Вводишь логин и пароль, которые регил на офф.сайте. В пароле кажись должны быть как цифры так и буквы (точно не помню, но вроде так). Ключ ещё проверь, может ввёл не правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Здраствуйте! Вот играл себе в HAWX на ХР сп3 на геймпаде RumblePad 2 от Логитеха и без вибрации, потом решил под директикс 10 поиграть, и на тебе на Висте сп1 х64 вибрация есть, все бы отлично, но дернуло меня посвежее дрова для джойстика поставить, теперь вибрации в игре нет..... Кто нибудь может помочь? перепробовал все и перестановку винды тоже... почему при перестановке тоже не работает.... может где включение вибрации в игре пропустил?
Member
poltavsko писал(а):
У меня кстати недавно отдача на джойстике включилась сама по себе, хоть я ничего нигде не менял
А пад тоже Рамблепад 2???? Эх вот выяснить бы как сделать так что бы работала..... А то и играть теперь без нее не очень хочетса:( а игра то классная.....
Member
Wonderboy Вибрация сразу заработала при загрузке игры после перекидывания профиля с ХП, а работала как и положено так: при нажатии на газ - увеличивалась, при стрельбе из пулемета - вибрировал слабо но постаянно как нужно, при стрельбе ракетой - сильно в момент пуска, и при попадании ракеты в самолет еще сильнее
вобщем даже напомнила игра плэцстэйшн в игре Айс комбат, Я был просто в восторге, жалко это продлилось не долго
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: poltavsko
poltavsko писал(а):
Нет, у мя джой Logitech Force 3D pro
Я попробовал свой старый добрый джой Logitech Force 3D (без про) тоже не работает:(
Member
Итак поиграв в NFS Shift с вибрацией, на рамблпаде 2, вдруг решил поиграть в ХАВКС и вдруг вибрация появилась, потом зашел , поменял управление с умолчания на удобное для меня - она опять пропала...... взапустив шифт и опять поиграв с вибрацией, в ХАВКСе она так и не появилась, как я только управление не менял.... кстати в шифте тоже вибрации не было сначало, но настроив на аналоги газ, тормоз и повороты - появилась.... что то не понятно, и никакой зависимости:( (ладно в Шифте не пропадает) и где собака порылась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
SergeB ты не понял насчет пингов (медленный канал), там попасть невозможно из-за того, что самолеты рывками летают. В один момент они на одном месте, в другой - на полэкрана правее или левее. Ракетами в такой самолет попасть невозможно, т.к. сбивается наведение.