Согласен игрушка стоящая. Прошел сразу как вышла. Очень все атмосферно и продуманно, графика тоже на уровне, даи бегает игрушка даже на слабых машинках(да как же ей не бегать на движке UE3, но даже для такого старого движка игра сделана очень добротно) В игре есть все и графическая составляющая и захватывающий сюжет, и воплощенны неплохие идеи. Жаль, что команду разработчичков разогнали, не понравился инвесторам проэкт и признали как неудавшимся проэктом. По мне игра достойна продолжения, но как неприскорбно его не будет. Игра достойна встать в один ряд с Метро 2033, пусть не так идеальна графически, но тоже есть свой шарм и идея.
P.S.: Очень жаль, что не планируется таких проэктов больше и поиграть не во что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
hemorage писал(а):
Согласен игрушка стоящая. Прошел сразу как вышла. Очень все атмосферно и продуманно, графика тоже на уровне, даи бегает игрушка даже на слабых машинках(да как же ей не бегать на движке UE3, но даже для такого старого движка игра сделана очень добротно) В игре есть все и графическая составляющая и захватывающий сюжет, и воплощенны неплохие идеи. Жаль, что команду разработчичков разогнали, не понравился инвесторам проэкт и признали как неудавшимся проэктом. По мне игра достойна продолжения, но как неприскорбно его не будет. Игра достойна встать в один ряд с Метро 2033, пусть не так идеальна графически, но тоже есть свой шарм и идея.
Ваша правда. Я вот не пойму, почему многим игра не понравилась, как по мне, так она довольно атмосферная и захватывающая, сюжет после прохождения складывается в целостную картину, графически, я бы сказал, меня устраивает. Что еще порадовало, так это удобное управление, несмотря на наличие "перчатки". Я бы в продолжение с удовольствием поиграл, действительно жаль, что разработчиков разогнали. CoD вон уже каждый год штампуют по два раза, а оригинальные проекты проваливаются...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Очень хорошая игра. Прошел на одном дыхании за пару вечеров. Давненько такого не встречал. По атмосфере - это, скорей, то, чего я ждал (и не дождался) от Метро-2033. Если сравнивать с метрошкой - рвет ее Сингулярити по всем показателям. Графика, звук, атмосфера, реализация - по всем. Пусть даже это такой же точно коридорный шутер с небольшими cut-сценками - атмосфера передана превосходно. Все эти фишки со временем - ну просто шедевр, я считаю. Кто не играл и сомневается - смело берите, не пожалеете, думаю.
Концовки три и выбрать наиболее понравившуюся можно за 1,5 минуты до победного ролика. Т.е. нет всяких там дополнительных квестов, репутации и т.п. Строго коридор с развилкой в конце.
На максимальной сложности прошел за 5-6 часов. Тут печаль, конечно
В мультиплеер нет никакой возможности поиграть. Сидел в лобби порядка 40 минут, так и не собралось шестеро человечков. Вот и сидели вчетвером Как-нибудь попробую еще раз, но что-то мне кажется, не пользуется спросом тот мп.
Подскажите как пройти огромного монстра ,который в закрытой комнате находится.Сначала в тебя бочки кидает,которые взрываются.Их нуна перехватить и в него швырнуть.А потом он какимто огомным дрыном ходит и бьёт тебя.Дрын перчаткой выхватить нельзя а патроны не берут его..Что делать коллеги??
_________________ С новым годом!!!
Последний раз редактировалось unics 28.03.2011 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
прошел игру еще в 2010г., игра понравилась, запомнилась интересным сюжетом -чем-то напомнила халфлайф, однозначно достойна того, чтобы разок ее пройти, из минусов -в начале как-то не сразу затягивает -потом играть все интереснее
Зачем? Вот моя конфа: видео gt 240, 4 Гб рамы ddr, камень i3-540. В этом году, когда ещё была жива у меня карта x1800gto игра запускалась.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
LHFUJY писал(а):
прошел игру еще в 2010г., игра понравилась, запомнилась интересным сюжетом -чем-то напомнила халфлайф, однозначно достойна того, чтобы разок ее пройти, из минусов -в начале как-то не сразу затягивает -потом играть все интереснее
Патча 1.1 для версии от 1с не было. Пробовал ставить WW патч - игра перестает запускаться, показывает заставку и вылетает с руганью на что-то-там-runtime. Наверное кто-то репак криво сделал.
wandal Лицензия перед запуском ставит две библиотеки visual C++, может их у вас нет, или старые.
Там напечатано: За основу взята лицензия от 1С. Игра пропатчена до версии 1.1 Данная репак, как ни странно не предлагал мне кстанавливать visual C++, а вот MOH 2010 - предложил, а я не стал... MOH 2010 на том же движке, а работает