Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Россия,Магадан
LeocrowdedAA револьвер (т.е. все его части) разбросаны на пятачке в 50 метров радиус. Баги разбитый находится прямо на против станции вызова машины. Револьвер лежит либо под тем что раньще было "капотом" либо, на месте седока пулемётчика. В любом случае надо запрыгнуть на остов баги и поползать туда сюда (с земли запчасть револьвера не видна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
LeocrowdedAA да к концу и появятся. только вот цены растут пропорционально баблу, так что в большом количестве смысла маловато(может по сетке и не так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
ZSaimont писал(а):
да к концу и появятся. только вот цены растут пропорционально баблу
К концу первого прохождения обычно у всех по 2-3 миллиона, в некоторых случаях до 4-х. На втором прохождении денег невероятное количество и предел в 9.999.999 давно превышен (но он учитывается, то есть система знает, что у игрока на самом деле 147.310.500$, а не 9.999.999 и списывает исходя из реального количества). Но зато в магазинах пушки стоят до трёх миллинов (самые-самые, но в среднем где-то тысяч по 700), а за смерть могут снять и полтора (на 50-м уровне).
Особенно я распереживался, когда раз десять подряд погиб в финальном раунде на второй арене, там снайперу ой как тяжело (спрятаться негде и отовсюду ракетчики лезут). Десять смертей по миллиону за каждую - и вот у меня в кармане осталось три из тринадцати. =) Хорошо, что успел этих гадов поодиночке завалить. Но ничего, собрал лут и вот ещё лишние два с половиной. И так постоянно. Много теряешь, но зато много подбираешь.
А уж что говорить про Олд Хэвен второго прохождения - там вообще рай для фарминга.
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 24 секунды: Ооо, ну это всё, блин, финиш: прихожу я впервые в локацию Солт Флэтс (это где барон Флинт), открываю фаст-тревел и - вуаля! - там уже открыты все локации, даже куда я не должен был бы по идее попасть по сюжету (например на базу местного "Анклава" не пройдя через локацию Бэк Дор). Нет только финальной. Но я всё равно решил не пользоваться моментом и сделать всё как положено, а то мало ли к каким глюкам это может привести...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
sashiki У каждого из 4-х персонажей свой набор абилок, поэтому просто проходить тем же персонажем, просто поменяв тактику, не получится.
Или вы вообще заново начали? А то ведь там есть и официальное второе прохождение, с более сильными противниками, золотым лутом и прочими радостями жизни...
Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд: Совет. Заходим в опции аудио, выкручиваем в минимум регулятор "музыка" и на центр регулятор "звуки", затем качаем http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=719645 и ставим в плейлист всё, кроме Армстронка и Инкспотса. Звук ложится изумительно.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Gottex писал(а):
а что значит официальное второе прохождение ???
После первого прохождения игры открывается второй "режим", как в Дьябло или титан Квесте. Проходить надо тем же персонажем, который использовался в первом прохождении. Режим активируется при включении игры.
Gottex писал(а):
кстати, вышло DLC - The Zombie Island of Dr. Ned в стиме (9 декабря), кто нибудь скачал ? как туда попасть ?
Вот блин, надеялся уложиться до выхода аддона. =( Ведь два уровня до конца игры осталось. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Navern писал(а):
После первого прохождения игры открывается второй "режим", как в Дьябло или титан Квесте. Проходить надо тем же персонажем, который использовался в первом прохождении. Режим активируется при включении игры.
Member
Ну, вот и всё, поздравляю сам себя. =) Прошёл. Это единственная игра, которую я прошёл дважды подряд (хоть она и не стала, к сожалению, моей любимой, это место по-прежнему занято третьими Героями, седьмым Ларри Лаффером и Морровиндом).
=============================================================================== Итог: Уровень: 50 (ну естественно; если бы не левел-кэп, то там и все 60, я уверен), снайпер. Опыт: 4.876.233 XP. Максимально прокачанное оружие: снайперки (по понятным причинам) - 46. Деньги: $9.999.999 (сколько там на самом деле узнать не представляется возможным). ===============================================================================
Совет. В последнем, "снежном", уровне я настоятельно рекомендую брать с собой любое поджигающее оружие. Мне повезло, что у меня к концу была снайперка, выдающая помимо шестисот базового дамага ещё и х3 поджигания, что в купе с неимоверными бонусами от уровня прокачки оружия + скиллы + классмоды наносило просто чудовищные повреждения. Все "аборигены"-алиены валились с одного выстрела и за каждого примерно по 6000 XP. За один последний уровень я только лишь на них поднял уровень снайперки с 41 до 46 (хотя там не так уж и далеко бежать)...
А теперь пойду искать Зомби Айленд. =)
Цитата:
а чем он отличается от первого?
Сложностью, как обычно.
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 53 секунды: Анонсирован новый DLC, будет называться "Madd Moxxi's Underdome Riot" и выйдет до конца года. Добавит несколько новых локаций, какие-то нововведения для кооператива и, по слухам, скиллы.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Navern писал(а):
Добавит несколько новых локаций, какие-то нововведения для кооператива и, по слухам, скиллы.
Ваще-то нет. Добавит он 3 кооп-арены для избиения толпы мобов (аналог режима орды в GoW2), "банк" для хранения шмоток (что-то стало модно сундук за деньги продавать ) и возможность заработать 2 доп очка для прокачки скиллов. Усе. Китайцы в виртуальной реальности и нефтяные платформы временно откладываются .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
возможность заработать 2 доп очка
Фантастика. Странно, что не одно. Каждый DLC за 10 долларов - одно очко для прокачки скилла. Вот это был бы номер...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
4e_alex писал(а):
Китайцы в виртуальной реальности и нефтяные платформы временно откладываются
Вообще это странно. В файлах конфигурации то и дело попадаются строчки, явно относящиеся к редактору. Но самого редактора нет. А ведь во многом именно благодаря редактору до сих пор живы Обливион и даже Морровинд. Мне кажется, что для проекта это было бы хорошо, подогрело бы интерес публики к самостоятельному расширению мира.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Navern писал(а):
В файлах конфигурации то и дело попадаются строчки, явно относящиеся к редактору. Но самого редактора нет.
Это же UE3. У него редактор интегрирован всегда, запускается ключиком editor. Но есть одно "но" - создатель игры при создании сборки может редактор попросту отключить. Для Borderlands уже вроде нашли способ его включить обратно. Забавно, но все безобразия по взлому игры идут прямо на официальном форуме http://gbxforums.gearboxsoftware.com/sh ... stcount=94 Из-за свежести игры редактор почти ничем не отличается от последних сборок UDK (почти каждый месяц в UE3 добавляются новые кнопки и прочие свистелки), туториалы по которым можно взять здесь http://udn.epicgames.com/Three/VideoTutorials.html#3D%20Buzz%20Video%20Tutorials%20-%20Using%20UDK
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
За всё время обоих прохождений мне попалось всего четыре образца, из них три "рокет-ланчера" и одна снайперка. Первая на первом прохождении, вторая, третья и четвёртая - на втором. Алиенское оружие стабильно вываливается из МакКлауда (такой лысый мужик в локации Бэк Дор, приспешник Стили). То есть два ланчера от него за каждое из прохождений. Оставшиеся ланчер и снайперку случайно нашёл в сундуках. Все четверо убоги до крайности - из "ланчеров" снаряд летит с такой же скоростью, как HD-фильм по 56k-модему, то есть МакКлауд не нанёс мне ни одного повреждения хотя бы по той причине, что я бегаю быстрее, чем летит его снаряд. =) А снайперка убога потому, что делает три выстрела, а потом дооооооооолго ждёт, когда снова заполнится полоска, позволяющая стрелять (при условии, что патроны бесконечные). При этом она не делает критов, даже если стрелять анклавовцам в упор в голову (правда, от них начинают отлетать синие циферки, будто их подожгли). Как итог - бесполезна совершенно.
Алиенское оружие в топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
Navern писал(а):
У каждого из 4-х персонажей свой набор абилок, поэтому просто проходить тем же персонажем, просто поменяв тактику, не получится.
Или вы вообще заново начали? А то ведь там есть и официальное второе прохождение, с более сильными противниками, золотым лутом и прочими радостями жизни...
Member
Gottex Это то же самое видео. =) Да, пусть и от первоисточника, но то же самое. =)
Добавлено спустя 1 час 38 минут 48 секунд: Нашёл алиенский дробовик (ничего примечательного, но зато у него в описании текст не в двоичном коде; всё равно продал за ненадобностью) и алиенский ланчер, причём в одном и том же сундуке в Нью Хэвене с разницей в несколько перезагрузок. Итого: ланчер, снайперка и дробовик. Кто что ещё находил? Если кто-то собирает коллекцию, то я могу их не продавать, а потом скинуть вам в онлайне.
Добавлено спустя 41 минуту 16 секунд: Вот, нафармил ещё и алиенский SMG. =) Кому для коллекции - обращайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: EC1840 и гости: 26