Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Нет, ну не гадство..с подключением разрешилось, теперь новый прикол - в послед.2(что это? последовательность?) воспоминание2 - "козырь в рукаве", когда Леонардо отдает Эцио клинок, игра становится, не виснет, а именно останавливается: можно по меню лазить всякие опции открывать, а продолжить не получается. Уже раз 5 перепроходил этот эпизод... может пропустить это воспоминание? Вообщем бред какой-то...
Я сделал всё как вы написали, жду что бы 2 отошли сверху от руля к носу коробля, но они не отходят, что не так ? Может как то их туда приманить, или что нужно сделать ?
Может кто подсказать по прохождению ? Секция 13, Костёр тщеславия - задание Портовые власти. Незаметно убейте цель Снял часового с крыши по левую сторону от пирса, скинул в воду чела патрулирующего пирс, с кормы корабля скинул двух охранников, по правому борту скинул чела ( чел по левому борту отказывается купаться и зовёт на помощь ) . Собственно вопрос : что дальше , или как пройти то ? Пытаюсь прибить 2 челов у штурвала - тревога, пристрелить чувака по левому борту - тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Elefterian писал(а):
надо, чтобы воры тебя научили новым прыжкам, тогда получится залезть на любую вышку.
Да, дело было именно в этом ... Впрочем "на любую" всё равно не получается. На ту церковь я после обучения без проблем вскарабкался, а вот на башню, что у дворца "Джуно" (или как там его бишь) никак не выходит. Это та о которой говорится, что 5 разных колоколов звонят по разным поводам. Там некоторые оконца расположены слишком далеко друг от друга - не дотягиваюсь.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Elefterian, спасибо за инфу и ссылку!
diack писал(а):
Нет, ну не гадство..с подключением разрешилось, теперь новый прикол - в послед.2(что это? последовательность?) воспоминание2 - "козырь в рукаве", когда Леонардо отдает Эцио клинок, игра становится, не виснет, а именно останавливается: можно по меню лазить всякие опции открывать, а продолжить не получается.
У меня, кстати, точно также случилось. И после этого пропали все сохранки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Lochmatiy И на эту залезть можно, там не по окнам прыгать, нужно карабкаться по башне самой, там есть выступы. З.Ы. Игрой очень доволен, не жалею что купил, уже прошел всю, мне очень понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
sk4no В этой миссии всё просто, сначала нужно утопить лучника на пристани, затем залезть на корабль, тех которые ходят по бокам стаскивать не нужно - запалят. Нужно стаскивать тех, которые ходят к штурвалу (они по очереди туда ходят, сначала левый, потом правый). Затем дождаться, когда те 2-ое стражников ходящих по бокам корабля отвернутся и пойдут в сторону носа корабля, залезаем на корабль, и спрыгиваем на цель сверху со спрятанным клинком. Миссия пройдена.
ЗЫ. Уже третий раз копирую это своё сообщение в теме. Хоть в FAQ добавляй.
kirik171 Сделал всё как ты написал около штурвала пытаюсь завалить 2 но они сразу палят меня, и десинхронизация Что не так тот чел который патрулирует по борту стоял спиной! Что не так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
sk4no пробуй как я - напролом быро залезть и прорваться к тому черту и убить - нужно это все сделать пока не набралась полосочка "палева", я так прошел
oleg® Пробовал, не как не выходит, уже 3 день пытаюсь пройти, игра очень лёгкая, а тут такая проблема встала, странно! Подскажите как ещё можно пробовать ?