Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 21 из 105<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced member
Northwood-3179
Northwood-3179 писал(а):
кризис опять не умеет использовать 4х ядерный CPU??

А зачем использовать 4 ядра, если и 2 справляются? ;)
Физику в любом случае проц не обеспечит крутую, хоть 2, хоть 4, хоть 8 ядер...
Northwood-3179 писал(а):
и по любому игнорирует CrossFire???

Игры с лейблом "The way it's ment to be p(L)ayed" редко хорошо дружат с карточками ATI.

Погонял сабж в разных режимах. Повторюсь.
Играйте в сабж на DX9! Графика не отличается от таковой в Vist'е (неверящие, засуньте свои доводы куда-нибудь подальше - я в них не нуждаюсь).
По крайне мере я щас играю в разрешении 1680*1050, "Gamer". Текстуры, Физика и Музыка - Enthusiast.
ФПС мерять забил, ибо по пальцам перечислить могу моментов где оно было чуть ниже отметки в 25 кадров, в основном ближе к 40.
Ещё раз повторю - первая часть у меня не игралась вообще никак - даже на настройках Medium/High в том же разрешении ФПС выше 25 не поднимался.
Так что движок здорово оптимизировали! :)

Киевский (или какой там?) Crytek молодцы!

Member
А вообще я очень рад, что это только для ПК и ничего белее, накаких шайтанкоробок и писек3, только чистая настольная игра, хотя, вроде как последняя от крайтека, дальше будет только мультиплатформа.

Member
еще раз спрошу, кто нибудь знает как запустить сабж в висте под ДХ9

Advanced member
Rexcor
Rexcor писал(а):
вроде как последняя от крайтека, дальше будет только мультиплатформа.

Это вроде как только в том случае, если РСэшные геймеры не оправдают ожиданий - читай не закупят по 2 коробки с игрой на брата. :tooth:
Хотя, тут скорее всего будет EA рулить уже, а не сам Crytek...

w32sobig
w32sobig писал(а):
Graut писал(а): Какие еще свопы при 4 гигах памяти? Это так уметь надоХа-ха Отключи файл подкачки если у тебя действительно 4 гига

Да неужели сам то попробуй умник хренов

Вместо того чтобы гнать волну и провоцировать модеров, проверили бы систему на вирусы и продефрагментировали бы диск с файлом подкачки и с игрой.
У вас система не слабее (ну, может быть минимально) моей, а у меня свопов никаких не наблюдается...
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
w32sobig
У ярлыка в свойствах в поле объекта добавь ключ " -DX9" без кавычек.
Получится что-то подобное: "D:\Crysis WARHEAD\Bin32\Crysis.exe" -DX9
Второй вариант - запускать игру через Пуск->Игры. Там правой кнопкой по иконке->Играть DX9.

Member
Есть ли разница в производительности в ВИСТЕ между DX9 И DX10. То, что 9-ый DX идет лучше в XP, это понятно. Теперь интересует Виста.

Member
MycuQ писал(а):
Вместо того чтобы гнать волну и провоцировать модеров, проверили бы систему на вирусы и продефрагментировали бы диск с файлом подкачки и с игрой.

Дело в том что ось поставлена 5 дней назад, все диски дефрагментированы, вирусов тоже не наблюдал при сканировании дня два назад, своп 768мб если меньше ставю некоторые проги вылетают,
неужели когда все на энтузиаст не свопит, хотя это даже не воп а просто дикие просадки фпс, уже грешу на дрова

ЗЫ видео конечно у вас послабее буит

Junior
У меня 1280х 1024 на ХР (все на макс, размытие средн.) средний фпс в районе 30 (22-45).Вполне терпимо.
Кстати игра использует оба ядра.
Я так понимаю ,нет смысла пробовать ни Висте 64,картинка не улучшиться а фпс упадет?

Junior
У кого 4850 скажите какой фпс на энтузиасте 1280-1024 без сглаживания в начале игры???
Просто думаю видяху менять, но почитав всё это желание немного пропало...

Member
Хм, запустил под вистой с dx9, сразу рефреш запахал нормально, графика вроде и не отличатеся от дх10. Буду пробовать и играть под ХР, к черту висту :)

Member
JHP писал(а):
Хм, запустил под вистой с dx9, сразу рефреш запахал нормально, графика вроде и не отличатеся от дх10. Буду пробовать и играть под ХР, к черту висту :)

Дык есть разница в производительности DX9 и DX10 под Вистой?

Member
У кого получилось отучить игру видеть геймпад ?

Member
Вобщем почти прошел уровень аэропорт, мое мнение об игре в корне поменялось, я ждал улучшенную графику и производительность а получил чего не ждал, отличный геймплей, причем интерес возрастает с прохождением игры, отлично срежиссированные ролики, вобщем ИМХО это тот крайзис (ну за исключением тормозов) который должен был выйти изначально, за ЭТО денег не жаль.

Advanced member
w32sobig
Не знаю.. Я обычно пользуюсь формулой Своп-файл = 2*кол-во оперативки.
ну, если 4 гига - то своп = кол-во оперативки просто.

D1max1mym
Разница есть. Лично у меня она составляет порядка 10-15 ФПС.
Играю на 1680*1050 Gamer/Enthusiast (выше я уже писал) под DX9.
Картинка такая же, как и на DX10.

HoroS
HoroS писал(а):
Я так понимаю ,нет смысла пробовать ни Висте 64,картинка не улучшиться а фпс упадет?

Попробовать можете.
Другое дело, что существенной разницы не увидете.
ФПС вряд ли упадёт. Даже скорее всего и не упадёт вовсе. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
KALISTOR
Мне казалось, что если геймпад воткнут в USB - это автоматически ещё на уровне винды означает, что он и будет являться первичным манипулятором.
отключите есго просто софтово в винде. :)

Member
MycuQ

Спасибо за ответ. 10-15 это приличная разница. Думаю удастся поиграть. Особенно радует, что разницы в картинке нет. А ты запускал DX9 дописав в ярлыке ту бадягу?

Advanced member
w32sobig
Ещё мысль по поводу свопа.
Архитектура самой ОС Windows такова, что она лучше (читай - стабильнее) работает, когда есть нормального размера свап-файл (файл подкачки).
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
D1max1mym
Пожалуйста! Да, именно так.
Но, на всякий случай повторюсь кщё раз - лично я разницы не заметил между рендерами на настройках Gamer/Enthusiast.
Думаю, что Объёмный свет, Шейдеры и Постобработка могут чуть-чуть отличаться.
Но так как именно они сильнее всего просаживают ФПС, то соответственно они у меня и стоЯт в позиции Gamer. :)

Заблокирован
Заблокирован
Хай, 1440x900, 4870 Sonic Dual 775/4000, сглаживание 4х: #77 #77 #77 #77 #77 красиво однако....
Пару скринов мяса... это на второй части (локации)... игра динамичная пипец... кто там будет - увидет: ( Хай, сглаживание 4х, 1440х900)
#77 #77 #77
карта держит фпс молодцом... интерестно что две таких покажут...
Ну а это что б было меньше вопросов по настройках: #77 #77 #77
Ну а это Верихай без сглаживания: #77 #77 #77

Последний раз редактировалось vlad0000 19.09.2008 23:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
froz-777 писал(а):
Вобщем почти прошел уровень аэропорт, мое мнение об игре в корне поменялось, я ждал улучшенную графику и производительность а получил чего не ждал, отличный геймплей, причем интерес возрастает с прохождением игры, отлично срежиссированные ролики, вобщем ИМХО это тот крайзис (ну за исключением тормозов) который должен был выйти изначально, за ЭТО денег не жаль.

Наконец то хоть один чел высказался про улудшенный геймплэй , а то я уж подумал , что разрабы и тут напортачили .
А со свопами и производительностью будем бороться руками , ногами, патчами и дровами :D !

Advanced member
SoVaR
Насчёт геймплея скажу так...
В Оригинале мне понравилось всего 2 уровня - Корабль пришельцев и следующий за ним Замороженный рай.
Здесь интересно всё. По началу, правда, уровни чутка коротковатыми показались (не успевал толком разыграться как уже и карта кончалась).
Но чем дальше, тем интереснее становится. ИМХО, и по производительности, и по геймплею сабж превосходит оригинал!

Member
MycuQ писал(а):
SoVaR
Насчёт геймплея скажу так...
В Оригинале мне понравилось всего 2 уровня - Корабль пришельцев и следующий за ним Замороженный рай.
Здесь интересно всё. По началу, правда, уровни чутка коротковатыми показались (не успевал толком разыграться как уже и карта кончалась).
Но чем дальше, тем интереснее становится. ИМХО, и по производительности, и по геймплею сабж превосходит оригинал!

Уже жду, не дождусь , когда у нас выложат , а то с нета долго лить ...
К слову , мне в оригинале понравилось как раз больше первые уровни , до космического корабля . Люблю я тихонько , без шума и пыли , поснимать корейцев , понимаешь ... А вот уровни на косм корабле , как раз , показались какой то попсой , что ли . Но это все ИМХО , так что посмотрю что Crysis Warhead будет . Но в общем , думаю оправдает надежды :) .

Заблокирован
Заблокирован
SoVaR писал(а):
Но в общем , думаю оправдает надежды .

Ага, будешь довольный, игра (хоть впринципе и "тупая стрелялка") затягивает как чёрная дыра :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 21 из 105<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа