Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Такое впечатление, что Вы только от графики тащитесь. ))))))))
А ты не знал, что Пк игроки только в графику играют? Игра шикарная, графика супер, геймплей тоже и т.д Каждый день по часу играю, растягиваю удовольствие Игр то всё равно нет и не будет до Марта, хотя ещё DarkSiders надо пройти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Москва
прошёл игру. это было супер. раскопал почти все планеты, выполнил все квесты. прямо на одном дыхании. давно ничто так не захватывало . ждём третью часть
Никто не знает, как завести АА так хитро, чтобы в скриптовых сценках не было, дурацкого 30 фпс. В динамике постоянно 60, в простеньких сценках - 30 черте что
в первом МЕ было точно так же. У вас разве при 30 fps тормозят ролики? Нет же, тогда в чем проблема?
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Всем привет!
Поиграл пару часов - впечатления сугубо положительные. После первой части видно, что это часть еще лучше. Потанцевал Шепардом в кабаке- чуть со стула не упал Одно, что не нравиться - режим бега, неуправляемый занос По поводу сглаживания - карта 5850, переименовываем .exe фал MassEffect2.exe в MassEffect.exe и врубаем принудительно сглаживание в ССС для радеонов. Нового ничего не сказал - повторил истину для лентяев, которым влом пользоваться поиском.
И мой вопрос -как гаму подправить, темновато однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Kaiser! насколько помню на Цитадели надо покупать, если это то задание... на Омеге покупаются улучшения для корабля для инженеров и бухло для доктора...
stewe я так понял, ты уже закончил, а сколько часов по счетчику в сэйвах? и всё ли выполнил, исследовал?
Последний раз редактировалось 928 26.01.2010 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Читал, что игра очень классно оптимизирована. Так вот, как будет вести себя на мин. настройках при такой системе: Pentium D 3.0; 7600 256Mb: 2Gb? И ещё. На какую систему её лучше поставить: WinXP; Win7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
928 В общем 35 часов 14 минут. Я исследовал все планеты, выполнил квесты всех товарищей, и все сайдквесты, которые нашел, так же поставил все, что нашел апгрейды на корабль, костюм, оружие, а да еще все модели корабликов в капитанскую каюту поставил. Тут надо прохождение посмотреть, узнать где я не был)) Да и скорее всего dlc на этот раз будет много выпущено.
Kaiser! По моему повар просил в цитадели купить еду. на омеге тебя инженеры апгрейды на движок поставить просили.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
skittles на какую систему без разницы, на минималке должно всё работать, ещё от разрешения будет зависеть...а вообще в такие игры лучше на хорошем компе играть, это почти то же самое что ходить на хорошие фильмы с дорогими спецэффектами в кинотеатр!
stewe у меня наверно больше будет часов судя по текущему счетчику...а пасхалки находил какие-нибудь? только не говори пока какие, а просто скажи да или нет