Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Wizard_kuz объясняю как найти корень в виде руки
идешь к дому
если смотреть на фасад здания то нужная нам дверь будет слева и ссзади от нас
идешь туда, доходишь до предпоследней огороженной забором локации и ищещь корень слева от себя
в последней локации находиться дырка с ее помощью возврашаешься в комнату и оставляешь ключ в сундуке
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Max_I'm Надо чтобы 3 дырки на каждом этаже совпали, а потом ты сможешь в через них попасть на самый нижний этаж, ещё нужно чтобы остался гореть свет на третьем этаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Так,что в СХ4 теперь нет приемника????Ндя...Похоже серия и правда себя изживает.Исчезает то,что было вроде визитной карточки игры.По другому не знаю как сказать...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
Играю в SH первый раз, понравилось, предыдущих частей не видел, скажите 3я по требованиям такая же??? Играю на радике9000про (без тормозов, но тени глючат иногда), дома на FX5200 тени нормальные, но медленее идет... 3й нормально пойдет на 5200????
блин.. гонят на графику... да я людей вообще лучше не видел в других игрухах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
.D1mka. Так енти записки в камерах или где?
Wizard_kuz Я играю на лёгком уровне(хотя щас думаю запросто можно было и на харде) просто помятуя СХ3 там нормал был весьма "нехилый"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Немного непонятно, на уровне "Комнаты", нашел ключи, спустился в комнату "домового"(просто забыл как его там кличут), взял ключи от всех комнат кроме двух. Подобрал все красные записки и засунул их под свою дверь, потом у себя подобрал прочитал, и чёто непонял где ентот ключь от 303 комнаты? Или мож что я ещё ненашел, так же взял куклу что дал чувак на лестнице?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25