Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
_SAN_ писал(а):
Вылетает во время загрузки, кто знает в чём проблема?! Вот с такой вот ошибкой--> #77
У меня на ХР похожая проблема - игра работает от 10 секунд до минуты и вылетает. Все остальные игры\марки\проги\тесты без каких-либо проблем. Из-за этого играюсь на 7-ке, где из Burnout'a не выбросило ниразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
получше флетаута, по-моему, хоть песочница побольше. и с моим рулем работает почти нормально, хотя поймал глюк точно как на флетауте - если подключен еще и джойстик, то при лазании по настройкам упралвения игра можт потерять руль. И пока я не отключил джойстик, почему-то все время инвертировалась ось тормоза. Надо еще проверить,можети чувствительность руля меньше чем должна быт, как во флетауте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У меня, вот, вечный load(как написано в FAQ) привел к слету видеодрайвера. А так игруха понравилась, жаль на дорогах гонщиков нельзя встретить (как это было в NFS: U2). На моцике гонять тоже приятно, хотя опять же кроме игрока других мотоциклистов нет, а герла в розовом костюме на розовом байке - . Но, по моему, карьера в игре очень легкая, сложности были вмиссиях где надо доехать до контрольной точки, а тебя пытаются вынести [censored] на черных тачках(вроде, джипик какой-то выйграл, буду пробовать на нем). Баги, которые я заметил(скорее придирки): -фары у тачилы разбиты(после аварии), а всеравно светят; -на байке, когда едешь на заднем колесе свет от задней фары должен быть "в пол", а он проподает.
Хотел спросить, как можно погонять с байкерами, а то на скринах есть, а в игре подобных соревнований не нашел или это только по сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Во Flatout больше вся фича была в том, что на разбитой машине реально сложнее было ехать, а тут как-то по-дурацки сделали - или машина новая или ты на ней врезался в столб и ... машина снова новая. Главная фича, ради которой стоит погонять - это зрелищные slow-mo повторы столкновений, особенно в режиме road rage (кажется он так зовется)
Ни кто не подскажет, прохождение карьеры заключается лишь в том, чтобы получить права класса А?
Вчера играл-играл получил права класса А и пошли финальные титры( а прохождение в МЕНЮ написано всего 48%). Даже интерес пропал играть дальше. И вообще, чем отличается ознакомительная версия Burnout Paradise , вышедшея, размером в 2,99Гб? Это всего лишь ДЕМО-версия получается? Тогда какой будет полная?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
masterboy писал(а):
Ни кто не подскажет, прохождение карьеры заключается лишь в том, чтобы получить права класса А? Вчера играл-играл получил права класса А и пошли финальные титры( а прохождение в МЕНЮ написано всего 48%). Даже интерес пропал играть дальше. И вообще, чем отличается ознакомительная версия Burnout Paradise , вышедшея, размером в 2,99Гб? Это всего лишь ДЕМО-версия получается? Тогда какой будет полная?
Следом за классом А идет Burnout Paradise, а потом Burnout Paradise Elite. Мне до Elite осталось 9 гонок:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Не могу понять двух вещей, первое: от чего такие паршивые текстуры авто, при самых максимальных настройках, даже с SSAO и 4x FSAA, и еще во время игры порой просто гаснет моник - Alt+Tab и снова в игру выправляют ситуацию, но это ни фига не айс... Система в профиле...
[img][img]http://img145.imageshack..us/img145/3645/burnoutparadiseqx5.th.jpg[/img][/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
Перерыл инет и на то ли польском то ли чешском сайте EA нашёл решение проблемы с вылетом во время загрузки! , там эта проблема довольно таки распространённая. Нужно запустить файл конфига и отключить веб-камеру! и всё ок . #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
в игре есть текстовый чат?
и вообще достали эти английчане - орут в микрофон а один вообще музыку включил на приличную громкость, так и хочется написать stfu plz!
Сейчас этот форум просматривают: HotGuy и гости: 28