Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Wubuka писал(а):
max82 переведи клаву по дефолту на Инглиш.
у меня по дефолту русский стоит, ща вообще игру запустить не могу, черный экран на не полном окне, чё делать? как быть?
p.s. а язык левый был в установочном меню
Вы, обратите внимаение на ТАРАКАНОВ, которые бегают под ногами в доме,где один держит дверь а второй обьясняет задание. Они появляются из ниоткуда и исчезают в никуда! Просто позорище, не могли сделать дощатый пол,что бы выползали и заползали в щели.
Вы, обратите внимаение на ТАРАКАНОВ, которые бегают под ногами в доме,где один держит дверь а второй обьясняет задание. Они появляются из ниоткуда и исчезают в никуда! Просто позорище, не могли сделать дощатый пол,что бы выползали и заползали в щели.
Ага, я тоже обратил внимание на этих тараканов! Ныряют в пол и выныривают оттуда, а раскраска какая!... фиолетовые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
max82 Если под Вистой, попробуй дрова 178.24. У меня после смены дров запустилась. Раскладку клавы замени в Панели управления (Язык и региональные стандарты), кракозябры пропадут, будет нормальный английский в меню.
Мда поиграл я и понял что это полное Г, в полном смысле этой буквы, ни сюжета чтоб заинтересовать геймера, ни графики ни геймплея, поиграл пол часа и желание снести появилось толлько. Можете на меня все накидываться но это так. Я конечно поиграю еще немного авось чего интересного найду, но пока самые главные минусы который убили это игру:
1) Я конечно понимаю что графика отстой для быстрой работы, но млин недотакой же степени чтоб анимация была как в играх 5 летней давности, да и идет у меня фаркрай как кризис, а выглядит раз в 10 худше, графика скорее ГТАшная.
2)Геймплей отсутствует, тупо разезжание по карте и мочить всех это дибилизм, еще более полный дебилизм это поиск камешков.
3)Сюжет, я вообще ХЗ где он, нет чтобы хоть заинтересовать игрока основным сюжетом как например в обливионе или в том же кризисе, где с самого начало становится интересно играть, тут же нааборот надо заставлять себя найти что-то интересное чтоб сразу неудалять.
И единственный плюс:
1) свобода передвижений.
Теперь скажите где я неправ.
А теперь все подумали, и скажите свобода передвижений стоит всех этих минусов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Цитата:
1) Я конечно понимаю что графика отстой для быстрой работы, но млин недотакой же степени чтоб анимация была как в играх 5 летней давности, да и идет у меня фаркрай как кризис, а выглядит раз в 10 худше, графика скорее ГТАшная.
Не согласен, в гта графа в 1000 раз лучше .
А тараканы вообще убили).
Да и правда, игра не очень .
И ещё не понятно почему такие высокие требования, не понятно за что платим.
По моему графика вполне на уровне, достаточно свежо смотрится, не вижу ее смысла с крайзисом сравнивать вообще никакого. Насчет сюжета? Хм, сюжет вообще штука спорная, скорее многие вообще не понимают о чем болоболят в игре в диалогах, общие фразы и все, поэтому им муторно и кажется.
Да и вообще как не почитаешь негативные отзывы так и хочется дописать, что последней фразой у недовольного должно было стать: Играть это дебилизм.
Зы. если вас "убивают тараканы" то уж извините, но вам просто делать нех... идите чтоли делом полезным займитесь, если высматриваете на полу, что то что может вас убить. Наверное скоро станут писать, убило, что деревья возникают из ниоткуда, убило, что в героя попали 10 раз а он не сдох, убило что можно поджечь траву пробежать по ней и герой не загорится. Такое ощущение что вы не в игру играете а сидите и выискиваете недостатки чтобы потом с гордым видом несчастных страдальцев их сюда запостить.
Последний раз редактировалось froz-777 23.10.2008 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Ага, обратили, это тараканы с телепортами.
Цитата:
2)Геймплей отсутствует, тупо разезжание по карте и мочить всех это дибилизм, еще более полный дебилизм это поиск камешков.
Абсолютно согласен, геймплей просто никакой!
Цитата:
А теперь все подумали, и скажите свобода передвижений стоит всех этих минусов?
Согласен, свобода передвижения - это бессмысленный аргумент. Если хочется свободно подвигаться - фанбои вон на улицу могут выйти и двигаться, кто не дает. Или в редакторе себе карту сделать, и двигаться до посинения.
Вопрос: Как искать бриллианты? Ответ: Заметив мигающий зеленый огонек на GPS-приемнике, медленно поворачиваемся вокруг своей оси до тех пор, пока огонек не начнет гореть постоянно. Движемся в данном направлении до появления характерного звука. Затем убираем карту и ищем мигающий чемоданчик глазами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
После часа в игре хочу высказать своё личное мнение, особенно для тех, кто следит за превьюшками и ждёт чего-то оригинального,присутствующего в рекламных роликах,скриншотах и сказках разрабов:Рекламма-двигатель ТОРГОВЛИ!!! Игра с торрента-ТОРМОЗ торговли!!!
P.S.: Кто не догадался-я не виноват! Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды После часа в игре хочу высказать своё личное мнение, особенно для тех, кто следит за превьюшками и ждёт чего-то оригинального,присутствующего в рекламных роликах,скриншотах и сказках разрабов:Рекламма-двигатель ТОРГОВЛИ!!! Игра с торрента-ТОРМОЗ торговли!!!
P.S.: Кто не догадался-я не виноват!
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
По моему графика вполне на уровне, достаточно свежо смотрится, не вижу ее смысла с крайзисом сравнивать вообще никакого. Насчет сюжета? Хм, сюжет вообще штука спорная, скорее многие вообще не понимают о чем болоболят в игре в диалогах, общие фразы и все, поэтому им муторно и кажется. Да и вообще как не почитаешь негативные отзывы так и хочется дописать, что последней фразой у недовольного должно было стать: Играть это дебилизм. Зы. если вас "убивают тараканы" то уж извините, но вам просто делать нех... идите чтоли делом полезным займитесь, если высматриваете на полу, что то что может вас убить. Наверное скоро станут писать, убило, что деревья возникают из ниоткуда, убило, что в героя попали 10 раз а он не сдох, убило что можно поджечь траву пробежать по ней и герой не загорится. Такое ощущение что вы не в игру играете а сидите и выискиваете недостатки чтобы потом с гордым видом несчастных страдальцев их сюда запостить.
Если бы эту игру не позиционировали как ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ, вопросов бы не было, играйтесь себе на здоровье. Не понимаю, на кого сей обман был расчитан? На детей которым вчера комп купили и они не играли в FarCry? Да,это безобразие рядом не стояло. С Вархедом даже сравнивать нельзя, ни по графе( до мелочей, одни курици и крысы в тунелях чего стоят) , ни по гейплею, всё логично всё красиво... Блин,обЫдно... столько ожиданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
horse417 писал(а):
После неоднократных безуспешных попыток запуститься на дровах 180.42 (8800GT) на Vista в итоге все-таки удалось. У меня Widescrin монитор 22" (1680х1050) Помогло ручное редактирование в блокноте файла GamerProfile.xml в папке C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Far Cry 2. Менял на ResolutionX="1680" ResolutionY="1050" т.е свои вставил,а были какие-то 12хх/7хх (уже не помню). Далее Quality="customd3d10 вместо 3d9 и далее везде 3d10 вставлял вместо 3d9 Далле ForceWidescreen="1" вместо 0 Вроде все. И ,о чудо, запустилось. Что из этого помогло не знаю, но что-то несомненно. До этого было всегда темное окно в часть экрана и заунывный музон. Пишу потому, что может кому-нибудь поможет.
МЛЯ вот это реально помогло, всем у кого дрова 180.42 и не запускается игра делать - так!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Не, я вот лично согласен со многими отрицательными отзывами по игре,но чего вы к графе придрались? Уж что-что,а графика помоему тут отличная! (на дх10,ультра хай) HDR вообще отличный,а вот анимация конечно хромает.... анимации животных просто нет,разворачиваются как танки)))
Последний раз редактировалось Chaser-RUS- 23.10.2008 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Вы батенька белены объелись? Кем и когда было обещано что это продолжение оригинала? Одни "слышат" от разрабов что это убийца крайзиса, другие от них же "слышат" что это продолжение оригинала", господа слезьте с небес и перестаньте читать желтую прессу никто и никогда из офф. разработчков ничего подобного никаогда не обещал . А то что вы вбили себе в голову неизвестно с каких ресурсов неизвестно что, не делает это истинной.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 33