Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 21 из 73<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Mirror's Edge

Информация об игре

Последний раз редактировалось LuftHunter 25.04.2011 8:14, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Игра шустро под XP SP3, чем на Висте и 7, там провалы аж до 14 FPS. Только через 10-15 минут игры чёрный экран и перезагрузка, видимо GPU перегревается, как с Cryostasis и ролики дёргаются немного. PhysX отключён, 8AA, max настройки, 1280x1024, vsych on, вкл. также AllowShadowVolumes, CompositeDynamicLights, AmbientOcclusion, FogVolumes. Игра затягивает, чем-то наполнила Portal, всё так же необычно, новое и интересно, а так же графика красивая и реалистичная.

viziter писал(а):
игру к сожалению отценить так и не могу....ибо тормоза 20-35 фпс на мой конфе

Для меня 20-35 фпс нетормаза, кому-как, играй в Xp.

Member
Все, прошел :) занятная такая вещица (разве что уровень "допрыгай до снайперки" разозлил жутко), куплю лицензию, перепройду еще раз)
кстати, интересное дело, разработчики с командой нвидии (их, кстати, в титрах больше десятка) не поскупились добавить физ. эффектов в некоторые моменты игры, которые и десятка секунд на экране не занимают
Цитата:
падение Джекнайта, авария тюремного автомобиля, взрыв газа в корридоре, крушение вертолета в конце

и при этом совершенно забыли про такую вещь, как взрывающиеся бочки(

Member
MAD FREQUENCY
Вот спасибо, очень помог. Я эту комбинацию и не знал.

Но я опять всрял. Тут конечно вообще абзац. Не понимаю как можно до туда допрыгнуть... Поскажите.

Member
Meiso
по стене слева (с прыжком ессно)... если не путаю, играл на иксе неск-ко месяцев назад

Member
Фото: 24
скачал, поиграл:
(+) игра очень интересная, захватывающая и достаточно красивая. очень понравилась. эдакая Лара Крофт паркурщица :)
(-) жаль что нет хоть какой-нибудь карты или навигатора, иногда непонятно куда дальше бежать, бегаешь кругами ищешь красные предметы :)
(?) куда убежать с крыши от копов в первом задании, после того как отдаешь сумку девушке?
там и прыгнуть то некуда...

Злостный читер
Фото: 275
u.s.e.r ALT нажми, она посмотрит туда - куда бежать надо

Member
Фото: 24
REtaiL_OZ спасибо!
я в настройках смотрел, что ALT - подсказка, но что-то не понял сразу сути подсказки :) :roll:

Junior
Игра очень понравилась, обязателно куплю лицензию как выйдет.
Интересуе одна вещ первый раз, когда начал играть, включил физикс, по крышам пока бегал все работало нормаль, но когда в здание копы начали из автомаов стрелять по стёклам, началось слайд шоу:(. Без физикса все работает отлично, но мир стал какой то безжизненый. Ввопрос в следующим, хватитли смены проца на Фен Х4 для физики или лучше видяху типа 9600GT купить?
Очень хочется с физикой играть.

Злостный читер
AndreyCKB физика (от NV PhysX) в игре ускоряется за счет nvidia видеокарт начиная с 8-й серии, так что - тут поможет только смена видеокарты (или как вариант купить б/у старый ускоритель PhysX, только не знаю, хватит ли его мощности для этой игры..практических тестов небыло).
Смена камня почти ничего не даст в обработке PhysX, у меня слайдшоу начинается и при кваде 3.42Ггц при включенном PhysX (в определенные моменты)
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
ну или не париться (много в эффектности игры не потеряете, т.к. в большинстве случаев - ближе к середине игры некогда будет смотреть на эффекты...т.к. кругом копы, стрельба, погоня и т.п.), т.к. в большинстве других игр - ваша 4870 значительно быстрее, нежели 9600GT, даже в Mirror's Edge, если не использовать PhysX: http://www.pcgameshardware.com/aid,6727 ... ts/?page=3

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 18.01.2009 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zogrim писал(а):
и при этом совершенно забыли про такую вещь, как взрывающиеся бочки(

А вот и есть! Смотри внимательнее :)

Вопрос тем, кто прошёл игру (остальным не смотреть!):
После конвоя Фэйт попадает на крыши со снайперами... Ночью пару раз добегал до снайпера, отбирал винтовку, но успевал только одного пристрелить... и лёг спать. Сегодня пройду, но нтересно просто, это уже почти конец?

Member
Style
Да, почти конец, можно сказать уже конец)

Member
MichaelPro Жаль, игра зацепила... Хотя продолжение наверняка будет, это же EA :)

Member
Style
Ну как я понял из концовки, то продолжение будет

Злостный читер
Style это трилогия :), так что как минимум еще 2 продолжения будет

Member
MichaelPro, REtaiL_OZ Лишь бы не забыли что-нибудь новенькое придумать, а не просто новые уровни :)
Кстати, никто не в курсе, что даёт сбор всех сумок? А то все было лень искать, нашёл примерно половину, но теперь подумываю об остальных.

Member
Что меня раздражает жутко, как начавшего играть - это звуки окружения..
Ну что за хрень, звуки переговоров, действия нормальные - а окружение..
Как будто на сталолитейном заводе бегаешь а не по крышам..
Транспортный поток как будто не внизу где-то, а за спиной..
Бред полный, может как-то где-то в конфигах покрутить, никто не знает?
А то уши пухнут уже..

Member
Style Meiso
Цитата:
Но я опять всрял. Тут конечно вообще абзац. Не понимаю как можно до туда допрыгнуть... Поскажите.

С самого высокого вентиляционного короба по пробежать стене справа, в самом конце движения прыгнуть на эту балку) у меня тоже далеко не с первого раза вышло)

Style
Цитата:
А вот и есть! Смотри внимательнее

Я не говорил, что их нет) но вот эффектов им не сделали почему-то)

AndreyCKB
Цитата:
лучше видяху типа 9600GT купить?

Купите, да и поставьте во второй слот)

Member
viziter писал(а):
Не стоит ли карточку разогнать?

Незачем, у тебя 1280х1024 8х = мин 45 фпс, у меня 1680х1050 4х = мин 45 фпс, так что добавится от разгона очень мало 1-2 фпс. Кста у меня частоты стандарт 750/3600.

Member
только вот частенько свопит.эти падения с 62 до 50 довольно сильновато заметно.можно как нибудь избавиться от этих "свопов"?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Игрушка впечатляет :) Люблю такие оригинальные вещи, чем-то напомнила ощущения от портала. Графика очень даже ничего, физика нравится, внимание к мелочам - тоже. Чуть-чуть бы побольше свободы действий, а то хоть и пишут что вариантов прохождения много, а на деле 2-3 штуки максимум.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 21 из 73<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа