Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Цитата:
И еще: чем отличается стратегия от тактики?
Ну вроде тактика это "В тылу врага". а страта ВАРКРАФТ. А вообще нет чисто тактических и чисто стратегических игр. Есть игры с большим или меньшим уклоном в какую-либо сторону ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Kazan
Ни у кого не завалялось более-менее нормальных реплеев под 1.15? А то с Близзарда надоело уже качать. Такое ощущение, что только мне Варик интересен, а остальные в него не играют, просто я один всех вопросами гружу Люди, я мембером стал, по-моему только на Варике я половину сообщений заработал Хочу 1.17 и Баттл.нет. Даж незнаю что делать.
Такое ощущение, что только мне Варик интересен, а остальные в него не играют
Я каждый день ВАРчу. С сильным компом. Чтобы форму не терять. А замучу в конце месяца выделенку (нелюблю я наперёд загадывать) и законектюсь на батл. Сейчас только в клубах на ставки играю.
а то с теми кто счаз и потрепатся нельзя о компах =(
А я когда под RoC сидел на батл.нете назвался как ASUS_Fan. Так меня запарили спрашивать о P4P800 Как не зайдёшь - ...оооо ASUS_Fan!!! Ну как ASUS P4p800 рулит???.... И всё в таком духе.
razdolbay Да, на батл.нете у большинства людей железо старенькое. Многие на mx440 сидят. Хотя поболтать с ними тоже можно. Давеча поведал я им что такое РиваТюнер и PowerStrip. Даже ссылку дал на этот сайт. И в кратце разъяснил, как этими утилитками пользоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Kazan
Варкрафтеры! Кто может, выложите свои реплеи (версии 1.17), хочу посмотреть как обычные люди играют, а не прогеймеры. Или мне на мыло. Если не сложно, конечно.
KingOfNothing Твои реплеи обязазательно хочу посмотреть.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: Еще. Тут недавно играл с компом, такой прикол был: одна лучница против дракона хлесталась и выхлестнула его. У обоих было полно жизней. Но за лучницей стояло 6-8 колодцев лунных
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: Кому интересно могу скинуть реплеи свои, как я играл с RusLAN-2 Недавно на 1.17 пересел, круто но баттла без ключа не прет, будь он не ладен