Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Люди помогите сколько монстров надо завалить но уровне катакомбы там где под мостом жизни уже неделю сижу перекопал интернет только два чела встретил стакой же проблемой но им никто не ответил дохожу до моста за мной закрывается дверь мочу всех что появились дохожу до следующей двери а оно закрыта успокойте меня скажите что у меня игра глюкнутая а то чувствую себя не понятно кем монстров убито 65. Ответьте пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
Crez у меня был затык похожий на уровне "ледяной мост", перебил всех, а следующий проход не открывался... долго мучался... потом попробовал уровень заново (с автосохранения) - все получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
vladische
у мекня так же было... оказалось что я забыл одного уродца на самом верху башни .. а спустившись вниз и всех перебив наверх было незабраться вот и пришлось тоже начинать сначала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
Люди, я не могу все 20 страниц читать, скажите, кто знает, почему игрушка постоянно подвисает ? Видео - Radeon 9100 64mb, дрова пробовал Catalist 3.7, 4.5, Omega 2.5.51 (на основе каталиста 4.6). Игра начинается, через некоторое время игра подвисает, выпадает на рабочий стол, выдается сообщение об ошибке, что видеокарта перезапущена VPU Recover, т.к. не отвечала на запросы драйвера, потом игра продолжается, но на некоторых уровнях подвисания начинаются через пару шагов. Что делать вкратце ? Только не надо глупых советов типа " Видеокарту смени " . Подскажите плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
1. Нашел время и закончил игру полностью, но ничего не понял.
Где 5-й эпизод? Где Ева? Что это за ролик в конце без слов? Мутно как-то все кончилось.
А где же Люцик ненаглядный?
2. Кто-то пытался сделать переполнение счетчика денег?
Меня хватило только на 100 000 денег, после чего рука устала карты туды-сюды таскать.
Может какой более усидчивый набил себе миллион?
Member
SEKTOR
Ты на максимальной сложности проходил (в русской версии называется "Безумие")?
Там нету Люцика, последний босс - Аластор. И все. Дальше я ничего не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Lost Heaven
Смотрю на неразбериху Sektor'a и Винни пуха и обоим хочу внести ястность.
Если проходить игру на первых трех уровнях сложности то после убийства Аластора надо еще убить Люцифера и концовка будет невпечатляющая вроде типа to be continued...
А вот если на Безумии или Травме(по разному назван в разных локализациях) то будет альтернативная концовка которую скорее всего и видел Винни пух.Эта концовка лично мне нравится,сделана достаточно мило.Правда я игру на травме не проходил а посмотрел ролик в папке с игрой ЗЫ.Аластор это кент которого ты в башне убиваешь(4 генерал(босс)).Вроде как он и является главным демоном в аду(круче Люцифера).Ева девушка которая бродит с тобой в роликах.
Member
Так чего? Нет пятого эпизода на макс. сложности? В рай попал и все?
А я надеялся на жесткую резню со слепыми докерами. Облом. Неинтересно сделали.
А миллион денег делал кто-нибудь?
Интересно просто посмотреть как себя поведет оно.
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд: SEKTOR
Пираты - уроды. Там без роликов смысл не виден совсем.
Просто рубилово.
Insert
800*600*32 при полном качестве идет отлично, выше разрешение дает уже тормоза. Сам играл на такой.
Разумеется про всякие антиалиазинги и анизотропики можно забыть. У этой карты их фактически нет.