Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 21 из 60<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_SAN_ писал(а):
Вылетает во время загрузки, кто знает в чём проблема?!
Вот с такой вот ошибкой-->

У меня на ХР похожая проблема - игра работает от 10 секунд до минуты и вылетает. Все остальные игры\марки\проги\тесты без каких-либо проблем. Из-за этого играюсь на 7-ке, где из Burnout'a не выбросило ниразу.

Партнер

Advanced member
я гонял три часа без остановки ...... и потом ошибка вылетела :(
теперь прийдется идти спать)))

Member
получше флетаута, по-моему, хоть песочница побольше. и с моим рулем работает почти нормально, хотя поймал глюк точно как на флетауте - если подключен еще и джойстик, то при лазании по настройкам упралвения игра можт потерять руль. И пока я не отключил джойстик, почему-то все время инвертировалась ось тормоза. :)
Надо еще проверить,можети чувствительность руля меньше чем должна быт, как во флетауте.

Member
Фото: 8
У меня, вот, вечный load(как написано в FAQ) привел к слету видеодрайвера.
А так игруха понравилась, жаль на дорогах гонщиков нельзя встретить (как это было в NFS: U2). На моцике гонять тоже приятно, хотя опять же кроме игрока других мотоциклистов нет, а герла в розовом костюме на розовом байке - :hitrost:.
Но, по моему, карьера в игре очень легкая, сложности были вмиссиях где надо доехать до контрольной точки, а тебя пытаются вынести [censored] на черных тачках(вроде, джипик какой-то выйграл, буду пробовать на нем).
Баги, которые я заметил(скорее придирки):
-фары у тачилы разбиты(после аварии), а всеравно светят;
-на байке, когда едешь на заднем колесе свет от задней фары должен быть "в пол", а он проподает.

Хотел спросить, как можно погонять с байкерами, а то на скринах есть, а в игре подобных соревнований не нашел или это только по сети.

Member
Во Flatout больше вся фича была в том, что на разбитой машине реально сложнее было ехать, а тут как-то по-дурацки сделали - или машина новая или ты на ней врезался в столб и ... машина снова новая. Главная фича, ради которой стоит погонять - это зрелищные slow-mo повторы столкновений, особенно в режиме road rage (кажется он так зовется)

Member
lochy писал(а):
an0maly у мну все норм на геймпаде от х360...

Какая ОС у тебя установлена? Дрова на видео какие?

Member
Ни кто не подскажет, прохождение карьеры заключается лишь в том, чтобы получить права класса А?
Вчера играл-играл получил права класса А и пошли финальные титры( а прохождение в МЕНЮ написано всего 48%). Даже интерес пропал играть дальше. И вообще, чем отличается ознакомительная версия Burnout Paradise , вышедшея, размером в 2,99Гб? Это всего лишь ДЕМО-версия получается? Тогда какой будет полная?

Member
masterboy писал(а):
Ни кто не подскажет, прохождение карьеры заключается лишь в том, чтобы получить права класса А?
Вчера играл-играл получил права класса А и пошли финальные титры( а прохождение в МЕНЮ написано всего 48%). Даже интерес пропал играть дальше. И вообще, чем отличается ознакомительная версия Burnout Paradise , вышедшея, размером в 2,99Гб? Это всего лишь ДЕМО-версия получается? Тогда какой будет полная?

Следом за классом А идет Burnout Paradise, а потом Burnout Paradise Elite. Мне до Elite осталось 9 гонок:)

Member
Фото: 0
masterboy DevDM
Так так что то я не понял 2.99Гб это что? Демо?

Junior
Dr Kazay
Как бы ето сказать, ето издание без дополнений...

Member
Не могу понять двух вещей, первое: от чего такие паршивые текстуры авто, при самых максимальных настройках, даже с SSAO и 4x FSAA, и еще во время игры порой просто гаснет моник - Alt+Tab и снова в игру выправляют ситуацию, но это ни фига не айс... Система в профиле...
[img][img]http://img145.imageshack..us/img145/3645/burnoutparadiseqx5.th.jpg[/img][/img]

Member
Цитата:
от чего такие паршивые текстуры авто, при самых максимальных настройках, даже с SSAO и 4x FSAA

Это результат оптимизации под ПК-железо....на PS3 графика лучше и эффектов больше от аварий и прочего.

Member
:super: Перерыл инет и на то ли польском то ли чешском сайте EA нашёл решение проблемы с вылетом во время загрузки! , там эта проблема довольно таки распространённая. Нужно запустить файл конфига и отключить веб-камеру! и всё ок .

P.S. наверное стоит внести в фак

Advanced member
в игре есть текстовый чат?
и вообще достали эти английчане - орут в микрофон а один вообще музыку включил на приличную громкость, так и хочется написать stfu plz!

Member
_SAN_ писал(а):
Нужно запустить файл конфига и отключить веб-камеру!

Я ее сразу отключил, потому как у меня ее нет. Вылеты происходят иногда, с ошибкой об отправке отчета...

Member
Фото: 1
machKim ну там можно у каждого отдельно вырубать микрофон.

Advanced member
Keyco писал(а):
ну там можно у каждого отдельно вырубать микрофон.

как?? О_о

Member
Подъезжаю к сфетофору (старту гонки) как начать-то ее?

Member
_tranq_ писал(а):
Dr Kazay
Как бы ето сказать, ето издание без дополнений...

Это полное издание. Соответствует игре на консолях с патчем 1.60

Member
Я вот не ставил патч до версии 1.001.В игре нету таких плохих текстур как выше на скрине и ни чего не вылетает,клава не залипает и т.д

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 21 из 60<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа