Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Fraunhoferhttp://leffalexx.mybrute.com/cellule вот он я В списке учеников есть мои боты - не знал что за учеников с тем же IP Очков не дают и несколько зарегистрировал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Fraunhofer Уже. Есть еще бот (который почему-то приносит очки) 10 уровня http://alexxleff.mybrute.com/cellule - нужен? Кстати, оформление как у 10 ZIZOU 10 как делается? Я имею в виду внешний вид, такого скина больше ни у кого нет.
Member
Fraunhofer писал(а):
Нужен! Как раз последнее свободное место в клане займёшь.
Его я в Clan TSC! Russia уже отправил... Пусть кто-нибудь более достойный займет место, всего одно осталось. Сейчас друга себе в ученики заманил - но за него очков тоже не дали. Живет рядом, провайдер один и тот же и IP, скорее всего, тоже
ИМЕННО!!! Только ежедневные тренировки!!! День не потренируешься - вылетишь нафиг из клана! (почти шутка ) Тут у нас концлагерь, кто не вытянет - выносят ногами вперед. А пиво при приеме в клан - только завлекуха! И если появится парочка брутов покруче уровнем, желающих вступить в клан, то совсем дело труба. скажи пока-пока клану... Впрочем, не все так плохо. Есть еще 2,5 околооверклокерских клана, так что сильно можно не печалиться
Kensei писал(а):
воевать... получается вроде неплохо
так одно удовольствие с таким брутом каждый день тренироваться! Не то что моя брутка - очередной раз 3 проигрыша из 3. стыд и позор клана Скорей бы еще кто желающий вступить в клан появился, вывел бы уже ее из состава