В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Это просто пипец какой-то, поставил дрова 11.10 и обрадовался! Игра пошла как по маслу, кадров 35-40. Правда графика с виду стала немножко хуже. Начал на радостях играть - только дошел до миссии, где нужно собрать запчасти от багги - все! Зависло и ни туда, ни сюда. Сделал откат драйвера - все загрузилось, прошел дальше и дальше. Короче просто нету слов, может обновить драйвер нужно после этой мисси, тогда дальше все будет гуд? Теперь опять играю на 11.8 с 15/20 кадрами/с.
Уже бесит просто вся эта тягомотина вонючая! просто нету слов...
Добавлено спустя 37 секунд: DarkRaven999 У меня 5570, вот читай выше, что и как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
shodan32 писал(а):
Это просто пипец какой-то, поставил дрова 11.10 и обрадовался! Игра пошла как по маслу, кадров 35-40. Правда графика с виду стала немножко хуже. Начал на радостях играть - только дошел до миссии, где нужно собрать запчасти от багги - все! Зависло и ни туда, ни сюда.
ща тоже с 11.10 не могу загрузить гребанную миссию с багги(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Все думал, что же мне гонки в Rage напоминают. Вспомнил! Была такая игрушка 2002 года, кто помнит, Бандиты: Безумный Маркс. Гонки очень похожи: тоже с оружием, тачки похожие, правда в Марксе была куча приколов типа миссий съездить за украденным пивом и постоянно отвешивались едкие колкие шуточки. Кстати, и там были бандиты, как в Rage, например клан "Горящие головы". Очень гонки похожи, короче
Добавлено спустя 31 секунду:
ParKur писал(а):
8-9 часов, я особо не зацикливался на гонках и побочных заданиях. Думал после прохождения дадут побегать, а нет....
Ясно, спасибо
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
zennon писал(а):
ща тоже с 11.10 не могу загрузить гребанную миссию с багги(((
На 11,10 прошел миссию с багги ( никаких глюков-все норм) ,приколола она,я в него гранатками бросал,а нужно было по кумполу гасить)) Понравилось что боты перебегают из укрытий и меняются местами,когда ранишь его так он заднюю включает и прячется,упал раненый на пол и снизу пулькает,а я думал что пошабашил он. Вышел в Пустоши с запчастями,а возде моего драндулета два грача ошиваются ,думал нефтяники - балалайка,завалил обоих. Интересная игра,затягивает по-немногу,это конечно не Борденлендс - общее графика схожая,но у Rage она конечно по свыше будет и задания дают схожие,сама суть,ну и конечно покатушки))). По геймлею они совсем разные,стрелялки здесь гораздо живее,текстуры вблизи конечно не айс мягко говоря,но опять же-сравнивал,стоит багги и рядом колеса лежат,на багги они здорово прорисованные,а те просто жуть,качественно прорисовывали ( вблизи ) только важные детали.А побегать в нее можно,с русским переводом вообще поприколу (как ругаются бандиты)))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Киев
timerhan писал(а):
у кого нибудь была такая проблема: траблы со звуком в игре! например когда начинаются диалоги или любая другая речь, тут же противный скрежет вместо голоса!!! хз че делать, дрова вроде нормальные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
LASUNYA-BOY писал(а):
Всем обязательно поставить последние драйвера(бетку) 285.38.
Поставил, скачал с офф сайта нвидиа, текстуры как подгружались так и подгружаются. Бесит этот переход от четких текстур к размытым и обратно. Плюс после установки в главном меню пофвилась белая мигающая полоска.