Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Без понятия
Наконец-то купил игру.
Первые впечатления только негативные.
Стратегическая карта режет глаз. Графика там совершенно не нужна.
Морские битвы еще более менее, хотя лагает.
Вроде не особое улучшение в плане графики по сравнению с Medieval2, но последний летал на профильной конфе, а тут одни расстройства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
The last King&F1sh я игру запускал на A64 5000+ 8800GS - никаких лагов не заметил, красоты игры вкусил. Что я сделал не так ? Естественно, графика не на максимуме.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Красота игры присутствует только в морских баталиях.
Но в прошлых сериях таковых не было, так что сравнивать не с чем.
А вот сухопутные битвы разочаровывают
Чем разочаровывают? В морских баталиях только вода красивая, а мне их всегда копм играет. Всё как-то медленно, пушки ингода стреляют, иногда нет.. бед.
А сухопутными баталиями я восхищён, ибо в медевал2 играл на пиратке пол боя, и меня сразу выкидывало, там что на игру я забил и красот тех не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
The last King писал(а):
В морских баталиях только вода красивая
ну это да, ещё взрывы кораблей клёвые, и сами кораблики(их корпуса) красивые достаточно, вот паруса какие то *деревянные*. сухопутка ваще маз дай, как будто всё взято из первого тотал вара
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
То что вода красивая, это понятно.
Обычно в красивой игре прорисовка воды и есть самое интересное место. Вспомнить тот же Кризис.
Вода там была обалденная.
В сухопутных баталиях бесит то, что долго происходит перестрелка.
Два отряда стреляют практически в упор друг в друга, а падает по 5 человек за залп.
В сухопутных баталиях бесит то, что долго происходит перестрелка. Два отряда стреляют практически в упор друг в друга, а падает по 5 человек за залп.
Это фишка серии) В Medieval2 огромный камень выпущенный из катапульты попавший в самый центр отряда выбивал одного человека. Иногда выбитый отряхивался и вставал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
..вот и купил лицензию,выкрутил на макс настройки..ага,лагать начала,пришлось на предпоследних...так вроде не чего...что по игре,начал только,за швецию...а там посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: F@H RU_Wizard
F1sh После развития стрельбы шеренгой и появления переносных мортир (гренадиры у Российской империи) все меняется кардинально ибо теперь стреляет не первый ряд а все ряды по очереди.
Member
Играю за Россию.
Поначалу использовал стандартную тактику: стрельцы начинают рукопашную, позади них стреляет линейная пехота, по флангам забегает в тыл врага кавалерия.
Вроде что-то развил уже. Появились новые юниты. Гусары там, какая-то легкая пехота.
Что там нового появляется? К чему стремиться надо?
Нужно заменять линейную пехоту или нет?