Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
<Ceed> писал(а):
Наконецто появился англофикатор, теперь хоть понятно про что Ханс пишет.
Тут не в ЛС, а на всеобщее обозрение выкладывать надо. А то напоминает анекдот: - Вчера в гостях был, селёдку под шубой ел. - Ты и в армии когда служил, хлеб под одеялом жрал...
Блин, что-то после покупки Мерса А-класса на задания начали давать мало времени - без превышения скорости не успеваю... У всех так?
в покупке монстров а класса на мой взгляд смысла нет) они чрезмерно мощные и времени дают меньше... от этого получается куча штрафов, битый груз и на дороге драг рейсинг ))))
кстати вопрос! кто нить знает, как усимпатичить графику, сделать дальность прорисовки траффика больше?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Yevkin писал(а):
У всех так?
Я езжу на B классе и также есть рейсы, особенно специальные, которые заставляют гнать 120 и ни в коем случае не заезжать на узкие дорожки. Там в перед тем как взять задание часики есть. Если они желтые или красные - нужно топить) Хотя можно прикидывать и по времени - семи часов езды, например, едва хватает на рейсы через всю карту. В связи с этим, собственно, думаю покупать A класс себе, чтоб было комфортнее ехать.
Тоже езжу на Мане В-класа, перед этим было Рено Магнум А-класа, земля и небо! Я так понял что В-клас самый лутьшый)))
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Dark Knight писал(а):
AlexeyP кстати новый мод вышел - Avoid Sleeping Offence Mod v1.02 избегание засыпания за рулем ! теперь бодрствуем все время (но спать и отдыхать все равно надо). Link (1кб)
Спасибо, а узнать можно, типа ты когда хочешь тогда и спи????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Johnny The Over писал(а):
Dark_Cloud У меня также, видимо надо новую игру начинать
Вроде даже при установке с нуля, названия городов в мэйлах не отображаются. Жаль. Будем ждать полноценнную англ или рус версию. -------------------------- Хм... После перепаковки base.scs или после перезагрузки компа (одно из двух), в письмах появились названия городов #77
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
DEN-LEGOLAS нет, спать надо все равно, когда глазик почти закрытый.
Например - едешь ты по трассе как зайчик, и тут оп, спать хочется, глазик закрывается, и до мода на пару-тройку секунд экран становился черным (мол глазик закрылся) -и привет аварии! а мод позволяет в этом случае глазику все время быть открытым, проще говоря даже при 100% усталости ты избежишь аварий что интересно, патч 1.02 эту фичу не убрал, вот создали добрые дяди мод.
BorisON есть мод Terrain+Roads.zip (16мб), или тут:
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 30