Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 21 из 74<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
RinoReys писал(а):
напарница всегда будет лезть вперед или ей как то можно сказать держаться позади меня?

Можно отдавать приказы ей, она будет охранять тебя или атаковать, поставил охрану и она позади стала ходить и не лезет под пули, она у меня как рюкзак ходячий, носит аптечки и гранаты :haha:

Партнер

Advanced member
Фото: 93
Alexxx650 писал(а):
RinoReys писал(а):
напарница всегда будет лезть вперед или ей как то можно сказать держаться позади меня?

Можно отдавать приказы ей, она будет охранять тебя или атаковать, поставил охрану и она позади стала ходить и не лезет под пули, она у меня как рюкзак ходячий, носит аптечки и гранаты :haha:

Да кстати я тоже ее так использую как рюкзак и доктора, а то бывает некогда подлечится а она хряк и засадит :lol:

Member
Начал играть, собрал патроны, дошёл до первого замеса. Там мою партнёршу положили. Появился экран с выбором продолжить играть или нет, я выбрал нет, а потом снова вошёл в игру. Меня перебросили в самое начало, но со всеми патронами травами и ТРЕМЯ пистолетами. Я прошёл по тому же маршруту и заново собрал тот же шмот. Вообщем к началу первой бойни набрал полторы сотни патронов. Это что, легальное читерство?

Advanced member
Fadix писал(а):
Начал играть, собрал патроны, дошёл до первого замеса. Там мою партнёршу положили. Появился экран с выбором продолжить играть или нет, я выбрал нет, а потом снова вошёл в игру. Меня перебросили в самое начало, но со всеми патронами травами и ТРЕМЯ пистолетами. Я прошёл по тому же маршруту и заново собрал тот же шмот. Вообщем к началу первой бойни набрал полторы сотни патронов. Это что, легальное читерство?

Это из за уровня сложности, я так думаю потому как мне не фига не давали после смерти на харде :) поставь хард и фиг тебе чего там будет после смерти :D
Как то странно партнершу не разу не валили у меня только меня :oops:

Member
Фото: 0
Начал играть, дошел до первого дома и толпы монстров и "дядьки" с топором. По графике, анимации, дизайну, звуку претензий вроде нет - все довольно добротно. Управление в купе с камерой иногда просто бесит. Однозадачность ГГ - аналогично.
Я так понял африканские зомби вообще не заканчиваются? Зачем тогда в игре патроны, если в итоге все равно от них надо убегать? В определеной локации нельзя убить всех? Тупо как-то.
Посмотрим что дальше будет.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Начал играть, дошел до первого дома и толпы монстров и "дядьки" с топором. По графике, анимации, дизайну, звуку претензий вроде нет - все довольно добротно. Управление в купе с камерой иногда просто бесит. Однозадачность ГГ - аналогично.
Я так понял африканские зомби вообще не заканчиваются? Зачем тогда в игре патроны, если в итоге все равно от них надо убегать? В определеной локации нельзя убить всех? Тупо как-то.
Посмотрим что дальше будет.

Да мне тоже показалось странно сколько не стреляй в первой локации они все бегут :) дальше вроде они заканчиваются уже ходишь ты их отыскиваешь :D

Member
Там позже в продаже защитный жилет появляется за 10000. Как им пользоваться? А то он просто в инвенторе лежит, одеть нельзя, передать нельзя. На внешнем виде ГГ ни как не отражается.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А в будующем можно будет инвентарь расширить как в четвертой части? Нет наверное, все слоты то забиндины под кнопки.

Junior
Такая вот ошибка вылезает, после 5 мин игры.

Цитата:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: RE5DX10.EXE
Версия приложения: 1.0.0.129
Штамп времени приложения: 4a531c50
Имя модуля с ошибкой: d3d10core.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000
Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a65a
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000241cd
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Advanced member
У меня почему то перестала робить демка, а потом установив игру она тоже не робила :( ланчеру задал атрибут совместимость с ХР и игра пошла под 9 только правда )))

Member
Фото: 0
Вчера поиграл еще, прошел до чела в пилой.
Не знаю, абсолютно пока не цепляет. Играю чисто из-за игрового интереса.
4 часть вызывала гораздо больше эмоций.
Недавно решил поиграть еще раз в DS - все так же стремно )))
Что раздражает в RE5 так это, что неожиданные моменты не являются неожиданными. Играя, ты уже понимаешь, что вот ща, сделав то-то, начнут переть зараженные и играешь просто как бы на автомате. Ну толпа, постреляли, идем дальше...Эх.
Кстати, защитники RE. Я тоже в свое время играл на PS1 в него и что? там был совсем другой вид и механика в принципе подходила под стиль игры, камеру и так далее.
Сейчас же и до этого капком перешли на вид из-за спины, но наивно было полагать, что поменяв камеру и стиль, к этой камере и стилю подойдет прежняя механика. Как уже было правильно сказано это уже НЕ резидент ивл. Можете про него забыть. Мне, например, очень нравится игра про ежика соника, и что? Самые классные были те, что на сеге серии и ВСЕ, остальное Г.
Здесь примерно то же самое. Либо капкому нужно было придерживаться общей механике, либо уж если меняют, то менять надо, думая головой об остальных аспектах. Просто признайте, что RE5 это "провал" капкома в серии (как это было у електроников со многими частями NFS). Серии нужны свежие идеи и явный перезапуск. Так как общая-то идея оч. хорошая.

Member
Как фанат серии игравший во все части даю ей 9 из 10! Мне очень нравится. Этот не тот РЕ что был в конце 90-х, но и условия изменились, графика стала круче, локации больше, физика точнее. Геймплей не подвел, просто на высоте, кста на клаве очень удобно играть.
Те кто думает что уроборос респаются постоянно так это не правда, все локации можно зачистить, кроме разве некоторых где нуно либо сначала завалить босса либо просто выжить.
Ессно после 4 части о каких либо адвечуре элементах моно и не мечтать, зато как обычно офигенно красивые локации и мусор.^^ Болота, заводы, коридоры и куча мутантов.
Элемент непредсказуемости ессно тоже потерян из-за линейности сюжетной линии. Это плохо.-( Однако сам сюжет тоже отличный и хорошо вписывется в весь сюжетный ряд серии.

Жду 6 резика.

Advanced member
ProRus
Истину глаголишь :beer:
Играю чисто из за имени и найти что нибудь все же хорошее в данной игре ;)
Мне чет страшно ночью в DS играть честно скажу хз почему :oops: Потому не играю, особенно хорошо на телеке 40", ночью, 5.1 звук и один :dance: Ех мечты :D

Member
После 4й части игра просто великолепна)
Непередаваемые ощущения когда ты вдвоем с напарницей удерживаешь домик от нескончаемой толпы зомби с сумасшедшим палачом :tooth:

Member
Поиграл вчера чуток, игра добротная, не нравится лишь вид от 3-го лица, уж больно близко к экрану спина героя, в Gears of War было как-то по свободнее и удобнее, либо сделали бы как в Nionic Commando или Red Faction: Guerrilla, практически по середине, может привыкнуть просто надо

Member
для включения лазера добавляем LaserSight=ON в ini файл разделе game

Advanced member
Co0L писал(а):
Непередаваемые ощущения когда ты вдвоем с напарницей удерживаешь домик от нескончаемой толпы зомби с сумасшедшим палачом :tooth:

Я тоже пытался но там удержать невозможно они как тараканы ломятся из разных щелей :D ломают двери и окна :gun:

Добавлено спустя 36 секунд:
XIMERA123 писал(а):

Он что заменяет дефолтовый прицел ?

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Co0L писал(а):

Я тоже пытался но там удержать невозможно они как тараканы ломятся из разных щелей :D ломают двери и окна :gun:

С третьей попытки удержался, впринципе)) По крайней мере до того момента, как подмога была уже на подходе))

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Co0L писал(а):

Добавлено спустя 36 секунд:
XIMERA123 писал(а):

Он что заменяет дефолтовый прицел ?

нет это что то не работает :-| хотя друг говорит что работает, у меня лично нет :spy:

Member
эх, жаль рабочий комп слабый, рубанулся бы в обед :gun:

Advanced member
Co0L
Фиг знает когда у тебя 10 пуль и напарницы 10 как удержатся когда больше 20 зомби и дурак с топором и ломятся ? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 21 из 74<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа