Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 21 из 28<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Игра зацепила сразу, очень весёлая вещь, самое то для разрядки у компа, засасывает сильно. Графика конечно не крайзис, но вполне приличная, многие жалуются что дома часто сделаны копипастом, но хм, где смысл в этой аркаде вручную выделывать текстуру каждого дома?? - от однообразия строений игра не страдает, вообще полёты над улицами, парком - отличная фишка.
Радует, что игра отлично понимает 4 ядра, тормозов даже близко нет, всё на ура.

Партнер

Member
Фото: 0
Chief Bake писал(а):
К тому же оптимизация неплохая, на мой взгляд
Меня тоже производительность устроила(опасался какого-нибудь косяка ввиду портирования с консолей), особенно маштабируемость производительности, начинал проходить я игру на 2ядернике и было довольно комфортно, а продолжил уже на профильном 4ядернике и FPS вырос почти в 2 раза(это при одной и той же видеокарте), игра отлично загружает все 4 ядра, хотя это же и немного расстроило, потому-что при этом нагрузка на видеокарту весьма слабая. Из-за этий #@!| консолей прослеживается странная тенденция.. неужели в скором времени, чтобы комфортно играть в новые игры( с весьма посредственной графикой) актуальнее будет иметь не мощную видеокарту, а какой-нибудь 8ядерный проц с 16-ю вертуальными ядрами :gun:
Хотя графика в игре тоже не самая плохая, все таки даже есть полноценное сглаживание(которого не хватает многим консольным портам) да и неплохая физика и ее интерактивность: неплохая модель повреждения авто с учетом того, что ездить на них нельзя, а лишь ими бросаться, ломаются деревья, столбы, заборы, всякие железные рампы, как всегда всякие бочки, кондиционеры и т.п. и даже когда ты разломал обьект, все равно можно поднять осколок или кусок дерева например, запустить им в какого-нибудь прохожего и отсечь ему голову. Кровища и расчлененка особенно порадовали, потому-что эта идиотская цензура в последних играх (open-world проектах) меня расстраивает, та же GTA 4, ну почему в ней нет расчлененки, как в GTA 3 или GTA 3 VC, мне не понятно, все равно ведь ретинг игры "mature 18+", типо торговать наркотиками, убивать полицейских, грабить банки и угонять по 100 авто в день это нормально, а побегать с бензопилой или самурайским мечом по городу это перебор, вид отрезанных рук и ног может травмировать слабую психику? :D
Вообщем любые недостатки Prototype вывозит геймплей, такое огромное количество способностей и десятки(если не пара сотен) связанных с этим комбо ударов и приемов я не встречал еще не в одной игре, даже самые крутые слэшеры отдыхают в этом плане. Например я не сразу вкурил, что "Whipefist"(щупальца вместо руки) можно использовать не только для боя, но и нажимая "e" можно (аля-человек-насекомое) притягивать к себе предметы, машины, врагов или даже зацепляться таким образом за вертолет, а то ведь когда на него просто прыгаешь бывает не успеваешь "e" нажать и коцаешь вертолет, на котором самому летать потом. И ведь все это направлено на зрелищное уничтожение человеческой плоти, именно плоти, потому как верно заметил Chief Bake, ибо герой тут вовсе и не герой, а скорее маньяк антисупермэн, ибо ему наплевать на всех и вся, есть личная цель и он убьет хоть тысячи человек, всех мутантов, зомби, военных, повергнет в хаос целый город, но достигнет ее. Да и потом случайные прохожие на улицах города здесь подаются вовсе не как невинные жертвы, а просто как еда для ГГ, в случае необходимости поправить здоровье или если просто тебе кто-нибудь непонравился(или наооборот понравился и хочешь примерить его обличие), ну а экстремальный паркур и действительно возможность быстрого перемещения по городу очень впечатляет, ну и как пряник можно летать на вертолете или ездить на танках, не знаю других игр, где ты стоишь по среди главной улицы, тут же бросаешься на стену небоскреба, пробегаешь по ней до крышы, прыгаешь с крыши на пролетающий мимо военный вертолет, убиваешь пилота, а дальше при помощи пулемета и ракет можно эффективно продолжить тотальной геноцид населения Манхэттена :applause:
Еще очень понравилась фишка с изменением атмосферности, например при заходе в зараженную часть города(где улицы уже кишат тысячами зомби и мутантов) сразу меняются краски и оттенки оркужающего мира становятся кровавыми :)
Cюжет тоже не такой уж банальный и скучный, как может показаться по началу. А для понимания всей сути происходящего советую найти и сожрать если не всех, то хотя бы большую часть персонажей "web of intrigue", открываются новые подробности, которые можно и не узнать просто пройдя главный сюжет игры.
Ну на последок хочу заметить, несмотря на всю разнообразность геймплея управление доступное и простое: все завязано на комбинациях нескольких кнопок. Причем управление хорошо оптимизировано под мышь+клаву, геймпад мне показался менее удобен.

ps. Сегодня полностью закончил прохождение второстепенных миссий-ивентов, нашел всех персонажей "web of intrigue"(которые кстати рандомно генерируются по городу, так что если вы, военные или мутанты их случайно убили и вы не успели их сожрали, то не беда), правда я не нашел все синие сферы, но мне уже лень этим заниматься, ибо собрав 170/200 даже с помощью карты расположения всех сфер запаришься их искать, ибо уже и не вспомнишь которые я находил, а какие нет.

ps2. Вообщем я все это расписал, ибо все еще нахожусь под приятным впечатлением от игры, такая чумовая развлекуха и море позитива! Вообщем я настоятельно рекомендую пройти игру всем любителям жанра, потому-что mike-lesnik не прав, игру ну никак нельзя назвать трешем или проходняком, если конечно вы не любитель играть в бенчмарки и вас возбуждает лишь графика, а не сам геймплей.

Member
eds писал(а):
Chief Bake писал(а): К тому же оптимизация неплохая, на мой взгляд

Меня тоже производительность устроила

А у меня оне совсем не устроила .... На средних настройках нормально идёт Кризис , Анабиоз , ГТА 4 а вот Протатайп 20 - 30 фпс с проседаниями до 17 ... Кароче где то тут подвох потому что менял всё , от драйверов до ОС ... :fingal:

Member
Sicvestoratium писал(а):
eds писал(а):
Chief Bake писал(а): К тому же оптимизация неплохая, на мой взгляд

Меня тоже производительность устроила

А у меня оне совсем не устроила .... На средних настройках нормально идёт Кризис , Анабиоз , ГТА 4 а вот Протатайп 20 - 30 фпс с проседаниями до 17 ... Кароче где то тут подвох потому что менял всё , от драйверов до ОС ... :fingal:

Все упирается в процессор, вот сравнение произвоидтельности CPU в Prototype:

Очевидно, что игра любит 4ядерники, поскольку Q6600 в номинале обходит E8400

Member
eds писал(а):

К сожалению нет уже игры , что бы выложить статистику загрузки ЦПУ , так бы посмотрели куда оно там упирается ... на 70 % проц грузит...

Member
Sicvestoratium Специально посмотрел лог мониторинга Эверестом - загрузка обеих ядер профильного E8600 @4,5 ГГц 80-90% (изредка 75-77%).

Junior
люди, хелп!!! хочу на паде поиграть, мышь и клава не вставляют с этой гамой, ибо чистая аркада. у меня трансмастер дабл там чего-то, игра его в упор не замечает, кто-н. это исправлял???

Member
Предупреждение Предупреждение 
eds писал(а):
Chief Bake писал(а):
К тому же оптимизация неплохая, на мой взгляд
Меня тоже производительность устроила(опасался какого-нибудь косяка ввиду портирования с консолей), особенно маштабируемость производительности, начинал проходить я игру на 2ядернике и было довольно комфортно, а продолжил уже на профильном 4ядернике и FPS вырос почти в 2 раза(это при одной и той же видеокарте), игра отлично загружает все 4 ядра, хотя это же и немного расстроило, потому-что при этом нагрузка на видеокарту весьма слабая. Из-за этий #@!| консолей прослеживается странная тенденция.. неужели в скором времени, чтобы комфортно играть в новые игры( с весьма посредственной графикой) актуальнее будет иметь не мощную видеокарту, а какой-нибудь 8ядерный проц с 16-ю вертуальными ядрами :gun:
Хотя графика в игре тоже не самая плохая, все таки даже есть полноценное сглаживание(которого не хватает многим консольным портам) да и неплохая физика и ее интерактивность: неплохая модель повреждения авто с учетом того, что ездить на них нельзя, а лишь ими бросаться, ломаются деревья, столбы, заборы, всякие железные рампы, как всегда всякие бочки, кондиционеры и т.п. и даже когда ты разломал обьект, все равно можно поднять осколок или кусок дерева например, запустить им в какого-нибудь прохожего и отсечь ему голову. Кровища и расчлененка особенно порадовали, потому-что эта идиотская цензура в последних играх (open-world проектах) меня расстраивает, та же GTA 4, ну почему в ней нет расчлененки, как в GTA 3 или GTA 3 VC, мне не понятно, все равно ведь ретинг игры "mature 18+", типо торговать наркотиками, убивать полицейских, грабить банки и угонять по 100 авто в день это нормально, а побегать с бензопилой или самурайским мечом по городу это перебор, вид отрезанных рук и ног может травмировать слабую психику? :D
Вообщем любые недостатки Prototype вывозит геймплей, такое огромное количество способностей и десятки(если не пара сотен) связанных с этим комбо ударов и приемов я не встречал еще не в одной игре, даже самые крутые слэшеры отдыхают в этом плане. Например я не сразу вкурил, что "Whipefist"(щупальца вместо руки) можно использовать не только для боя, но и нажимая "e" можно (аля-человек-насекомое) притягивать к себе предметы, машины, врагов или даже зацепляться таким образом за вертолет, а то ведь когда на него просто прыгаешь бывает не успеваешь "e" нажать и коцаешь вертолет, на котором самому летать потом. И ведь все это направлено на зрелищное уничтожение человеческой плоти, именно плоти, потому как верно заметил Chief Bake, ибо герой тут вовсе и не герой, а скорее маньяк антисупермэн, ибо ему наплевать на всех и вся, есть личная цель и он убьет хоть тысячи человек, всех мутантов, зомби, военных, повергнет в хаос целый город, но достигнет ее. Да и потом случайные прохожие на улицах города здесь подаются вовсе не как невинные жертвы, а просто как еда для ГГ, в случае необходимости поправить здоровье или если просто тебе кто-нибудь непонравился(или наооборот понравился и хочешь примерить его обличие), ну а экстремальный паркур и действительно возможность быстрого перемещения по городу очень впечатляет, ну и как пряник можно летать на вертолете или ездить на танках, не знаю других игр, где ты стоишь по среди главной улицы, тут же бросаешься на стену небоскреба, пробегаешь по ней до крышы, прыгаешь с крыши на пролетающий мимо военный вертолет, убиваешь пилота, а дальше при помощи пулемета и ракет можно эффективно продолжить тотальной геноцид населения Манхэттена :applause:
Еще очень понравилась фишка с изменением атмосферности, например при заходе в зараженную часть города(где улицы уже кишат тысячами зомби и мутантов) сразу меняются краски и оттенки оркужающего мира становятся кровавыми :)
Cюжет тоже не такой уж банальный и скучный, как может показаться по началу. А для понимания всей сути происходящего советую найти и сожрать если не всех, то хотя бы большую часть персонажей "web of intrigue", открываются новые подробности, которые можно и не узнать просто пройдя главный сюжет игры.
Ну на последок хочу заметить, несмотря на всю разнообразность геймплея управление доступное и простое: все завязано на комбинациях нескольких кнопок. Причем управление хорошо оптимизировано под мышь+клаву, геймпад мне показался менее удобен.

ps. Сегодня полностью закончил прохождение второстепенных миссий-ивентов, нашел всех персонажей "web of intrigue"(которые кстати рандомно генерируются по городу, так что если вы, военные или мутанты их случайно убили и вы не успели их сожрали, то не беда), правда я не нашел все синие сферы, но мне уже лень этим заниматься, ибо собрав 170/200 даже с помощью карты расположения всех сфер запаришься их искать, ибо уже и не вспомнишь которые я находил, а какие нет.

ps2. Вообщем я все это расписал, ибо все еще нахожусь под приятным впечатлением от игры, такая чумовая развлекуха и море позитива! Вообщем я настоятельно рекомендую пройти игру всем любителям жанра, потому-что mike-lesnik не прав, игру ну никак нельзя назвать трешем или проходняком, если конечно вы не любитель играть в бенчмарки и вас возбуждает лишь графика, а не сам геймплей.

Круто всё расписал!!!!!! Молоток:beer:
Побежал за болванкой!, ведь играю в игры онли на бокс360 :wink:
Добавлено спустя 24 минуты
Посмотрел русский обзор этой игры ( http://games-tv.ru/reviews/prototype/obzor_litld ) и решил не тратить своё время на это "чудо" )))

Member
eds писал(а):
потому-что mike-lesnik не прав

не прав? вы уверены? я всего лишь выссказал своё мнение... потому что для меня эта игра трэш.
а для вас:
eds писал(а):
, такая чумовая развлекуха и море позитива

и вы правы, так же как и я! правы в том что бы иметь свою точку зрения :beer:
интересно как вы об Арма2 выскажетесь? наверное как я о [Prototype]....

Member
Фото: 5
Она мне сразу напомнила Hulk - video game
Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд
Цитата:
та же GTA 4, ну почему в ней нет расчлененки, как в GTA 3 или GTA 3 VC

по моему в GTA 3 VC нет расчлененки

Member
jgopnik писал(а):
по моему в GTA 3 VC нет расчлененки
Есть GTA3 VC расчлененка: головы, ноги и руки отстреливались, а так же отрезались бензопилой или самурайским мечом.

Member
Парни, в чем может быть проблема? - в видеороликах из игры (которые сеть воспоминаний состовляют) - у меня голоса отрывками звучат

Advanced member
eds писал(а):

Да вы прикалываетесь что-ли у меня на Pentium4 630 3.0@3.8Ghz загрузка проца не более 75%
А вот графика мне откровенно не понравилась.

Member
Попробовал, сделать так как написано в шапке - ничего не изменилось. Может кодеки CCCP неподходят для этих видеороликов? Там как бы голоса с задержкой и/тормозами рывками - может быть кто нибудь с этим сталкивался? акустика 5.1, звуковуха профильная.
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 49 секунд
egoterIC писал(а):
Заставил-таки игру нормально работать.

Вот моя последовательность действий (что-то из вышеперечисленного решило проблему с тормозами звука:wink:). Естественно, не обязательно заново инсталлировать игру. Можно сразу приниматься за 2 и 3 пункты. 1 пункт делался исключительно из перестраховки.
1. Удалить и установить игру с вырубленными антивирусом и файрволлом.
2. В управлении питанием перейти в режим "Высокая производительность" (у меня до этого было отмечено "Сбалансированный").
2. В Диспетчере устройств в колонке HID-устройства отключить ненужные HID-совместимые устройства, при этом следя за тем, чтобы этими устройствами не оказались ваша мышь, клавиатура или геймпад. (Я на всякий случай отключил устройство, которое отвечает за дополнительные мультимедийные кнопки на моей клавиатуре, благо пока они мне ни к чему).

Все, теперь можно радоваться жизни.

ФПС на данный момент стабильно 60 с редкими падениями до 40.
Разрешение 1280x1024 с форсированным сглаживанием 16xQ, анизотропия 16x, фильтрация текстур стоит на High Quality.

Спасибо комрад! 2 и 3-ий пункт помогли, токо я заместо отключения устройств - просто вытащил из usb геймпад))
Куратор занеси этот чудодейственный метод в шапку! :)

Member
cure72 писал(а):
eds писал(а):

Да вы прикалываетесь что-ли у меня на Pentium4 630 3.0@3.8Ghz загрузка проца не более 75%
Да причем тут загрузка вашего 4пня? Я же привел график сравнения производительности различных CPU в Prototype:

если A64 X2 6400+ в связке с GTX285 выдает 18-26FPS, а связка из Core i7 920 + GTX285 41-55FPS, то очевидно, что игра достаточно процессорозависима, чтобы производительность упиралась в процессор.

Ну раз для вас это так важно, специально сейчас загрузил игру и пару минут побегал по городу, пошвырял машины в военных, вот загрузка профильного Q9650:

Или вы считаете, что если проц на 100% не загружен, то его хватает?..

Member
Цитата:
и вы правы, так же как и я! правы в том что бы иметь свою точку зрения
интересно как вы об Арма2 выскажетесь? наверное как я о [Prototype]...
А мне вот обе нравятся, так что вы неправы.То, что люди играют в Арму,вовсе не значит что им обязательно не нравятся всякие нереалистичные вещи...

Member
eds
+1
Хорошая игра полностью поддерживаю все сказанное.

Member
Фото: 38
игра супер, развлекаловка с расчлененкой))
заколебался в конце эту громадину мочить, вот щас перекуриваю и по новой начну ее валить, кто прошел до конца, подскажите кто как ее убивал?

Member
Фото: 8
это червя в центре города или мутирующего военного?

Member
Фото: 38
R3laX это элизабет грин в городе в обличии какого то огромного чудовища

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 21 из 28<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа