100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
game47Ты чото быстрый какойто)))Я вчера весь день почти сидел и тока до аэродрома дошел, нигде особо не застревал, мож ты побочные миссии не выполнял(я так понял, что можно покакать на некоторые задания)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
zennon писал(а):
почему бы не сделать на карте правый клик типа "Перейти" туда то???
И будеш ты встречаться с уберсолдатами строго по сюжету... ИМХО, не интересно так
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Q-Q писал(а):
если спиной к ГГ идут - можно косить
Я потому и пишу в плюсы AI - правдоподобность всех их действий, что резко контрастирует с происходящим вокруг бредом. Откуда у обычных солтат глаза на затылке вырастут?
Q-Q писал(а):
В том-то и прелесть - как хочешь и из чего хочешь.
Нету такого, минимум 2/3 игры после подбора того же панцершрека единственным вариантом пополнения его боезапаса будет постоянная ходьба на темный рынок за покупками. Причем, какбы и смысла то ноль, обычный MP40 после пары апов гораздо удобнее и убойнее.
Vasilis писал(а):
да ладно при аналогичной сложности (у мну предпоследняя) в например 4КОДе гораздо труднее играть
А причем здесь трудность? Холичество хелсы и наносимый урон ну ниникаким боком к AI не относится.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а то в коде солдафоны не разбегаются по укрытиям?. или отбрасывание вражеских гранат не относится к АИ? и стреляют пометче. изза всего этого и труднее играть. я бы даже сказал тут более тупой интеллект они дольше думают, отбегаешь за пару углов они идут пол часа к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Silent forest писал(а):
И будеш ты встречаться с уберсолдатами строго по сюжету... ИМХО, не интересно так
Не ну до миссий можно и добежать...но в магазь лучше было бы сделать сразу переход да и в явки тоже вобщемто так же надо бы. Просто получаеца почти таже ошибка что и в Фаркрай-2 када до магазя нада минут 20 пилить на тачке через джунгли где постоянно респаун врагов происходит...что не есть гуд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vasilis писал(а):
я бы даже сказал тут более тупой интеллект они дольше думают
Это да. Если выйти из-за укрытия и столкнуться с фрицем лицом к лицу, он будет ровно 3 секунды пялится на тебя и не предпринимать никаких действий (и это на предпоследнем уровне сложности)- все для упрощения геймплея .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Вчера поставил - сначала очень не впечатлило, даже растсроился. Ожидал от Activision большего. Но потом втянулся и еле спать лег Тупой интеллект и previous-gen графика не напрягают, геймплей на уровне. Прошел пару миссий всего, сеодня продолжу. Мультиплеер кто-нибудь пробовал? Теперь вопросы: - Как включить консоль так и не вкурил. Поиск по теме ничего вразумительного не дал. - Стоит ли копить деньги или их сразу на апгрейд пушек тратить? Что из апгрейдов посоветуете? Я сначала поставил глушак на MP40, только толку от него ноль (все равно палят). Сейчас оптику на Kar98 хочу поставить - но надо ли оно, битв на дальней дистанции пока не было...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
game47
game47 писал(а):
в городе делать нечего а собирать что либо мне показалось не интересным (в данной игре).
ну это тебе нечего делать и неинтересно собирать:) мне было что делать и интересно собирать:) Everlast82
Everlast82 писал(а):
к сожалению да, такого атмосферного шутера я больше не видел(ну кроме ut первого)
ну после него на ступеньку ниже стоят квага4, прей, дед спейс и иерехон, Mirror's Edge, последние два кал оф дьюти, особенно четвёрный (миссия в припяти - шедевр) да старый TRIBES Vengeance.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Несмотря на ощущение некоторой скомканости и упрощения первоначально задуманого , игра очень понравилась
4e_alex писал(а):
на дверях которых нарисованы знаки подполья.
Чтобы удобнее было , считай это условностью. Тоже касается мест подпитки энергией.
4e_alex писал(а):
Правильно, если уж переть, то у товарищей по цеху, они небось не обидятся.
Ну да, заимствование и тиражирование удачных идей стандартная (и нормальная) практика у игроделов .
4e_alex писал(а):
До этого на площади перед ним была война, а когда послали именно в штаб - тишина
В госпитале похожий момент , по площади перед входом работает "град"(или скорее "катюша") , а за дверью тишина , в регистратуре сидят ... Подобных нестыковок в любой игре хватает , лучше фиксироватся на достоинствах , которых у этой игры много =)
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 26.08.2009 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vasilis писал(а):
а то в коде солдафоны не разбегаются по укрытиям?
Разбегаются, но делают это невпример более неуклюже и неслажено. Да что я рассказываю, неужели своими глазами разницы не видишь?
Vasilis писал(а):
стреляют пометче
Никак не относится к AI. Почему пушечное мясо второй мировой вообще должно метко стрелять?
Vasilis писал(а):
отбегаешь за пару углов они идут пол часа к тебе
Бежать за тобой напролом - вот это верх маразма, мало ли какие засады там. Они все верно делают, посидят, а потом посылают пару смертников на разведку, все сразу не идут, если не видят тебя на блюдечке, т.е. открытом пространстве. В COD же за тобой либо вообще не бегут, либо бегут напролом.
Silent forest писал(а):
столкнуться с фрицем лицом к лицу, он будет ровно 3 секунды пялится на тебя и не предпринимать никаких действий
Лицом к лицу - это у тебя либо глюки игры либо ты что-то сам недоговариваешь. Со спины да, не сразу реагируют, ну дак ты вроде как "шпион", возможно даже с глушителями на стволах.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вот уж и правда както не стыкуются:) сначала у тебя ненужные грейды, а потом гораздо убойнее и удобнее:)) сам себе противоречишь:)
Не противоречу. Апгрейды убойные. А ненужные в том смысле, что их вообще не надо было добавлять в игру. Вообще. Они портят баланс стволов, заставляют подбирать золото (симулятор вора подсвечников и мешков с непонятной субстанцией (канабис?) у нацистов какой-то), ходить в идиотский подпольный рынок (в котором со мной согласились торговать всего один раз, потом до самого переезда в новый район торговец тупо исчез, у меня уже купюры из карманов вываливались, а они там стояли и только тупо разговаривали). Вся эта хренотень здоворо сбивает темп игры, задаваемый весьма динамичными перестрелками.
Последний раз редактировалось 4e_alex 26.08.2009 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
4e_alex писал(а):
задаваемый весьма динамичными перестрелками.
мдааа, это ж на каком уровне сложности? я на предпоследнем уровне играю, подумываю поставить последний. ну че ну запрятались они, высовываются и дают возможность снять себя, а потом косо стреляют. какие-то траблы пока добавляют только маги. один раз получилось снять его со спины в голву так гораздо меньше проблем. в принципе это тот же код, только с мистикой, а вот перестрелки стали гораздо проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
2 game47 Сталкера можно за пол часа пройти, вопрос в том нужно ли ... а на счёт собирательства напрасно ... мне нравицо .... К тому же сомнительно очень сомнительно , что неторопясь можно пройти за 6 часов ... напролом , скипая всё что можно скипнуть , другое дело ...
Извините если что, я второй раз повторю вопрос, может кто то знает ответ, а не заметил: Парни, скажите кто знает в чем дело: на ХРюшке запускается нормально. На Семерке идет только звук и надпись "input not supported". Видедрайвер - Каталист 9.8. Монитор-24 дюйма.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Будут, у меня сейчас появились твари типа как в Сталкере были с противогазами на морде прыгали. Забыл как называются.
В Сталкере они называются Снорки. Хорошо, а то обычные солдатики какие-то хилые. Еще вопрос:
Leff_Alexx писал(а):
Стоит ли копить деньги или их сразу на апгрейд пушек тратить? Что из апгрейдов посоветуете? Я сначала поставил глушак на MP40, только толку от него ноль (все равно палят). Сейчас оптику на Kar98 хочу поставить - но надо ли оно, битв на дальней дистанции пока не было...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee