый шанс прокачки будет 100% второй 90% и третий 80%. То есть тут прямая зависимость шанса прокачать камень от уровня грифта и самоцвета. При разнице в 10 лвл между ними шанс 100% потом идет на убывание..
Также добавились рейтинги прохождения грифтов - по ним можешь судить какой класс в топе и посмотреть их шмот, чтобы понять что одевать.
Подняли дамаг луков, добавили 5 свойство многой бижутерии, добавили амулет адского пламени (фишка в наличи пассивки персонажа, допустим у тебя может быть амулет с пассивкой Баллистика и ты ее уже можешь заменить на другую у себя). Сет марадера по прежнему актуален. Теперь холод стал более дамажным чем огонь и повысился дамаг физ урона. Поэтому вместо магических кулаков одеваем Таскер и Тео. На амулете, наручах и иорданове камне ищем холод. Плюс нужен хороший лук Этрай дает +20% к урону от холода. По рунам - выбираем стрелу стихий с руной морозная стрела, разрывную стрелу с руной водоворот, турель с руной замеделение мобов, на залп арсенал. Остальное оставил также. Из пассивок следовательно выбираем добивание вместо чего то старого.
Добавили предмет - дар рамалдини - делает дыру в оружии, выпадает редко.
Играть стало гораздо интереснее.

Sarealius#2205

Member
Господа, подскажите плиз билд на крестоносца для 2.0.9, во что одеваться и что собирать?

Member
ser255 самцвет действенного токсина и усилитель боли работают вместе. У меня на монке висят. Никаких графических эффектов они не показывают, видно только выросший дамаг по мобам, ну и растущий ас в профиле.

BattleTag: Mefist0#2429

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 21 из 253<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа