Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
И я решился поиграть в это. Установил, врубил, настроил, ужаснулся... Кошмарные тени это еще что: огонь из выхлопухи када нитро юзаешь просто ужасен - это просто несколько текстур, скрепленных "елочкой"! В 1-ом андере он был на порядок лучше. Про гараж даже говорить не хочется: в Lada Racing и то приличнее был. Вообщем 3/10 и то за "гоночки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Немогу понять, толи память на видео перегревается, толи игра настолько кривая, у кого-нибудь плясали на заборах или стенах надписи ? Ну всмысле мерцали графити которые там нарисованы ?
Все же скачал, поставил, ну што могу сказать.. на моей первой профильной конфе на 1440x900, макс настройками и сглаживанием, без фильтрации где то 23-26 FPS Этот режущий глаза блюр и окончательно убивающие зрение наповал тени - Машина, как было много раз уже написано выше - это не машина, это трамвай
Если графику и движок все же переделают (хотя это врядли будет) - то игра будет бесподобна. Да и сюжет туда-же. Что уж там таить, проще следущую часть выпустить. В этом году ЕА конкретно насрали в колодец из которого пьют
Удалил к чертям собачьим. ИМХО, Underground, Most Wanted и Pro Street - это самые шедевральные вещи в серии NFS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Hynix а в НФС часто всякое говно тюнингом называют)
IgorButyrin да у меня вообще сложилось впечатление что в бэту играю)) графика действительно выглядит "глючной". Включил тут сглаживание, там вообще повилось что то вроде инверсии цвета. Авось новые дрова помогут.
Member
MasterDEN А надписи плясали ? Просто я неуверен что они всегда пляшут, вот и хочу узнать не перегрев ли памяти вместе с разгоном, просто по тестам все хорошо и другим играм тоже, но вдруг эта греет именно память на видео сильнее всего ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Whistler-X Если
Цитата:
Underground, Most Wanted и Pro Street - это самые шедевральные вещи в серии NFS
То ты не играл в 1, 3 и 5 части Вообще самый лучший нфс- где есть балланс между реализмом и аркадой, где просто сногсшибательные погони, лучшие суперкары, красивые трассы, зашибенный музон - это 3 часть. Я в неё играл не ради победы, а ради процесса. А когда купил вуду, на которой включался вид из салона, так вообще всё было финито.. Диабло sv или countach были просто бесподобными.. Это да. Я тебе скажу честно, с момента её выхода прошло 10 лет, но если её сейчас запустить то удовольствия ты получишь больше, чем от этого треша..
5 часть была другой, но также классной.. Потом её создатели ушли в другую компанию и создали тду..
p.s честно скажу, с 1 нфс прошел все игры. Полностью. Несмотряна то, что 2 андер и карбон были так себе.. Но они были всё-таки сделаны не так тяп ляп, как "это".. Это просто шок.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
MasterDEN Да про снять разгон понятно, просто я не помню точно мест где это происходило, мне весь первый остров придется объезжать, а я уже наигрался так что тошно P.S: Мне игра ужасно непонравилась, но я ее пройду для галочки, как проходил все предыдущие (не проходил только 1'й и 4'й NFS)...
Вот ща было ващеее... Еду никого не трогаю и тут БАЦ мне на капот тачка с неба падает... жепь...
Hynix писал(а):
это тюнинг.
Жжоте, товарищи Производительность конечно не айс, но на профильной конфигурации при 1024х768, АА6Х из игры, AF16X, всё на Max - идет довольно-таки с неплохим фпс`ом. Не жалуюсь, по крайней мере. Win7 build 6801.
#77#77#77#77#77#77
У меня складывается такое ощущение,что это нифига не релизная версия.Ведь недавно были такие заявления,что игра выйдет где-то в декабре,а тут вдруг взяла,и вышла.Причём в EA всё-таки тоже не дураки сидят.....Уже так устоялось,что в следующей части NFS графика чуть-чуть,но лучше предыдущей,а тут получается,что графика на уровне Undeground-а 1-го?А у меня она вообще не устанавливается,переустановки проблемы не решают,у меня постоянно не копируются определённые файлы.....В любом случае,что-то здесь не так,надо ждать каких-либо официальных заявлений.
Вообще самый лучший нфс- где есть балланс между реализмом и аркадой, где просто сногсшибательные погони, лучшие суперкары, красивые трассы, зашибенный музон - это 3 часть
эх...какая там была осень,а главное там был дух,на природе за рулем супер кара - именно в этом был весь кайф,ближе всего подобрался тду,однако ему не хватило разнообразия