Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 21 из 96<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Noe писал(а):
Графика. Ну, на уровне наверно 2002-2003 г. Хотя деревья сделаны приятно. В опциях есть параметр bump-mapping. Тока вот в игре я его не заметил почему-то. Вот в CoR – вот там bump-mapping. Модели людей – позорище. Такое ощущение, что разрабы делали не людей, а карикатуры на людей. Да еще и ужасно угловатые… Прохожие – сплошные клоны. Даже в Mafia 2000 года выпуска ито было в разы больше разных моделек. Ну это ладно. Но вот сплошные клоны-npc – это уже как-то совсем не канает…

Что, действительно все так плохо с графикой?

Партнер

Member
Фото: 0
Нда, после чтения ветки начинаешь задумываться о трате 300 рублей.
Выложите еще скринов.

Member
Фото: 97
Взяд версию от Xsoft-та что в двд коробках на 3-х дисках
Не взял лицензию потому чтто тогда никому не дашь тогда переписать...

Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды:
что то у всех тормозит тормозит-у кого 9200 у кого 9550 что в хотели то?)
Noe
а у тебя что за конфа компа?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
во первых графика не такая уж плохая.
во вторых там не графика и физика главное ИМХО

игра захватывает сюжетом - вот это приятно

Member
очен интересно читать отзывы бладельцев всяких родиков 9200 да в придачу SE что у них тормозит :D ну или личностей которые постеснялись заполнить свой профиль.. модельки персов угловаты? а детализацию персонажей да и всего остального в игре на максимум выставили?

да и вообще такое осчусчение что народ покупает игры только для того чтоб в статике любоваться афигенными скринами. Любители графики как в Фаркрае а вас не напрягает то что еслиб игра имела оную даж владельцы самых мощьных компов играли бы в пощ\шаговую стратегию и при этом игра вышла бы ешшо эдак через пол года.

Интерактивность.. у кого что это означает.. у кого то то что можно ящики стопочкой ставить и ползать по ним, а кому то достаточно города живущего своей жизнью..

Member
Voron
Цитата:
такое осчусчение
что вы тоже
Цитата:
постеснялись заполнить свой профиль..
:)

Цитата:
Что, действительно все так плохо с графикой?

Нет, ну графика в ОБЩЕМ не ниже среднего, но вот такие недочеты (читай выше)...
Цитата:
во вторых там не графика и физика главное ИМХО

Ага :). Которой нет ;)
Цитата:
а у тебя что за конфа компа?

Athlon XP 2500+, 512 RAM, GF6600GT 128mb. Идет с небольшииими тормозами на MAX + сглаживание 4х + 16х анизотропия.

Member
Noe писал(а):
Нет, ну графика в ОБЩЕМ не ниже среднего, но вот такие недочеты (читай выше)...

Скорее всего, исправят в ближайших патчах...

Member
Фото: 97
ага и на 640)
Переписал-поиграл
Задумка хорошая аля морр
Графика конечно...аут..
Кстати кто там говорил что бампа нет?есть на оружии и машинах
И блум тоже ниче смотрится вместе со сглаживанием 8х)
а свопит конечно ужастно
Вон говорят кто патч поставил на 512 вообще свопов нет

И о графике еще раз-представьте если бы вся эта территоря была с шейдерами vsps хотя бы 2.0
То не поиграли бы мы вообще в нее и еесли бы полигонов было на людях как в том же думе 3
Хрен бы мы поиграли вообще при таком масштабе карты

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
да и физика там никакая....
стукнулся машиной об дерева-так она в воздухе прокрутилась раз 5 ...
писец

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Цитата:
Любители графики как в Фаркрае а вас не напрягает то что еслиб игра имела оную даж владельцы самых мощьных компов играли бы в пощ\шаговую стратегию и при этом игра вышла бы ешшо эдак через пол года.

В FarCry были очень нехилые по размерам уровни, которые нетормозили на средней системе
Лучше бы разбили уровень на несколько частей, а то соорудили нечто без графики и физики и хвастаются большой территорией.
Я пожалуй куплю пиратку, после таких отзывов желание тратить 300 рублей пропало совсем.

Member
2all
Попробуйте поставить в биосе AGP Apperture Size на 256 многим добавило производительности и стало меньше лагать.

Member
Кто нибудь может мне EXE`ник от пиратки скинуть - gif(собака)inbox.ru/ Буду очень благодарен. :)

Member
Я тут ещё по форумам полазил и нашел на Камраде. Вот такую оптимизацию под 512 рамы. http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=0 ... adid=69626
Цитата:
Есть еще файл "precash" в нем из секции [768] скопировал строки в секцию [512] - пропали "зависания" на 1-3 сек да и вообще, субъективно стало лучше.

Ну и опять же советуют в бивисе AGP Apperture Size поднять до 256.
Не знаю сам ещё не пробовал, но думаю с прекешом поигратся можно.

Member
играю в ксенус более 10 часов - так что взгляд не поверхностный - игруха обалденная - есть у нее только один большой минус очень требовательна к объему оперативки и проц желательно не ниже 3000 мегов. С видеокарточками классом ниже Радика 9600 не советую даже суваться - комп умрет от тормозного передоза.
Что отличает Xenus от Халфы Лайфы и Фаров Краев (играю во все эти игры - поэтому сравниваю не с чужих слов)
1. Безусловно, для кого графика - это мерило играбельности - те просто не смогут после Фар Края перенести убогие рожи персонажей и тупорылые модельки авто!!
2. Мир действительно свободен - и ты предоставлен сам себе - это опьяняет не хуже водки и текилы! Свобода во свем - что стиль убийства, что способ передвижения, что примыкание к фракциям (куда хочешь, хоть к индейцам) - всем этим даже и не пахло в спкиптовых Халфах и Фарах!
3. Сильный РПГ элемент - я даже склонен считать, что игра скорее Морровинд с автоматом, чем Фар край с элементами РПГ.
4. Вождение авто аркадное - в Мафии физика машин реализована в разы лучше
5. Множество диалоговых и "поведенческих" приколов - т.к. делали игру наши! В локализированных Фарах и Халфах юмором даже и не пахло.
6. Реиграбельность. Кто из вас дважды или трижды прошел Фар или Халфу - это надо быть полным... там же все на скриптах и заранее известно за каким повором кто и что - там игрока просто за нос ведут. Полная свобода в передвижении и действиял как раз и позволяет "каждый раз по новому"
7. Очень много диалогов - почти все озвучены
Все-таки Ксенус скорее напоминает более продвинутый ГТА Вайс Сити и сравнивать его наверное надо будет только с ГТА Сан Андреас.
Моё ИМХО - Ксенус - игра другого класса, более солидная в сравнении с кинемотографичными одноразовыми леденцами в виде Думов, Медалей за отваги, Халфы и Фар.
Закончу словами самих Киевсских разработчиков
"Мы старались сделать игру так, чтобы она была не на пару вечеров"
Одних миссий там более 400, каждая из которых имеет альтернативный путь прохождения.
Так что, кто как, а я одобрям :beer:

Member
Народ, кто не борется с тормозами и лагами, а играет. Скажите, как обратно помирится с правительственными войсками? А то по заданию Грыжи убил стукача, да пару раз сбил солдат. И теперь приходится каждый блок пост брать приступом и заданий на военной базе не получить. Тоесть отношения у правительственных войск в красной зоне.

Member
Игруха оболденная.Графика не фантан конечно,но основной упор разрабы как я понял не на неё делали,а на атмосферность и увлекательный геймплей.Им это явно удалось!

Xout
Спасибо огромное,теперь меня от компа за уши не вытащить! :-)

Настройки все на максимуме,свопит немного совсем.
И что самое прикольное,прекрастно себя чувствует под XP-64.
Ладно я побёг играть! :up:
Фидель меня в баре порадовал с вопросом про Че :-D
Да и надписи прикольные!!!

Member
Демон Костяные Уши За убийство бандитов повышается репутация.Можно также дать денег какомуто генералу который в баре сидит,или взять у него же задание после прохождения которого репутация будет повышена.Я пробовал взять задание,но для его выполнения надо было переться через 15км к дому какого-то мафиози и мочкануть его.Но с репутацией -10 я его не взял.Геморно будет колисить там когда по тебе стреляют на каждом блок посту и вертолеты тоже.

Member
хммм дда ужж
даж не знаю что сказать
единственное в чём разрабы не лоханулись это название
"точка кипения" -самое оно-нервов не хватает

Member
Сюжет лучший сюжет за всю историю игр. Первый раз в жизни меня захватил сюжет. Одно достоитнство и недостаток - ОГРОМЕННАЯ территория. Игру можно назвать FARCRY в мире GTA

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
игра не до конца оптимизировано, но удивительно- не возможно от неё оторваться.

Добавлено спустя 59 секунд:
если вы решаете купить или нет, то покупайте однозначно- она того стоит !

Member
Таких постов тут до фига, но все рано напишу свой... :)
Купил лицензионный сабж, и поробовал на 3 компах(все компы максимально оптимизированны на производительность, настройки драйвера и игры все на мах.):
№1. Barton 2500@2200Mhz 512Mb Radeon 9600Pro (2003Маrk=3900)-------------Играть однозначьно не возможно!!!!
№2. Semtron 2500@2200Mhz. 1024Mb 6800LE 400/880 (2003Маrk=11100)-------Играть можно, но нервная система должна быть крепкой, тормоза изнасилуют...
№3(мой). Barton 2500@2480Mhz 1024Mb 6800 500/930 (2003Маrk=12245)-------Редкие подгруживания, снижение FPS до 25-30 при перестрелках в целорм играбельно...

И вообще о игре:
+:
сюжет, играбельность, дизайн, огромная территория, интерактивность предметов, удачное сплетение РПГ-Акшен, Акшен-РПГ :)
-:
Игра явно недорадотана,постоянные глюки и анти реальные эффекты, то можно застрять между ступенек и вдруг взлететь на небо, то проезжающая мимо машина может забрать вас с собой :),
и вышла в продажу она не из-за того, что готова, а из-за того, что разработки по ней ведуться давно , а прибыли от нее 0. Это маркетинг, выпустить раскрученный сырец, чтоб все сожрали, а потом утешать всех патчами.... :)

Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды:
Тока шо поставил на свой комп Barton 2500@2480Mhz 1024Mb 6800 500/930 еще 512 оперы (в итоге стало 1,5 Гига).
Попробовал и действительно тормозить перестала, FPS стабильно 60 и выше. Но вот подгрузки новой местности все рано остались и на них пояление еще 512 оперы никак не повлияло...
Явно тут без патча никуда :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 21 из 96<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа