ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
да и вообще, надо иметь совесть, а то, если так всё качать, вскоре РС гаминг, как таковой испариться... думаю игра стоит того, что б купить её, хоть в том же амазоне или ебай. я понимаю, кризис и прочее, но покупать консоль, будет куда дороже...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
tolyan14R3laX Хм... отечественного поддержать... за то, что они выпустят игру на 2 недели позже остального мира... действительно они того стоят... Думаю, что 450р на лицуху можно будет потратить, но 2 недели ждать я не собираюсь. Кстати это одна из причин процветания пиратства - слишком долго тянут релизы.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Gabe Logan писал(а):
очень многие любят ГТА, это такая игрушка как и НФС
Я бы не стал сравнивать ГТА и НФС. Это не одного поля ягоды.
nag77 писал(а):
порты с консоли, ..., в последне время все кривые
Смысл порта ГТА4 - не просто тупо дать ПК-шникам поиграть, тут изменения в мультиплеере, улучшения в графике, и возможность создавать свои видео (хотя это требует в системе наличие 9-го Флэша, и даже если у тебя 10-й - не пойдет).. По крайней мере, так заявлено
BiC писал(а):
она отпpавится на свалку истоpии , тоесть игpать ни кто не сможет
Ну почему же - годик пооткладывать на новое железо - и тогда поиграть! делали же апгрейды специально под Дум3, или Крайзис...
Мне вот непонятно другое - зачем нужен игре набор заплаток для винды в виде СП3, неужто на СП2 не станет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
R3laX ну если игра так требовательная к компу, то думаю обидно будет на радостях купить игру, забыв про требования, прийти дамой и узнать, что машинка то ее не тянет должным образом.
Member
ну дык, моргалки то у нас у всех есть? почитал, мин. требования, хоть на всем минемуме поиграете... да и к слову, ГТА это Вам не Crysis, она изначально не для "прорыва в графическом решении" издовалась, это атмосфера в первую очередь...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Style да я в чём то с тобой согласен, 2 недели многовато, правда есть одно НО. Дата релиза отмечена на сайте 1С как Декабрь 2008, может и раньше выпустят, кто их знает, а может и позже, ну тогда я точно не выдержу и возьму пиратку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
tolyan14 Хм... ещё вчера там стояла точная дата - 19 декабря, сейчас, я смотрю, её исправили на расплывчатый "декабрь"... Сроку у них до выходных - не выйдет, как раз докачаю
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
если не ошибаюсь, русских диалогов вообще не будет, даже от рос. издателей, рокстар, по-моему запретил перевод диалогов. что, может и правильно
новый блокбастер:
куратор спасает людей, а то они на 2 ЖК нарываються
lochy порты бывают разные: кривые, с бсодами, ...... простой пример: CMR Dirt и Race Driver Grid. движок один, графа во 2м даж получше, а работает быстрее....
Сейчас этот форум просматривают: karbo, xSerJx и гости: 31