Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 21 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Согласен игрушка стоящая. Прошел сразу как вышла. Очень все атмосферно и продуманно, графика тоже на уровне, даи бегает игрушка даже на слабых машинках(да как же ей не бегать на движке UE3, но даже для такого старого движка игра сделана очень добротно)
В игре есть все и графическая составляющая и захватывающий сюжет, и воплощенны неплохие идеи.
Жаль, что команду разработчичков разогнали, не понравился инвесторам проэкт и признали как неудавшимся проэктом.
По мне игра достойна продолжения, но как неприскорбно его не будет.
Игра достойна встать в один ряд с Метро 2033, пусть не так идеальна графически, но тоже есть свой шарм и идея.

P.S.: Очень жаль, что не планируется таких проэктов больше и поиграть не во что.

Партнер

Member
hemorage писал(а):
Согласен игрушка стоящая. Прошел сразу как вышла. Очень все атмосферно и продуманно, графика тоже на уровне, даи бегает игрушка даже на слабых машинках(да как же ей не бегать на движке UE3, но даже для такого старого движка игра сделана очень добротно)
В игре есть все и графическая составляющая и захватывающий сюжет, и воплощенны неплохие идеи.
Жаль, что команду разработчичков разогнали, не понравился инвесторам проэкт и признали как неудавшимся проэктом.
По мне игра достойна продолжения, но как неприскорбно его не будет.
Игра достойна встать в один ряд с Метро 2033, пусть не так идеальна графически, но тоже есть свой шарм и идея.

Ваша правда. Я вот не пойму, почему многим игра не понравилась, как по мне, так она довольно атмосферная и захватывающая, сюжет после прохождения складывается в целостную картину, графически, я бы сказал, меня устраивает. Что еще порадовало, так это удобное управление, несмотря на наличие "перчатки". Я бы в продолжение с удовольствием поиграл, действительно жаль, что разработчиков разогнали. CoD вон уже каждый год штампуют по два раза, а оригинальные проекты проваливаются...

https://pavel-orlov.com

Member
Очень хорошая игра. Прошел на одном дыхании за пару вечеров. Давненько такого не встречал. По атмосфере - это, скорей, то, чего я ждал (и не дождался) от Метро-2033. Если сравнивать с метрошкой - рвет ее Сингулярити по всем показателям. Графика, звук, атмосфера, реализация - по всем. Пусть даже это такой же точно коридорный шутер с небольшими cut-сценками - атмосфера передана превосходно. Все эти фишки со временем - ну просто шедевр, я считаю. Кто не играл и сомневается - смело берите, не пожалеете, думаю.

Концовки три и выбрать наиболее понравившуюся можно за 1,5 минуты до победного ролика. Т.е. нет всяких там дополнительных квестов, репутации и т.п. Строго коридор с развилкой в конце.

На максимальной сложности прошел за 5-6 часов. Тут печаль, конечно :(

В мультиплеер нет никакой возможности поиграть. Сидел в лобби порядка 40 минут, так и не собралось шестеро человечков. Вот и сидели вчетвером :( Как-нибудь попробую еще раз, но что-то мне кажется, не пользуется спросом тот мп.

Member
opv88 писал(а):
Я вот не пойму, почему многим игра не понравилась

Не все любят дешевый треш :tooth:

Member
Подскажите как пройти огромного монстра ,который в закрытой комнате находится.Сначала в тебя бочки кидает,которые взрываются.Их нуна перехватить и в него швырнуть.А потом он какимто огомным дрыном ходит и бьёт тебя.Дрын перчаткой выхватить нельзя а патроны не берут его..Что делать коллеги??

Последний раз редактировалось unics 28.03.2011 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Посмотри, что у него на спине. ;)

Junior
Скачал эту игрушку, она у меня не запускается. Что делать?

Junior
kaska писал(а):
Vitek86 писал(а):

Скорбить :bandhead:

Ну чё скорбить, коли моё железо в промежутке 27-40 фпс держит бэту "кризиса 2"?)))

Member
Vitek86 Заполнить профиль для начала.

https://pavel-orlov.com

Advanced member
Vitek86 писал(а):

Как минимум, не качать репаки (а я на 90 процентов уверен, что скачено нечто подобное). :secret:

Member
прошел игру еще в 2010г., игра понравилась, запомнилась интересным сюжетом -чем-то напомнила халфлайф, однозначно достойна того, чтобы разок ее пройти, из минусов -в начале как-то не сразу затягивает -потом играть все интереснее :-)

Junior
opv88 писал(а):
Vitek86 Заполнить профиль для начала.

Зачем? Вот моя конфа: видео gt 240, 4 Гб рамы ddr, камень i3-540. В этом году, когда ещё была жива у меня карта x1800gto игра запускалась.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
LHFUJY писал(а):
прошел игру еще в 2010г., игра понравилась, запомнилась интересным сюжетом -чем-то напомнила халфлайф, однозначно достойна того, чтобы разок ее пройти, из минусов -в начале как-то не сразу затягивает -потом играть все интереснее :-)

Нет, я скачал лицензию 1С с патчем 1.1.

Member
Патча 1.1 для версии от 1с не было.
Пробовал ставить WW патч - игра перестает запускаться, показывает заставку и вылетает с руганью на что-то-там-runtime.
Наверное кто-то репак криво сделал.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
wandal
Лицензия перед запуском ставит две библиотеки visual C++, может их у вас нет, или старые. :-)

Member
b00german
При всем уважении, не нужно меня считать совсем уж идиотом.

Junior
b00german писал(а):
wandal
Лицензия перед запуском ставит две библиотеки visual C++, может их у вас нет, или старые. :-)
Там напечатано: За основу взята лицензия от 1С. Игра пропатчена до версии 1.1
Данная репак, как ни странно не предлагал мне кстанавливать visual C++, а вот MOH 2010 - предложил, а я не стал... MOH 2010 на том же движке, а работает :?:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
wandal писал(а):
Наверное кто-то репак криво сделал.

У меня он на старом компе отлично шёл.

Member
LHFUJY писал(а):
в начале как-то не сразу затягивает -потом играть все интереснее

По-моему начало наоборот очень динамичное и захватывающее, а потом игра как-то сбрасывает темп.

Junior
AggroShkolyar писал(а):
LHFUJY писал(а):
в начале как-то не сразу затягивает -потом играть все интереснее

По-моему начало наоборот очень динамичное и захватывающее, а потом игра как-то сбрасывает темп.

Да ну, к финишу самый смак и раскрывается :applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 21 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа