Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 21 из 121<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LeocrowdedAA револьвер (т.е. все его части) разбросаны на пятачке в 50 метров радиус. Баги разбитый находится прямо на против станции вызова машины.
Револьвер лежит либо под тем что раньще было "капотом" либо, на месте седока пулемётчика. В любом случае надо запрыгнуть на остов баги и поползать туда сюда (с земли запчасть револьвера не видна.

Партнер

Member
LeocrowdedAA
да к концу и появятся. только вот цены растут пропорционально баблу, так что в большом количестве смысла маловато(может по сетке и не так)

Member
ZSaimont писал(а):
да к концу и появятся. только вот цены растут пропорционально баблу

К концу первого прохождения обычно у всех по 2-3 миллиона, в некоторых случаях до 4-х. На втором прохождении денег невероятное количество и предел в 9.999.999 давно превышен (но он учитывается, то есть система знает, что у игрока на самом деле 147.310.500$, а не 9.999.999 и списывает исходя из реального количества). Но зато в магазинах пушки стоят до трёх миллинов (самые-самые, но в среднем где-то тысяч по 700), а за смерть могут снять и полтора (на 50-м уровне).

Особенно я распереживался, когда раз десять подряд погиб в финальном раунде на второй арене, там снайперу ой как тяжело (спрятаться негде и отовсюду ракетчики лезут). Десять смертей по миллиону за каждую - и вот у меня в кармане осталось три из тринадцати. =) Хорошо, что успел этих гадов поодиночке завалить. Но ничего, собрал лут и вот ещё лишние два с половиной. И так постоянно. Много теряешь, но зато много подбираешь.

А уж что говорить про Олд Хэвен второго прохождения - там вообще рай для фарминга.

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 24 секунды:
Ооо, ну это всё, блин, финиш: прихожу я впервые в локацию Солт Флэтс (это где барон Флинт), открываю фаст-тревел и - вуаля! - там уже открыты все локации, даже куда я не должен был бы по идее попасть по сюжету (например на базу местного "Анклава" не пройдя через локацию Бэк Дор). Нет только финальной. Но я всё равно решил не пользоваться моментом и сделать всё как положено, а то мало ли к каким глюкам это может привести...

Member
Navern писал(а):
sashiki писал(а):
может не туда стреляю?

Для наибольшей эффективности стреляйте туда, где при попадании возникает надпись "Critical".

Убил. Бил в глаз с револьвера. Потом сбросил титры и пошёл дальше квесты закончить, сделал 120. Теперь пошёл по новой. :) Снайпером.

Junior
Спасибо за ответы и помощь!!! Правда не совсем понятно с деньгами, когда броня и моды доходят до 150 в цене, а в кармане всего 80 (((((((((

Member
sashiki
У каждого из 4-х персонажей свой набор абилок, поэтому просто проходить тем же персонажем, просто поменяв тактику, не получится.

Или вы вообще заново начали? А то ведь там есть и официальное второе прохождение, с более сильными противниками, золотым лутом и прочими радостями жизни...

Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд:
Совет. Заходим в опции аудио, выкручиваем в минимум регулятор "музыка" и на центр регулятор "звуки", затем качаем http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=719645 и ставим в плейлист всё, кроме Армстронка и Инкспотса. Звук ложится изумительно.

Member
Navern
а что значит официальное второе прохождение ???

кстати, вышло DLC - The Zombie Island of Dr. Ned в стиме (9 декабря), кто нибудь скачал ? как туда попасть ?

Member
Gottex писал(а):
а что значит официальное второе прохождение ???

После первого прохождения игры открывается второй "режим", как в Дьябло или титан Квесте. Проходить надо тем же персонажем, который использовался в первом прохождении. Режим активируется при включении игры.

Gottex писал(а):
кстати, вышло DLC - The Zombie Island of Dr. Ned в стиме (9 декабря), кто нибудь скачал ? как туда попасть ?

Вот блин, надеялся уложиться до выхода аддона. =(
Ведь два уровня до конца игры осталось. =)

Member
Navern писал(а):
После первого прохождения игры открывается второй "режим", как в Дьябло или титан Квесте. Проходить надо тем же персонажем, который использовался в первом прохождении. Режим активируется при включении игры.

а чем он отличается от первого?

Member
Ну, вот и всё, поздравляю сам себя. =) Прошёл. Это единственная игра, которую я прошёл дважды подряд (хоть она и не стала, к сожалению, моей любимой, это место по-прежнему занято третьими Героями, седьмым Ларри Лаффером и Морровиндом).

===============================================================================
Итог:
Уровень: 50 (ну естественно; если бы не левел-кэп, то там и все 60, я уверен), снайпер.
Опыт: 4.876.233 XP.
Максимально прокачанное оружие: снайперки (по понятным причинам) - 46.
Деньги: $9.999.999 (сколько там на самом деле узнать не представляется возможным).
===============================================================================

Совет. В последнем, "снежном", уровне я настоятельно рекомендую брать с собой любое поджигающее оружие. Мне повезло, что у меня к концу была снайперка, выдающая помимо шестисот базового дамага ещё и х3 поджигания, что в купе с неимоверными бонусами от уровня прокачки оружия + скиллы + классмоды наносило просто чудовищные повреждения. Все "аборигены"-алиены валились с одного выстрела и за каждого примерно по 6000 XP. За один последний уровень я только лишь на них поднял уровень снайперки с 41 до 46 (хотя там не так уж и далеко бежать)...

А теперь пойду искать Зомби Айленд. =)

Цитата:
а чем он отличается от первого?

Сложностью, как обычно.

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 53 секунды:
Анонсирован новый DLC, будет называться "Madd Moxxi's Underdome Riot" и выйдет до конца года. Добавит несколько новых локаций, какие-то нововведения для кооператива и, по слухам, скиллы.

Advanced guest
Navern писал(а):
Добавит несколько новых локаций, какие-то нововведения для кооператива и, по слухам, скиллы.

Ваще-то нет.
Добавит он 3 кооп-арены для избиения толпы мобов (аналог режима орды в GoW2), "банк" для хранения шмоток (что-то стало модно сундук за деньги продавать :haha:) и возможность заработать 2 доп очка для прокачки скиллов. Усе. Китайцы в виртуальной реальности и нефтяные платформы временно откладываются :).

Member
4e_alex писал(а):
возможность заработать 2 доп очка

Фантастика. Странно, что не одно. Каждый DLC за 10 долларов - одно очко для прокачки скилла. Вот это был бы номер...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
4e_alex писал(а):
Китайцы в виртуальной реальности и нефтяные платформы временно откладываются

Вообще это странно. В файлах конфигурации то и дело попадаются строчки, явно относящиеся к редактору. Но самого редактора нет. А ведь во многом именно благодаря редактору до сих пор живы Обливион и даже Морровинд. Мне кажется, что для проекта это было бы хорошо, подогрело бы интерес публики к самостоятельному расширению мира.

Advanced guest
Navern писал(а):
В файлах конфигурации то и дело попадаются строчки, явно относящиеся к редактору. Но самого редактора нет.

Это же UE3. У него редактор интегрирован всегда, запускается ключиком editor. Но есть одно "но" - создатель игры при создании сборки может редактор попросту отключить.
Для Borderlands уже вроде нашли способ его включить обратно. Забавно, но все безобразия по взлому игры идут прямо на официальном форуме :) http://gbxforums.gearboxsoftware.com/sh ... stcount=94
Из-за свежести игры редактор почти ничем не отличается от последних сборок UDK (почти каждый месяц в UE3 добавляются новые кнопки и прочие свистелки), туториалы по которым можно взять здесь http://udn.epicgames.com/Three/VideoTutorials.html#3D%20Buzz%20Video%20Tutorials%20-%20Using%20UDK

Member
Цитата:
все безобразия по взлому игры идут прямо на официальном форуме

Да, я тоже заметил, что они там какие-то лояльные ко всему. =)
Редактор-то они включили, но только на что ни нажми - эпик фейл. =( А жаль.

===================================================================

Забыл высказаться по поводу алиенского оружия:

За всё время обоих прохождений мне попалось всего четыре образца, из них три "рокет-ланчера" и одна снайперка. Первая на первом прохождении, вторая, третья и четвёртая - на втором. Алиенское оружие стабильно вываливается из МакКлауда (такой лысый мужик в локации Бэк Дор, приспешник Стили). То есть два ланчера от него за каждое из прохождений. Оставшиеся ланчер и снайперку случайно нашёл в сундуках. Все четверо убоги до крайности - из "ланчеров" снаряд летит с такой же скоростью, как HD-фильм по 56k-модему, то есть МакКлауд не нанёс мне ни одного повреждения хотя бы по той причине, что я бегаю быстрее, чем летит его снаряд. =) А снайперка убога потому, что делает три выстрела, а потом дооооооооолго ждёт, когда снова заполнится полоска, позволяющая стрелять (при условии, что патроны бесконечные). При этом она не делает критов, даже если стрелять анклавовцам в упор в голову (правда, от них начинают отлетать синие циферки, будто их подожгли). Как итог - бесполезна совершенно.

Алиенское оружие в топку.

Advanced guest
Navern писал(а):
Да, редактор-то они включили, только на что ни нажми - эпик фейл. =( А жаль.

Да не, вроде надо просто чуть больше телодвижений. Вот еще навскидку http://gbxforums.gearboxsoftware.com/sh ... stcount=46 и http://gbxforums.gearboxsoftware.com/sh ... stcount=49 Может еще чего-то где-то надо доковырять, надо тему читать.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну точно, вот уже первые плоды:
http://gbxforums.gearboxsoftware.com/sh ... hp?t=87903

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Navern писал(а):
Алиенское оружие в топку

Просто в Gearbox не в курсе, что из алиенского оружия рулит только бластер :lol:

Member
4e_alex писал(а):
все безобразия по взлому игры идут прямо на официальном форуме

Доходит до абсурда, кстати: один из администраторов выкладывает в твиттере ключи к DLC. =)

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
4e_alex писал(а):
Ну точно, вот уже первые плоды

Мда, тред уже на полторы сотни страниц.
Заинтересовало то, что нам "забыли положить" в игру как минимум трёх разных мобов...

Member
Navern писал(а):
У каждого из 4-х персонажей свой набор абилок, поэтому просто проходить тем же персонажем, просто поменяв тактику, не получится.

Или вы вообще заново начали? А то ведь там есть и официальное второе прохождение, с более сильными противниками, золотым лутом и прочими радостями жизни...

Да, пошёл тем же Мордехаем... :)

Member
http://www.gamemag.ru/news/47365/ - видео-обзор Зомби Айленда (на английском).

Member
http://www.gametrailers.com/video/revie ... mbie/59942

обзор от GT

плохо то, что там нет сохранений в локации ... кто англ. знает, слушайте внимательно обзор

Member
Gottex
Это то же самое видео. =) Да, пусть и от первоисточника, но то же самое. =)

Добавлено спустя 1 час 38 минут 48 секунд:
Нашёл алиенский дробовик (ничего примечательного, но зато у него в описании текст не в двоичном коде; всё равно продал за ненадобностью) и алиенский ланчер, причём в одном и том же сундуке в Нью Хэвене с разницей в несколько перезагрузок. Итого: ланчер, снайперка и дробовик. Кто что ещё находил? Если кто-то собирает коллекцию, то я могу их не продавать, а потом скинуть вам в онлайне.

Добавлено спустя 41 минуту 16 секунд:
Вот, нафармил ещё и алиенский SMG. =) Кому для коллекции - обращайтесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 21 из 121<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа