Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 21 из 902<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
R3laX писал(а):
60$(с налогами)

хм, у нас диски по 450р за жевел, и 750 бокс.

Member
SkYL1NeR похоже ты сегодня не ляжешь вообще, а может и завтра, потому что рабочего кряка нету

Member
tolyan14 Нада дату менять на 4 декабря и выше перед установкой .......т.к дата проверятся при установке

Member
Spark91 а мне, если честно, без разници, всё равно я не качаю и не собираюсь. Поддержу, так сказать, Отечественного производителя, и куплю лицуху.

Member
Фото: 8
да и вообще, надо иметь совесть, а то, если так всё качать, вскоре РС гаминг, как таковой испариться... думаю игра стоит того, что б купить её, хоть в том же амазоне или ебай. :wink: я понимаю, кризис и прочее, но покупать консоль, будет куда дороже...

Member
Cо стимом Россия в пролете, это опять только для цивилизации. :(

Member
R3laX тем более такой шедевр как ГТА4 скачивать...... :spy: А потом будут все плакать, что кряк кривой, что игруха тупит и т.д и т.п

Member
tolyan14 R3laX Хм... отечественного поддержать... за то, что они выпустят игру на 2 недели позже остального мира... действительно они того стоят... Думаю, что 450р на лицуху можно будет потратить, но 2 недели ждать я не собираюсь. Кстати это одна из причин процветания пиратства - слишком долго тянут релизы.

Member
Gabe Logan писал(а):
очень многие любят ГТА, это такая игрушка как и НФС

Я бы не стал сравнивать ГТА и НФС. Это не одного поля ягоды.

nag77 писал(а):
порты с консоли, ..., в последне время все кривые

Смысл порта ГТА4 - не просто тупо дать ПК-шникам поиграть, тут изменения в мультиплеере, улучшения в графике, и возможность создавать свои видео (хотя это требует в системе наличие 9-го Флэша, и даже если у тебя 10-й - не пойдет).. По крайней мере, так заявлено ;)

BiC писал(а):
она отпpавится на свалку истоpии , тоесть игpать ни кто не сможет

Ну почему же - годик пооткладывать на новое железо - и тогда поиграть! ;) делали же апгрейды специально под Дум3, или Крайзис...

Мне вот непонятно другое - зачем нужен игре набор заплаток для винды в виде СП3, неужто на СП2 не станет?

Member
R3laX
ну если игра так требовательная к компу, то думаю обидно будет на радостях купить игру, забыв про требования, прийти дамой и узнать, что машинка то ее не тянет должным образом.

Member
Фото: 15
я сначала поиграю в пиратку а потом куплю лицуху, как обычно кароче :)

Member
Фото: 58
KALISTOR писал(а):
Вести с полей. Появился рабочий релиз. Cсылок не просить, Google ваше все.

Рабочий релиз и у меня например имеется - только он активации просит. а вот есть ли в сети активированный так скажем - большой вопрос.
Wubuka писал(а):
Проскакивало, что вроде русский изначально в игре есть, это так?

Инсталлер русский, Social Club - тоже. Сама игра - очень сомневаюсь (имею ввиду диалоги)

Member
ну дык, моргалки то у нас у всех есть? почитал, мин. требования, хоть на всем минемуме поиграете... да и к слову, ГТА это Вам не Crysis, она изначально не для "прорыва в графическом решении" издовалась, это атмосфера в первую очередь...

Member
Style да я в чём то с тобой согласен, 2 недели многовато, правда есть одно НО. Дата релиза отмечена на сайте 1С как Декабрь 2008, может и раньше выпустят, кто их знает, а может и позже, ну тогда я точно не выдержу и возьму пиратку.

Advanced member
Wubuka писал(а):
Проскакивало, что вроде русский изначально в игре есть, это так?

WolanD91 писал(а):
Инсталлер русский, Social Club - тоже. Сама игра - очень сомневаюсь (имею ввиду диалоги)

Русского там нет.

Member
tolyan14 Хм... ещё вчера там стояла точная дата - 19 декабря, сейчас, я смотрю, её исправили на расплывчатый "декабрь"... Сроку у них до выходных - не выйдет, как раз докачаю :)

Member
если не ошибаюсь, русских диалогов вообще не будет, даже от рос. издателей, рокстар, по-моему запретил перевод диалогов. :grob: что, может и правильно :wink:

новый блокбастер:
куратор спасает людей, а то они на 2 ЖК нарываються :hitrost:

:haha:

Member
R3laX писал(а):
если не ошибаюсь, русских диалогов вообще не будет, даже от рос. издателей, рокстар, по-моему запретил перевод диалогов. :grob: что, может и правильно :wink:

новый блокбастер:
куратор спасает людей, а то они на 2 ЖК нарываються :hitrost:

:haha:

Ничо , народ локализирует :D

Member
KALISTOR
Цитата:
X2 3800+/ 2 gig ram/ 8800GT
1680*1050 wide (16:9),medium
-15Fps

Неверю!! Бокс360 с видяхой 1950хт идет 25-35 фпс (1280х720, ААх2)... Сравните 1950хт и 8800ГТ...

Member
lochy порты бывают разные: кривые, с бсодами, ...... простой пример: CMR Dirt и Race Driver Grid. движок один, графа во 2м даж получше, а работает быстрее....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 21 из 902<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа