Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 21 из 82<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ай люблю!(с)
Всеееоо!!! Это то, что нужно!! Длиннющий хайвэй... Спасибо ЕА!

Достало все-таки то, что машина постоянно на подъеме/спуске/повороте чем-то невидимым за дорогу цепляется и искры... еще в порнстрите доставало...

А менты то поразнообразней трЫндеть стали))) Недавно че-то про заложников и стрельбу в здании было))) :D

Member
Фото: 11
Hynix выжимаем 500 км/ч на бугати вейрон? :))

Member
kirik171 Шашечки)))

Вот ща было ващеее... Еду никого не трогаю и тут БАЦ мне на капот тачка с неба падает... жепь.. :spy:

Последний раз редактировалось Hynix 18.11.2008 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hynix писал(а):
Вот ща было ващеее... Еду никого не трогаю и тут БАЦ мне на капот тачка с неба падает... жепь...

это тюнинг.
Одно в игре только понравилось - музыка в гараже.

Member
И я решился поиграть в это. Установил, врубил, настроил, ужаснулся... Кошмарные тени это еще что: огонь из выхлопухи када нитро юзаешь просто ужасен - это просто несколько текстур, скрепленных "елочкой"! В 1-ом андере он был на порядок лучше. :tooth: Про гараж даже говорить не хочется: в Lada Racing и то приличнее был. Вообщем 3/10 и то за "гоночки". :tooth:

Member
MasterDEN тюнинг? 0_оо

hornest Да вот тоже толькол что обратил внимание на огонь...

Member
Фото: 8
Немогу понять, толи память на видео перегревается, толи игра настолько кривая, у кого-нибудь плясали на заборах или стенах надписи ? Ну всмысле мерцали графити которые там нарисованы ?

Последний раз редактировалось IgorButyrin 18.11.2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Все же скачал, поставил, ну што могу сказать.. на моей первой профильной конфе на 1440x900, макс настройками и сглаживанием, без фильтрации где то 23-26 FPS :shock: :insane: Этот режущий глаза блюр и окончательно убивающие зрение наповал тени - :grob: Машина, как было много раз уже написано выше - это не машина, это трамвай :weep:

Если графику и движок все же переделают (хотя это врядли будет) - то игра будет бесподобна. Да и сюжет туда-же. Что уж там таить, проще следущую часть выпустить. В этом году ЕА конкретно насрали в колодец из которого пьют :grob:

Удалил к чертям собачьим. ИМХО, Underground, Most Wanted и Pro Street - это самые шедевральные вещи в серии NFS :oops:

Member
Hynix а в НФС часто всякое говно тюнингом называют)

IgorButyrin да у меня вообще сложилось впечатление что в бэту играю)) графика действительно выглядит "глючной". Включил тут сглаживание, там вообще повилось что то вроде инверсии цвета. Авось новые дрова помогут.

Музыку пока не выковыривал никто из игры?

Member
MasterDEN А надписи плясали ? Просто я неуверен что они всегда пляшут, вот и хочу узнать не перегрев ли памяти вместе с разгоном, просто по тестам все хорошо и другим играм тоже, но вдруг эта греет именно память на видео сильнее всего ?

Member
Whistler-X Если
Цитата:
Underground, Most Wanted и Pro Street - это самые шедевральные вещи в серии NFS
То ты не играл в 1, 3 и 5 части :wink:
Вообще самый лучший нфс- где есть балланс между реализмом и аркадой, где просто сногсшибательные погони, лучшие суперкары, красивые трассы, зашибенный музон - это 3 часть. Я в неё играл не ради победы, а ради процесса. А когда купил вуду, на которой включался вид из салона, так вообще всё было финито.. Диабло sv или countach были просто бесподобными.. Это да. Я тебе скажу честно, с момента её выхода прошло 10 лет, но если её сейчас запустить то удовольствия ты получишь больше, чем от этого треша..
5 часть была другой, но также классной.. Потом её создатели ушли в другую компанию и создали тду..
p.s честно скажу, с 1 нфс прошел все игры. Полностью. Несмотряна то, что 2 андер и карбон были так себе.. Но они были всё-таки сделаны не так тяп ляп, как "это".. Это просто шок.

Member
IgorButyrin хз, на надписи не обратил внимание. попробуй чуть разгон снять, тогда точно узнаешь)

Member
MasterDEN Да про снять разгон понятно, просто я не помню точно мест где это происходило, мне весь первый остров придется объезжать, а я уже наигрался так что тошно :)
P.S: Мне игра ужасно непонравилась, но я ее пройду для галочки, как проходил все предыдущие (не проходил только 1'й и 4'й NFS)...

Member
IgorButyrin У меня видео без разгона, но тожа иногда надписи на стенах черными квадратами вываливатся :(

Member
MasterDEN писал(а):
Вот ща было ващеее... Еду никого не трогаю и тут БАЦ мне на капот тачка с неба падает... жепь...

Hynix писал(а):
это тюнинг.

Жжоте, товарищи :haha:
Производительность конечно не айс, но на профильной конфигурации при 1024х768, АА6Х из игры, AF16X, всё на Max - идет довольно-таки с неплохим фпс`ом. Не жалуюсь, по крайней мере. Win7 build 6801.
#77#77 #77#77 #77#77

Member
SkYL1NeR верно, не играл :) но заметьте, присутствует ИМХО, хотя я не против сейчас поиграть в более старые NFS

Member
Фото: 5
Взяли город от 2-го андера, день от мост вонтеда и тачки из про стрит. жесть. самая худшая из всех НФС =(

Member
У меня складывается такое ощущение,что это нифига не релизная версия.Ведь недавно были такие заявления,что игра выйдет где-то в декабре,а тут вдруг взяла,и вышла.Причём в EA всё-таки тоже не дураки сидят.....Уже так устоялось,что в следующей части NFS графика чуть-чуть,но лучше предыдущей,а тут получается,что графика на уровне Undeground-а 1-го?А у меня она вообще не устанавливается,переустановки проблемы не решают,у меня постоянно не копируются определённые файлы.....В любом случае,что-то здесь не так,надо ждать каких-либо официальных заявлений.

Member
Это обнадеживает, если это не релиз, но если это RC, то все надежды умирают :D

Цитата:
Вообще самый лучший нфс- где есть балланс между реализмом и аркадой, где просто сногсшибательные погони, лучшие суперкары, красивые трассы, зашибенный музон - это 3 часть
эх...какая там была осень,а главное там был дух,на природе за рулем супер кара - именно в этом был весь кайф,ближе всего подобрался тду,однако ему не хватило разнообразия

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 21 из 82<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа