Не, ну я фигею, в какую тему про игры не зайди идет не столько обсуждение сюжета, персонажей и впечатлений от игры, сколько всякой хрени про директ иксы, какие-то фризы (хоть по русски говорите тогда, а то еще какие то лаги и баги есть). Как вам игра то сама, ребята? Что понравилось что не понравилось? Что бы хотели видеть в подобных играх? Мне вот не хватает деток в селениях. Тупо как то и нелогично без них . А тем кто пытается играть на компьютерах 5 летней давности, вопрос: а вы че хотели то?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
лучшая игра года имхо несмотря на угшные обзоры нонейм обозревателей
Цитата:
Что понравилось что не понравилось?
понравилось всё! не понравилось, что такая короткая (хотя может ли быть отличная игра долгой? (: )
Цитата:
Что бы хотели видеть в подобных играх?
жалких подобий нам не нужно, нам подавайте продукты от Пираний и побольше и почаще!!1 (: з.ы. игру прошёл уже два дня назад, ни одного бага ни лагов не было(как сопсна у меня их не было и в третьей готике)
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Без сомнений можно сказать, что это грандиозный провал. Разработчики не сумели сделать технически полноценный продукт, наводнив его сотней ошибок и недоработок. Интерфейс неудобный, бои неинтересные. Под всеми этими минусами спряталась хорошая RPG, но вызволить её из цепких лап технической неполноценности вам вряд ли удастся.
Интересно - это консольная версия так гребёт или просто Пираньябайтс не проплатили журналюг как следует ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
iamwalker А чему тут удивляться , каков продукт такое и обсуждение ... Вы зайдите в ветку Dead Space к примеру, там никто фризы , баги и лаги не обсуждает потому что их нет ... К сожалению выпускать сырые игрушки а затем кормить геймеров многочисленными патчами стало уже нормой... И не они в этом виноваты ...
funki писал(а):
Ролевая игра Risen не понравилась критикам
Да это мы уже видили ... Подождём рецензий от наших критиков , они будут в корне отличатся , уж поверь ...
Компания «Новый Диск» твёрдо намерена довести локализацию Risen до абсолютного совершенства. Сегодня выпущен второй хотфикс, который добавляет описания предметов. Данный фикс включает в себя исправления первого, так что качать лучше сразу его. http://www.risengame.ru/uploads/patch/Risen_update2.rar
Хорошая игра, правда, я всё никак не могу отстраниться от мысли, что я играю в Готику.
А нужно ли отстранятся то? Как говорится - горбатого могила исправит! Единственный косяк замеченный мной за 20 часов игры это перепутанные фразы в диалогах.
iamwalker А чему тут удивляться , каков продукт такое и обсуждение ... Вы зайдите в ветку Dead Space к примеру, там никто фризы , баги и лаги не обсуждает потому что их нет ... К сожалению выпускать сырые игрушки а затем кормить геймеров многочисленными патчами стало уже нормой... И не они в этом виноваты ... ...
Dead Space играл. Классная игра и страшная очень. Не то что Резидент Ивл 5. (Ой сейчас фены Резика меня терзать будут). А вот по поводу каких-то "фризы , баги и лаги"....это че такое то вообще? Я вот играю играю....никаких трудностей кроме сюжетных, никаких зависаний и вылетов....что такое эти ваши "фризы , баги и лаги" и чем вас не устраивает нормальная игра? А критики эти...ну этих ребят слушать и верить им то же самое что и "британским ученым". Чую разрабы Драгон Эйдж зашевелились...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Dark Mazur писал(а):
funki Ппц, это насколько нужно быть отмороженным на голову, чтобы признать игру сырой и тем более провалом! Я плакаль
Да вот и мне интересно .... Видимо совсем обеднела Пиранья, даже журналюгам сальса шматок да мядку туясок подогнать не может ... вот они и начали пасквили строчить кто во что горазд ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Подтверждаю-на АТИшках лагов вообще нет))) Играю на 4850 неклокнутой-все настройки на максимуме,сглаживание 4. грузиться быстро, fps не мерил,но визуально ни в городе,ни на природе не проседают)))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Игра потрясная!!! Жутко понравилась) Не прошёл ни одной готики,но в первой побегал чуток. Дух от Готики 1,молодцы,что сохранили его! На графику по-моему зря ругаются-симпатичная и не такая аляповатая как в третьей. Лучшая РПГ 2009 года!!! ИМХО
Народ. У меня технический вопрос! В рекомендуемых требованиях написан двуядерный процессор. Вот оказия: играю я значит, подтормаживает что-то. Отрубился верт. синхронизацию - все равно подтормаживает. Глядул в диспетчер, игрушка грузит только 1 ядро. Это так и должно быть? Или надо как-то изголится или где-то настроить?
От игры пока в восторге. Только переводчики подкачали. Местами в диалогах получается сумбур какой-то...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Ксати! Верт синхронизацию и АА можно включить в дровах принудительно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13