Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 21 из 800<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Dr Kazay писал(а):
Думается мне у меня нормально пойдет!! Игру жду не дождусь. Правда веремени нет сегодня ехать за ней. Как раз патчик появится и все поприятнее станет!!

Ишь какой, пойдет у него нормально, не на испироне ли случайно? :D Вот у меня - точно полетит :)

Member
Жость, на Висте64 проверка диска не проходит ни в какую даже на х1 скорости. дважды перепрошил старичка NEC ND-3500AG, на офф форуме говорят должно помочь - помогло только для ХП.

Member
Фото: 69
DiSbeliever писал(а):
на Висте64 проверка диска не проходит ни в какую

ды что ж такое то, граждане???! :bandhead:

Member
organizm писал(а):
Он же дёргается,виснет,свопит,проседает и т.д. не из-за того,что он безумно красивый и навороченный, а из-за того,что кривыми руками сделан!
Вы сильно преувеличиваете. :) У меня пока был только один бсод, никаких свопов и зависаний и в помине нету. Ну, если не считать то, что игра запускается через раз, но это не к разрабам претензии, сами знаете к кому. ;) Кстати, сейчас игра что-то раскачалась, не 20-25фпс, как в начале, а 35-45! И это в DX10 на максимальных настройках..

Member
Цитата:
STALKER на защите StarForсe, из-за контроллера Jmicron, не стартует!

Проапгрейдил компьютер, материнка на чипсете P35 c контроллером Jmicron, который отвечает за IDE разъем, на котором висят соответствующие DVD приводы, естественно без SATA интерфейса.

Результат!
Установил игру.
STALKER использующий защиту StarForсe не может считать информацию с диска, и естественно, не запускаются. Проверено и на других играх! Игры, использующие защиту НЕ StarForсe - работают с приводами через Jmicron без проблем!

Слов просто нет, что, нужно выходить из этой проблемы используя только пиратские диски? Или эти безголовые создатели StarForсe наконец задумаются? Получается, что на каждую игру, использующую защиту StarForсe, нужно писать в их центр поддержки - бред, так нервов не хватит!

У меня такая же мать gigabyte на p35 с jmicron на ide. Блин боюсь теперь покупать лицензию..... Чего делать ? У кого такая мать и ide cdrom ? лиц пошла????
Обратно ж не сдать диск если не пойдет....

Member
в питерском кее 899 руб. DVD BOX,никто не брал?какова комплектация?отложили мне,пойду с работы заберу.незнаю как и доработать...

Member
Ну и где обещанный патч? :?:

Member
su8 у меня на моей матери все нормально проверяется и устанавливается. вот только почему то часто вылетает с ругонью на икс-рей. но это уже не от jmicron зависит:) жду патча... а пока игру положил в коробочку:grob::weep:

Member
GWildCat писал(а):
organizm писал(а):
Он же дёргается,виснет,свопит,проседает и т.д. не из-за того,что он безумно красивый и навороченный, а из-за того,что кривыми руками сделан!
Вы сильно преувеличиваете. :) игра запускается через раз ..

Слава богу, что хоть запускается,некоторые вон уже отложили игру до лучших времён

:D:lol:

Последний раз редактировалось organizm 22.08.2008 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
а вообще очень меня разочаровали GSC Game World. ну отложи ли бы немного еще и доделали... ну зачем пускать в продажу огрызок:x

Member
mestizaje
Потому что игра просочилась в сеть(вследствии чего и перенесли с 29 на 22 число) и если бы они щас не выпустили, то за них это бы сделали пираты.

Member
Фото: 0
mestizaje
а так они бы его делали еще лет 5! А так, сделали что получилось, продали, получили, патчик, еще продали!

Member
Xenus и почему нету пираток еще???

Member
mestizaje
А потому,что патч должен вот вот выйти и какой смысл ломать щас игру, когда завтра придется это делать снова.

Member
Фото: 79
mestizaje писал(а):
и почему нету пираток еще???

Потому, что нету кряка! :weep:

Я сразу купил лицензионную версию ЧН по двум причинам
1) Хочу придти домой и сесть играть, не задумываясь о патчах\таблетках\кряках или иных проблемах ...
2) Игра по сети: сколько я не шаманил, не писал найденные в интернете ключи, но в оригинальный сталкер по сети мне так и не удалось поиграть до тех пор, пока я не купил лицензионную версию с отдельным ключом

правда не очень понятно, почему в разных городах цены так отличаются ...

Последний раз редактировалось crz 22.08.2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 77
mestizaje
Потому что надо лицензию брать :wink:
Съездил купил в 1С цена
458 рублей обычная, и 800 рублей необычная(с книгой рассказов)
Приехал поставил
все в макс DX10 1280*1024 AF16
на базе ЧН около 22-24
на открытой местности легко поднимается до 40-45 порой выше
картинка приятно удивила, солнце и особенно водная поверхность, и дождь(капли дождя на земле)

Member
Xenus писал(а):
mestizaje
Потому что игра просочилась в сеть(вследствии чего и перенесли с 29 на 22 число) и если бы они щас не выпустили, то за них это бы сделали пираты.

Какая-то нестыковочка, уважаемый. Т.е. её сперли и играют? А как же старфорс? :) Опа! Она без старфорса? А где же фиксеный exe или вообще без SF версия?
Вообщем ничего невяжется. :D Кому зачем что кто выложил бы. Т.к. ничего до сих пор нет сломанного то сами понимаем какой вариант из двух. ;)

Member
Блин хота послушать реально что из себя игра представляет, как графика, лучше ТЧ или лучше, как вообще гемплей и т.д, Ребят кто играет делитесь впечатлениями.... НЕМЕДЛЕННО :-)

Member
Фото: 56
За совковых разрабов нельзя быть уверенным ни в чем (вспомните XENUS) - эти граждане не могут сделать что-либо хорошо с первого раза, а денег любят. Вот почему я уверен, что Diablo 3, StarCraft2, Red Alert 3 будут нормально работать: без нелепых зависонов, старфорса и прочего? Потому что эти игры делают профессиональные люди, которых лишат премии (или что там у них за бугром) или вообще уволят по служебному несоответствию (хотя есть Gothic 3). А совку можно любой беспредел - оттестить в России, а потом продавать за бугром (даже в Украине).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 21 из 800<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа