- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
WinDiesel писал(а):
всётаки это хороший мидл, но не хай-энд, с которым смогла конкурировать GTX280. И цена у него щас почти в два раза мешьше.
Я про то время когда она была хиг!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
tolyan14 писал(а):
mike-lesnikя вот тоже думал что не будет, но похоже всё же добавят http://radeon.ru/?select=more&f=2009_09&new=50 Хотя как по мне, лучше бы не гнались за новомодными штучками, а нормально потрудились над сюжетом и оптимизацией...
видимо АМД спонсирует и всячески поддерживает разрабов в делах поддержки дх11, иначе врядли бы разработчики стали бы вводить этот дх11. у них я думаю и без того дел с отлавливанием багов хватает... з.ы. зато дополнительный пиар обеспечен. не так ведь много проектов с дх11... амд раструбит на весь инет
kstovo писал(а):
Я пару hd4870/1gb в кросс только что прикупил. Что теперь их на свалку?
интересно, сколько вы за них отдали...уж не цену будущего 5850
NeSter23 писал(а):
chelSt0rM писал(а):ожидается что 5870 будет быстрее 295Не будет, вот увидите!
вам как владельцу 295 охотно верю
WinDiesel писал(а):
А если в сталкере действительно сделают DX11, то ведь размер текстур могут сделать и в 3 раза бельше, чем в предыдущем. Тогда действительно будет фотореалистичная графика
зачем?? текстуры и так довольно чёткие...сталкеру не хватает имхо: - честной, не появляющейся из под носа растительности. вы думаете за счет чего в ЗП будут огромные локации и приемлимая скорость?? гляньте на плотность травы в роликах, там отдельные кустики остались от былых лугов. - Нормальной, физически корректной разрушаемости. - реалистичных теней, а не этого мыла из чн....что бы тень рассеивалась при отдалении источника света. - ну и моделей персонажей новых конечно....но это видимо к 2й части будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
step&ka должны выпустить в октябре... но это же gsc, так что возможно что на днях объявят что выход игры перенесён, и будут ссылаться на то что решили прикрутить дх11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
ох чует мое сердце чтоне выйдет ЗП в октябре, скорее в ноябре-декабре, или не дай бог в следующем году. дирт 2 перенесли на пару месяцев вроде из-за Дх11, а тут даже без переноса...странно, скорее его патчами будут добовлять и к 10 глядиш все будет. Что касается видео карт, то я не советую их менять к выходу сталкера, и подождать новой серии Нвидии и сравнить быстродействие чтобы не лоханутся) а как выйдет сравнить и выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
mike-lesnik писал(а):
реалистичных теней, а не этого мыла из чн....что бы тень рассеивалась при отдалении источника света.
Куда ещё реалистичней? Тени и так на высшем уровне. Как и текстуры, кстати. Нужны лица нормальные, физика и большие локации.
mike-lesnik писал(а):
честной, не появляющейся из под носа растительности.
Это уже есть - играй на максе.
NeSter23 писал(а):
Не будет, вот увидите!
Если ПСП не подведёт, то будет быстрее. 4890 ~ 275, но 295GTX - это SLI из 275, то есть 295 < 2*275, а 5870 = 2*4890. Простая арифметика, осталось только скрестить пальцы, чтобы ПСП хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Obscury писал(а):
Простая арифметика, осталось только скрестить пальцы, чтобы ПСП хватило.
Это слишком банально и не правельно, В 4890 800 блоков а в 5870 1600 блоков, это в двое больше, НО Одно дело когда работают в кросе 2 чипа с 800 и совсем другое, когда один монолитный чип с 1600! Скорость двух по 800 будет больше, потому что у каждого чипа своя память и следовательно своя пропускная способность! А в нонолите для всех 1600 одно шина с ограничением в 256bit и одна память!
mike-lesnik писал(а):
вам как владельцу 295 охотно верю
Сменил на две GTX 260 AMP2 стало быстрее!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Obscury писал(а):
Куда ещё реалистичней? Тени и так на высшем уровне
Угу... только вот в ТЧ и ЧН на любых настройках кроме стат.освещения НЕТ ТЕНИ ОТ ГГ! на разных компах причем, одно совпадает-видео ATI. Не знаю, как на NV.
Сейчас этот форум просматривают: xXGrapefruitXx и гости: 30