с настройками видео бред. макс разрешение то которое на раб. столе установлено. и хоть англ. язык - не китайский, все равно непонятно четамгде. в покер играю - нифига непонятно че выйграл да, и как бабло зарабатывать? а то за гонки (сингл, мульти) дают копейки. щас ниссан 240, левел 5, и бабла всего 35 косарей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Поставил, поиграл... как-то игра вообще не впечатлила, нету смысла играть, не интересно с народом ганятся
В бету не играл, но мне кажется, что до сих пор бета. По идее в игру можно добавить кучу разных интересных штук, но почему-то этот нфс ничем не отличается от подобных онлайн игр
Но, думаю, стоит еще немного подождать, может, что-то измениться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Вопросик : какой файлик поковырять чтобы частота стала не 60гц а 85гц (или 100) ? чего то мне не в кайф на 60 играть на crt мониторе
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
ILYA-HAMSTER вообще то на тфт мониторах широкоформатных и есть 60 ГЦ, а вот на црт спокойно 120 ГЦ было. вроде были модеди и 200 ГЦ, но в живую их не видел
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
ну и ...? я ж не спрашиваю что может мой crt монитор, а чего нет (трубка F720, а не tft (может и 160гц при 640х480 давать). я спрашивал какой файл поковырять. (раб стол 1280х1024х85 или 1024х768х100гц, а в игре 60) я имел ввиду где находится файл с настройками разрешения\частоты для игры (хотя бы название этого файла и путь к нему, если есть).
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, JekaS и гости: 16