Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
Злобный Йожык Спасибо! помогло!
А я установил все навороты 3-его уровня на Скайлайн! теперь машина вообще летает уже не кажется такой тяжелой! щас уже на 96\111
пежо 206 мне нравится, но по начальным характеристикам был слабоват - взял мяту.
а сейчас только открыл скайлайн и гонялся с 206.. пежо такая юркая машина! если его на первых 2 кругах нокаута в стенку не впишешь где-нибудь, то 1-на-1 оч трудно надо попробовать будет:)
ЗЫ: народ, эт если захоцца поменять машину, ее покупать постоянно надо будет? или в конце всё бесплатные будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
менять и увешивать после прохождения можно будет любую за бесплатно, но уникальных апгрейдов те не светит, машина с уникальными же апгрейдами остается одна, та на которой прошел последнюю гонку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
игру за два дня пройти на харде можно... кстати я прошёл ее и получил только уникальную турбину и моторчик(спойлер, капот, диски -фигня )-а исходя из чего эти хрени дают -то есть можно без трейнера всё уникальное поставить?
а скорость 387 я только достигал на Ниссане Скайлайн трасса Хайвэй_1
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png