Игра шустро под XP SP3, чем на Висте и 7, там провалы аж до 14 FPS. Только через 10-15 минут игры чёрный экран и перезагрузка, видимо GPU перегревается, как с Cryostasis и ролики дёргаются немного. PhysX отключён, 8AA, max настройки, 1280x1024, vsych on, вкл. также AllowShadowVolumes, CompositeDynamicLights, AmbientOcclusion, FogVolumes. Игра затягивает, чем-то наполнила Portal, всё так же необычно, новое и интересно, а так же графика красивая и реалистичная.
viziter писал(а):
игру к сожалению отценить так и не могу....ибо тормоза 20-35 фпс на мой конфе
Для меня 20-35 фпс нетормаза, кому-как, играй в Xp.
Все, прошел занятная такая вещица (разве что уровень "допрыгай до снайперки" разозлил жутко), куплю лицензию, перепройду еще раз)
кстати, интересное дело, разработчики с командой нвидии (их, кстати, в титрах больше десятка) не поскупились добавить физ. эффектов в некоторые моменты игры, которые и десятка секунд на экране не занимают
Цитата:
падение Джекнайта, авария тюремного автомобиля, взрыв газа в корридоре, крушение вертолета в конце
и при этом совершенно забыли про такую вещь, как взрывающиеся бочки(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
скачал, поиграл:
(+) игра очень интересная, захватывающая и достаточно красивая. очень понравилась. эдакая Лара Крофт паркурщица (-) жаль что нет хоть какой-нибудь карты или навигатора, иногда непонятно куда дальше бежать, бегаешь кругами ищешь красные предметы (?) куда убежать с крыши от копов в первом задании, после того как отдаешь сумку девушке?
там и прыгнуть то некуда...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Игра очень понравилась, обязателно куплю лицензию как выйдет.
Интересуе одна вещ первый раз, когда начал играть, включил физикс, по крышам пока бегал все работало нормаль, но когда в здание копы начали из автомаов стрелять по стёклам, началось слайд шоу:(. Без физикса все работает отлично, но мир стал какой то безжизненый. Ввопрос в следующим, хватитли смены проца на Фен Х4 для физики или лучше видяху типа 9600GT купить?
Очень хочется с физикой играть.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
AndreyCKB физика (от NV PhysX) в игре ускоряется за счет nvidia видеокарт начиная с 8-й серии, так что - тут поможет только смена видеокарты (или как вариант купить б/у старый ускоритель PhysX, только не знаю, хватит ли его мощности для этой игры..практических тестов небыло).
Смена камня почти ничего не даст в обработке PhysX, у меня слайдшоу начинается и при кваде 3.42Ггц при включенном PhysX (в определенные моменты)
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд ну или не париться (много в эффектности игры не потеряете, т.к. в большинстве случаев - ближе к середине игры некогда будет смотреть на эффекты...т.к. кругом копы, стрельба, погоня и т.п.), т.к. в большинстве других игр - ваша 4870 значительно быстрее, нежели 9600GT, даже в Mirror's Edge, если не использовать PhysX: http://www.pcgameshardware.com/aid,6727 ... ts/?page=3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Zogrim писал(а):
и при этом совершенно забыли про такую вещь, как взрывающиеся бочки(
А вот и есть! Смотри внимательнее
Вопрос тем, кто прошёл игру (остальным не смотреть!):
После конвоя Фэйт попадает на крыши со снайперами... Ночью пару раз добегал до снайпера, отбирал винтовку, но успевал только одного пристрелить... и лёг спать. Сегодня пройду, но нтересно просто, это уже почти конец?
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
MichaelPro, REtaiL_OZ Лишь бы не забыли что-нибудь новенькое придумать, а не просто новые уровни Кстати, никто не в курсе, что даёт сбор всех сумок? А то все было лень искать, нашёл примерно половину, но теперь подумываю об остальных.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Что меня раздражает жутко, как начавшего играть - это звуки окружения..
Ну что за хрень, звуки переговоров, действия нормальные - а окружение..
Как будто на сталолитейном заводе бегаешь а не по крышам..
Транспортный поток как будто не внизу где-то, а за спиной..
Бред полный, может как-то где-то в конфигах покрутить, никто не знает?
А то уши пухнут уже..
Но я опять всрял. Тут конечно вообще абзац. Не понимаю как можно до туда допрыгнуть... Поскажите.
С самого высокого вентиляционного короба по пробежать стене справа, в самом конце движения прыгнуть на эту балку) у меня тоже далеко не с первого раза вышло)
Style
Цитата:
А вот и есть! Смотри внимательнее
Я не говорил, что их нет) но вот эффектов им не сделали почему-то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
viziter писал(а):
Не стоит ли карточку разогнать?
Незачем, у тебя 1280х1024 8х = мин 45 фпс, у меня 1680х1050 4х = мин 45 фпс, так что добавится от разгона очень мало 1-2 фпс. Кста у меня частоты стандарт 750/3600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Игрушка впечатляет Люблю такие оригинальные вещи, чем-то напомнила ощущения от портала. Графика очень даже ничего, физика нравится, внимание к мелочам - тоже. Чуть-чуть бы побольше свободы действий, а то хоть и пишут что вариантов прохождения много, а на деле 2-3 штуки максимум.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.