За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
codblackops.ru писал(а):
Выделенные сервера Call of Duty: Black Ops: – Будут арендные сервера от GameServers. Без ранговые (приватные) сервера будут иметь полную настройку. Ранговые (публичные) смена списоков карт и режимов (“я так думаю” от Josh Peckler про ранговые). Серверная часть не будет публично доступна. Matchmaking (матчмейкинг): – Игра сама найдет подходящий сервер. Поиск серверов: – Будет улучшен поиск серверов. Администрирование серверов: – Будет полное администрирование серверов как Ранговых так и Без ранговых. Steam: – PC версия Call of Duty: Black Ops будет основана на Steam (стим) с античитом VAC. Запись демо: – будет доступна команда “/record” (запись демок). Spectator (наблюдатель): – Возможность наблюдать за игрой не участвуя в ней, одним словом спектатор. Мod tools(мод тулс): – Будет Мod tools (мод тулс) и поддержка модов. По этому поводу нет точной информации и как всё это будет работать, это мы узнаем скорей всего после релиза.
Нда, серваки в привычном виде таки канули в лету... Посмотрим, что сможет VAC без фейлнета.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Чем VAC с фейлнетом отличается от VAC без фейлнета? VAC он сам по себе и не зависит от технологии, по которой работают сервера. Так что зря они так... PunkBuster реагирует оперативнее. Как бы не повторилась ситуация с количеством читеров в MW2. С другой стороны, тут будут админы. Будет шанс кикнуть/забанить и без античит системы.
Добавлено спустя 33 секунды:
Axl_Rose80 писал(а):
я не понял, список серваков будет чтобы выбрать на каком играть?
Member
Axl_Rose80 Будет. Только вот какой момент. Поскольку фейлнета не будет, а сервера только арендуемые - людям из центральной части России играть, возможно, будет непросто. Вот где мне предлагают играть: #77 Что-то я не вижу где можно пересечься с ребятами, допустим, из Челябинска. http://www.gameservers.com/blackops/
Добавлено спустя 39 секунд:
dimanish писал(а):
Чем VAC с фейлнетом отличается от VAC без фейлнета?
Без фейлнета будут сервера и админы.
Axl_Rose80, где ты видел поиск серверов в MW2? Оно же само кидает на ближайший хост... Считай и выбора то нет, чистой воды матчмейкинг... Так что думается улучшен по сравнению с тем же код4.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
+ стабильный пинг (сравнение с MW2) + возможность жалобы админам (сравнение с MW2) - возможность модифицировать игру (сравнение с MW1) - VAC (хуже, чем PB, поскольку страдает чрезмерной презумпцией невиновности, и знает только одну меру воздействия). (сравнение с MW1)
Итого: промежуточное положение между MW1 (идеал) и MW2 (не фонтан).
Единственное что, в MW2 было просто очень собрать своих на одном сервере, теперь для этого нужно искать пустой сервак, я так понимаю. Или арендовать.
Что-то смущает меня новая система покупки оружия за деньги, заработанные в игре. Вот где читерам раздолье. Найдут какую-нибудь лазейку в виде подмены пары битов и наколдуют себе убойное оружие на самых низких уровнях. Почему-то более, чем уверен, что так и будет... Надеюсь Treyarch придумает что-нибудь, чтобы читерам было не так просто "ломать" игру (хотя с них не станется).
Member
Darth Vader писал(а):
а потом и за заработанные в реале привинтят
Все к этому идет. Мап паки интересно как продавать будут с серверами? Что, их поделят на те, что с мап паками и без? Получается, при выходе двух паков сервера поделятся на 4 группы?
Darth Vader писал(а):
max 18 игроков на серве будет?
меня смущает фраза "Ranked Server - $14.95 / 18 players"
dimanish писал(а):
Что-то смущает меня новая система покупки оружия за деньги, заработанные в игре.
Это фигня, все равно от дорогого оружия толка не будет больше чем от дешевого.
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 03.09.2010 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Darth Vader писал(а):
в комбат армс с дешевыми пукалками нужно еще постараться убить кого-то.
Во всех кодах все нормальные пушки в самом начале доступны. В код 4 - AK, M4, M16, MP5, M40A3 - все это открывается за пару-тройку часов игры или вообще доступно изначально. В код 5 - Томми, Gewehr 43, Type 100, (болт-экшены все одинаковые) тоже на самых ранних уровнях дают. Только STG44, FG-42 и ППШ (из более-менее интересного) открываются ближе к середине, но и без них себя нормально чувствуешь.