Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   George80   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 894 • Страница 21 из 45<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77#77#77#77
FAQ

Разработчик и издатель:Capcom Entertainment
Официальные сайты:
[SF5][Shadaloo SF5]
[SF6][Buckler's Boot Camp]
Оф. форумы:
Даты релизов:
[USF IV : 7 августа 2014]
[Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.]
[Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.]
[Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.]
===============
Ryu, Ken и другие знаменитости!

Страничка в Steam - Ultra Street Fighter IV
Страничка в Steam - Street Fighter X Tekken
Страничка в Steam - Street Fighter V
Страничка в Steam - Street Fighter 6

[Скриншоты USF4][Трейлеры USF4]

[Скриншоты SFXT][Трейлеры SFXT]

[Скриншоты SF5][Трейлеры SF5]

[Скриншоты SF6][Трейлеры SF6]

Отдельный топик по SF6

Последний раз редактировалось George80 11.06.2024 23:23, всего редактировалось 67 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 16
Abdalla
строчка "RenderingThread=ON" в самом начале конфиг файла.(в конце это я перепутал с СФХТ),поменяйте на OFF
про затягивает это я об СФХТ...

п.с.Вообще против компа можно лишь одним HK или HP ударом выйграть(во всяком случае в СФ4&АЕ),но если играя пытаться разнообразить свою игру,использовать FADC,поками,кэнселами пользоваться,то с компьютером не так просто(хотя некоторые совсем как пробка).

Member
George80 писал(а):
строчка "RenderingThread=ON" в самом начале конфиг файла.(в конце это я перепутал с СФХТ),поменяйте на OFF
Вот спасибо! Сработало! Я уж думал, что не судьба на этом компьютере поиграть.
George80 писал(а):
Вообще против компа можно лишь одним HK или HP ударом выйграть(во всяком случае в СФ4&АЕ),но если играя пытаться разнообразить свою игру,использовать FADC,поками,кэнселами пользоваться,то с компьютером не так просто(хотя некоторые совсем как пробка).
Ну, не всегда так. В сочетаниях иногда сложно. Ведь у каждого бойца есть свой антипод, против которого малоэффективны атаки этого, зато особо эффективны атаки того против этого. Например, Гай и Коди. Кроме того, есть подозрение, что сложность растет по мере количества выигранных боев подряд.

Member
Abdalla писал(а):
Тут есть кто-нибудь, имеющий большой опыт игры на клавиатуре в SF4?

я играю на клавиатуре достаточно давно, но в основном за чаржа - диктатор. Единственная проблема - лочка клавы при удерживании определенных клавиш

Member
cide писал(а):
в основном за чаржа - диктатор
Это кто?
cide писал(а):
Единственная проблема - лочка клавы при удерживании определенных клавиш
И все? А как же двойные круги, вот супербросок у зангифа? Неужели делаете на клавиатуре?!

Member
Abdalla писал(а):
Это кто?

Цитата:
А как же двойные круги

малосовместимо с клавой, как и зангиеф в целом. но как я говорил - такими не играю, поэтому проблемы тоже нет

Member
cide
Ах, ну да. Хороший боец, очень хорошие основные удары. Быстрые, длинные, удобные. Но вот "отшибающих" выпрыгов нет. А жаль. Я больше всех играл за Фей-Лонга. Максимум скорости!
cide писал(а):
малосовместимо с клавой, как и зангиеф в целом. но как я говорил - такими не играю, поэтому проблемы тоже нет
Жаль, что нельзя никак обойти эти ограничения. Обидно даже.

Member
Скачал сень в стиме SFXT..подрался даж по нету c медведем. Вопрос где купить спец пад под файтинг. И как называется? знаю что видел, но не помню уже где. На соревнаваниях такими пользуются.

Member
Дримтим
А клава чем не устраивает?

Member
Abdalla писал(а):
Дримтим
А клава чем не устраивает?

