Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
не запустить !!! проходят картинки заставки - ентер -ентер - соединение с серверами autolog и ничего - кругляш загрузки в углу крутиться и всё !! что делать ? всё ок - запустил с ярлыка, запуск с ехе приводит у меня к вышеописанному
Последний раз редактировалось caramba1 16.11.2010 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
KirilC
Цитата:
Ну-ну и что означает FitToVertical?
Пфф, я удалено просто с современного народонаселения. Открыть словарь за вас я, допустим, могу, а привинтить умную голову на место вашей, никто не сможет. Если к чему и можно отнести параметр, так это к заполнению экрана по вертикали (отсутствие полос на 16:10 мониторах) и то не факт. Ещё раз спрашиваю - зачем вы пишете лабуду, не проверив её сам? Поменяйте параметр и смотрите на эффект, вернее на его отсутствие, что строчить то выставляя себя чайником, ещё и "нукать"?
m_west
Цитата:
Кому не понравилось, уже можно определить сколько ему лет и играл ли он в первые части. )))
Вот, с первой играл, во времена когда выходили игры, но честно в 2010 году аркадная покатушка с такой графикой - это полный сакс. Отсутствие сглаживания, "плоские" деревья, уродливые машины соперников (именно в гонке) да и просто паршиво смотрится. Понятно, что по отношению к первой части самые близкие - это HP2 и HP (эта), но пардон, выдавая игру с геймплеем 15 летней давности, извольте приправить его шикарной картинкой, а тут она напоминает консольную Форзу. Графика не главное - в рпг, в стратегии, даже в симуляторе, но в аркаде на одной ступени с геймплеем стоит, так что для меня лично - это полный фэйл.
Зы. На конфигурациях с несколькими картами фпс просаживается, так что сли\кросс выкл. стоит ставить. Зыы. на 10.9 нет артефактов на зеркале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
читаю, читаю и не увидел ничего про геймплей. Как там с экономикой дела обстоят? Почувствовать себя собственником авто то можно? Никаких апгрейдов машин нет? Зарабатывать деньги то есть смысл? Карьера хоть какая-то худо-бедная есть? Если это как Бёрнаут только с более симпатичной графикой, то грошь ей цена(имхо). В прочем фиг с ней с экономикой, получить эстетическое удовольствие от созерцания авто в гараже то можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
нет в игре драйва, едешь себе ни холодно не жарко, о вот соперник тебя обогнал, ну обогнал и ведь не понятно как обогнал и так же не понятно от какого такого скипидара ты его потом обгоняешь, а использование ручника в игре это восче весщь , ранее выходившее играл, причём переигрывал с удовольствием во время смены видюхи (сидел на интеграшке) а этот hp какой то не такой.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, tch76 и гости: 27