FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
куда столько золота? Быстрее в недостаток реагентов упретесь при крафте.
А роллить статы голда не нужна? Когда счет на миллиарды до роллы можно доводить и до 10КК за раз. Да и пофиксят я думаю скоро, как малтаэля пофиксили - молча, без объявлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Diablo 3 Reaper of Souls Collector's edition и Diablo 3 Headset (гарнитура)
Красивенная коробка к Diablo 3 и тематическая гарнитура «по мотивам» именитой игры. Коробка смотрится очень круто, такое впечатление что сделана из кожи. Прямо «Никромоника» какая то из «Зловещих мертвецов 3». ) Зацените народ!
Тут американцы в интернетах рвут себе волосы на попе, что мол 1 сезон провалился, сломан и т.д. Ну что, кто-нибудь воспользовался близзардским фейлом и вкачал 300 парагонов за 4 часа?
xart Конкретно для меня важно, да и другим будет интересно. У меня нет времени играть в сезоне. докачаться до фарма Т6, одеться заново. Зато у меня есть одетый перс. которым я бы с удовольствием пофармил опыт,т.к. до 600 парагона есть смыл качаться целеноправленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Кто в курсе самоцвет на кровотечение как-то анимирует кровотечение на мобах? Я не могу понять работает он у меня или нет перс ВД. Эффект кровотечения накладывается на мобов с любого каста или только такими мелишниками как варвар, монах, крестоносец? И еще: самоцвет на яд и на кровотечение сочетаются или один из них перебивает эффект другого. об этом нигде не сказано и это идея не моя, я лишь ее услышал. Хотел бы этот момент прояснить для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Artur87 писал(а):
Конкретно для меня важно, да и другим будет интересно.
ну мне тоже интересно, если что - точнее интересно если еще не пофиксили:) Тем более 70й я бы там быстро набрал и с удовольствием еще и 300 парагона накрутил.
Прокачал немного гоблинский камень и слегка на золото приоделся - мне нравится: 45КК за минут 12-15 на т6 по пути к Адрии, где много мелких членистоногих. Там вроде как на слабых компах даже лагать начинает от обилия золота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Не играл где-то с полгода, видел вышло какое-то крупное обновление, перескажите коротко что реально полезного для персов появилось и на что делать упор, а то перечитывать весь хорадрик влом
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
PhAnOC теперь схема такова: выполняешь Баунти на Т6 гарантированно получаешь из коробчки 1 легу. Во время выполения поручений есть шанс попасть в сокровищницу гоблинов после убийства любого гоблина. Это рандом так что можешь и сто убить и не попасть. а можешь с 50 попасть три раза (как я к примеру). В сокровищницу можно попасть только во время поручений. Там будет на Т6 около 100-150КК голды если переодеться на золото. Из босса в конце сокровищницы выпадает легендарный самоцвет - Дар Стяжателя. Дает огромный профит голды если вставить в бижутерию. Как знаешь за выполение поручений дают осколки нефалемского портала. Теперь чтобы его открыть нужен только 1 осколок. В самих рифтах появилась новая локация - канализация. В ней ничего особенного, просто новый антураж. Из рифт босса на Т6 гарантированно выпадает камень великого испытания. На более низких уровнях шанс дропа уменьшается. Этот камень втавляешь в портал и проходишь сначала мини испытание - приблизительную проверку на уровень сложности грифта, который ты или вы с приятелями потянете. В Великих рифтах и во время испытания переодеваться нельзя, менять умения нельзя, лут не падает. Цель за 15 минут успеть убить всех мобов и грифт босса. Из него падает лут - мало голды, всего мало. Но основное это гарантированный легендарный самоцвет. Всего их 15. Все падают из грифт босса и Дар Стяжателя из босса портала гоблинов. после убийства грифт босса в великом портале тебе предложат либо прокачать камень (чтобы пройти в великий портал более высокого уровня) либо легендарный самоцвет. Советую качать самоцвет. у прокачки самоцвета есть "шанс прокачки" если ты прошел грифт 10 уровня и выбил самоцвет 1 уровня то первый шанс прокачки будет 100% второй 90% и третий 80%. То есть тут прямая зависимость шанса прокачать камень от уровня грифта и самоцвета. При разнице в 10 лвл между ними шанс 100% потом идет на убывание.. Также добавились рейтинги прохождения грифтов - по ним можешь судить какой класс в топе и посмотреть их шмот, чтобы понять что одевать. Подняли дамаг луков, добавили 5 свойство многой бижутерии, добавили амулет адского пламени (фишка в наличи пассивки персонажа, допустим у тебя может быть амулет с пассивкой Баллистика и ты ее уже можешь заменить на другую у себя). Сет марадера по прежнему актуален. Теперь холод стал более дамажным чем огонь и повысился дамаг физ урона. Поэтому вместо магических кулаков одеваем Таскер и Тео. На амулете, наручах и иорданове камне ищем холод. Плюс нужен хороший лук Этрай дает +20% к урону от холода. По рунам - выбираем стрелу стихий с руной морозная стрела, разрывную стрелу с руной водоворот, турель с руной замеделение мобов, на залп арсенал. Остальное оставил также. Из пассивок следовательно выбираем добивание вместо чего то старого. Добавили предмет - дар рамалдини - делает дыру в оружии, выпадает редко. Играть стало гораздо интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
ser255 самцвет действенного токсина и усилитель боли работают вместе. У меня на монке висят. Никаких графических эффектов они не показывают, видно только выросший дамаг по мобам, ну и растущий ас в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10