Пад есть. Хочется спец пад.

Member
Дримтим
Так ведь клавиатура эффективнее любого пада.

Member
Abdalla не пробовал. Хотя попробовал 1 раз. не очень показалось.

Member
Дримтим fight stick пад для файтингов, все про игроки используют такие, вот пример
http://www.amazon.com/Universal-Arcade-Fighting-Joystick-Playstation-3/dp/B0015PHMFU

Member
http://stopgame.ru/video/street_fighter_4/show_58.html во нашел. Надо бы прикупить. А то F710 подводит.

Member
Дримтим
Я играю в файтинги на клавиатуре уже лет десять. И на геймпаде пробовал не раз. Несравнимо! Потому что где во втором случае один палец и четыре кнопки, там в первом 3-4 пальца на пять. И намного быстрее получается. Чисто механически. Расстояние, которое проходит каждый палец при нажатии - минимально.

Member
Abdalla писал(а):
Дримтим
Я играю в файтинги на клавиатуре уже лет десять. И на геймпаде пробовал не раз. Несравнимо! Потому что где во втором случае один палец и четыре кнопки, там в первом 3-4 пальца на пять. И намного быстрее получается. Чисто механически. Расстояние, которое проходит каждый палец при нажатии - минимально.

Поздравляю. На клаву нервов не хватит мне.

Member
Abdalla Не забывайте что геймпад универсальное устройство для всех игр, файт стик только для файтингов, руль только для гонок, а джойстик для леталок.
На чампах по файтингам не видел ни одного про геймера с клавой.

Member
ппц ну и лаги в SFXT блок норм даже не поставить.

Member
Chief Bake
Ну посмотрел я на эти файт-стики. Справа та же клавиатура (как ее цифровой блок), а слева - джойстик. Но он хуже стрелочного блока потому что физически намного медленнее. Почем не пользуются клавиатурами? Потому что не привыкли.

Member
Abdalla писал(а):
Справа та же клавиатура (как ее цифровой блок), а слева - джойстик.

фишка в том что можно нажимать более 3 кнопок. Плюс, только восем клавиш, сами когда играл с друзьями, им давал геймпад, а сам на клаве. Иногда попадал не на те клавиши, особенно это заметно в хорошем зарубе, когда посмотреть на клавиатуру нет времени.
Abdalla писал(а):
Но он хуже стрелочного блока потому что физически намного медленнее

Если бы был спрос на клавиотуро-подобный стик то они бы были,но их нет(вроде бы).
У вас просто какое то сильное предубеждение, которое мне не развеять.
Анек в тему, просто иллюстрация нашего спора. На сим спор заканчиваю, ибо бесполезно, пойду прорубаю в сфхт
Едут в купе армянин и грузин.
Армянин: - А армянин лучше, чем грузин!
Грузин молчит.
Армянин снова: - Армянин лучше, чем грузин!
Грузин все молчит.
Армянин опять: - Армянин лучше, чем грузин!
Грузин взрывается: - Чем лучше-то?
Армянин: - Чем чем, чем грузин!!

Куратор темы
Фото: 16
Abdalla
глупости,аркадный стик наиболее быстрое средство для файтингов,при выполнении сложных длинных комбинаций механических движений пальцами меньше чем на 4 кнопках..единственное что к нему нужно привыкать и это сложнее чем учится играть на клавиатуре..вот если бы вам попробовать несколько раз попробовать поиграть вы бы оценили устройство,если бы конечно убрали своё предубеждение основанное на отсутствии опыта..я играл на всех трёх привычных устройствах в файтинги,и стик вне конкуренции,а у клав или падов свои плюсы и минусы..

Добавлено спустя 43 минуты 16 секунд:
riggz Chief Bake
доносить свою мысль до других можно и цивилизованно,все провокационные посты буду удалять.

Последний раз редактировалось George80 13.05.2012 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 894 • Страница 21 из 45<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа