Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Rexer Все же соглашусь, что тут поведение мышки не такое как в FPS, но, как уже упоминалось, тут работает автоприцеливание, так что особой меткости не требуется. Также я не любитель сетевых шутеров, поэтому более лояльно отношусь к движениям мышки. Играть на 20-30 фпс не комфортно, 60 фпс - оптимум для меня. Во-первых больше монитор не покажет, во-вторых стабильный фпс - это самое главное в любом шутере или гонке. А рваное изображение раздражает, особенно на широформате, поэтому по возможности вертикальную синхронизацию включаю. И чтоб почувствовать лаг вертикальной синхронизации на 60 гц, нужно быть годлайком на 240 гц CRT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Я отключил верт.синхронизацию и поставил средние настройки - запаздывание практически полностью пропало. Потом повысил качество - вроде хуже не стало, хотя в таком режиме долго еще не играл. При этом, а мой системе фпс вполне приземленный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Цитата:
60 фпс - оптимум для меня. Во-первых больше монитор не покажет
не покажет, но в FPS, очевидно, можно повысить скорость реакции на большем фреймрейте. иначе мне не понятно, зачем особо ярые фанаты CS готовы даже заменить текстуры на таковые с абсолютном минимумом полигонов, чтобы выжимать из всего, что угодно, сотку(без аппаратного ускорения даже ).
так я к чему, грех тут на лаги жаловаться, плавно идет даже на 25. вспоминается метро с его скачками 10-40 на профильной системе без видимых почти-то причин. да и BF BC2 в этом плане не фонтан, действительно комфортно было, когда FPS уходил за 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
MetalFan Скорость реакции это дело субъективное. Просто, если ты физически не увидишь больше, чем развертка твоего монитора, то и среагировать быстрее вряд-ли сможешь. Ну вот хороший отклик уже на 60 фпс в шутерах и все. Только, если монитор держит больше и скилл более чем средний, можно говорить о преимуществах. В онлайне гораздо более пинг важен. А насчет высоких фпс'ов, то видел вроде видео, где в КоДе можно прыгать чуть дальше и выше, таким образом забраться в недоступные места и там кемперить.
heavy-razzer Ну вот, я же говорил vsync выключить в игре.
Что дает SSAO? По мне так визуально ничего. Я отключил эту функцию и фпс возрос значительно. Также отрубил размытие фона, так смотрится более реалистично и добавилось фпс. Но игра уже начинает надоедать, так как однотипность заданий подбешивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
NoGood
ништячки все собрал?
побегай рядом, может есть что-то ещё. Такое бывает, например деревня, а за холмом антенна выдвижная(ну там 3 вкл/выкл жмёшь и пучком). И в деревне бегай хоть часами.
Ещё обращай внимание на трубопроводы. Их тоже можно подрывать) Только отбеги потом подальше, а то загнёшься)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
А сколько всего оружия в игре? В вот у торговца на вертолете каждого типа оружия по одной штуке. Один автомат, один пистолет, одна снайперка. Больше ничего всю игру не будет? Просто разработчики говорили, что стволов здесь будет очень много.
В вот у торговца на вертолете каждого типа оружия по одной штуке.
Да у этого торговца один ствол от 30000$, я лучше завалю пару военных Панау и отберу пулеметик!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
NoGood писал(а):
Народ, подскажите, обязательно до 100% разрушать базы? а то на некоторых не могу найти что можно разрушить или взять....
Этого делать не обязательно. Это нужно только для набирания очков ХАОСА, чтобы Управление дало тебе новое задание. Очень скучно бегать по локации и искать последний ящик с каким то апгрейдом оружия, чтобы у тебя на карте писалось 100%. Я на это уже забил, так как тратить на каждую деревню по пол часа сил нет. Легче подорвать несколько бензоколонок в разных деревнях и выполнить пару миссий сопротивления и получишь задание Управления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
там же радар есть, который показывает на местоположение апргейдов А вот всякие взрывающиеся бочки на базах искать - это тяжко. На нескольких все облазил, так и не сделал 100%
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 36