Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 21 из 65<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Garik2000 писал(а):
так в чем собственно говоря проблема была и как ее разрешили. опишите. здесь тоже людям полезно будет.

Сначала в ориджине игра отказывалась устанавливаться. Надпись готово к установке, нажимаю на нее появляется надпись установка, некоторое время пытается что-то установить (как позже выяснил directx) и все, обратно вывыливается надпись "готово к установке". Почитал но форумах было такое у людей с бф2. Предлагали чистить пaпку Temp, и польностью почистить систему ccleaner'ом. Сделал так не помогло, переустановил ориджин дважды, тоже безрезультатно. Потом скачал со стороннего сайта более старый клиент Origin (предварительно удалив предыдушую версию, и почистив за с ней следы всем чем можно). Запускаться в таком виде он отказался, потребовал обновления. Обновил его и чудо - установилась таки.
Затем возникли проблемы с запуском. Проблема оказалось в том что фифа отказывается работать с кириллицей в путях для сохранения. Пришлось создать на диске С папку MyDocuments и перенести туда "Мои документы" из папки пользователи. Всё заработало. Доволен :) Больше багов не замечено. Единственное порой долго приходится ждать соперников, но думаю с каждым днем народу будет все больше и больше :)

Партнер

Member
homer4ik87
спасибо!

homer4ik87 писал(а):
Затем возникли проблемы с запуском. Проблема оказалось в том что фифа отказывается работать с кириллицей в путях для сохранения.

вот уж не уважили страну родную...

homer4ik87 писал(а):
Единственное порой долго приходится ждать соперников, но думаю с каждым днем народу будет все больше и больше

думаю после даты старта продаж - 29 сентября количесвто пользователей будет расти как на дрожжях. в выходные нарубимся :)

Junior
Купил в первые на пк через origin, до этого брал на ps3. Качаем - ждемс )))

Заблокирован
Заблокирован
Эх вот всё никак решиться не могу, потратить на эту фифу 600р. или настоящей цветов купить :D

Member
Asmund писал(а):
Эх вот всё никак решиться не могу, потратить на эту фифу 600р.

ну без сетевой игры фифа не так интересна. поэтому стоит привыкать к лицензионной продукции :)

Member
Tamplier писал(а):
The_Pig, по умолчанию, абсолютно те же настройки по управе стоят что и в 11-й, так что видимо просмотрел ты. Глянь внимательнее. Единственно что поменялось - пунктик один по защите можно выбрать - или по новому, или по старому.

Мне показалось, что теперь гораздо больше реагирует на время зажатия кнопки удара, или паса (как в 11 было, когда управление на ручное ставил). В целом вообще, игра как-будто медленнее идёт (может даже и лагает, хотя уже и АА убрал).

Алсо, решил поиграть тоже в Ultimate Team - не совсем всё понял. Это типа футбольного менеджера сразу, чтоли? ) Типа и играешь, и игроков покупаешь и т.д.. В 11-ой всегда равные матчи гамал :D

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И ещё вопрос: можно ли игру запускать без Origin?

Member
http://www.youtube.com/watch?v=YAR6I_T- ... _embedded#!

Member
Вчера поиграл в полную версию, супер. Пес 12 стер после получаса игры, сдулся Пес за последние 2 года... Сегодня купил лицку в Ориджине, id telkolviv, можно будет побегать. :-)

Member
lochy писал(а):
Вчера поиграл в полную версию, супер. Пес 12 стер после получаса игры, сдулся Пес за последние 2 года... Сегодня купил лицку в Ориджине, id telkolviv, можно будет побегать. :-)

Блин,как вы там что покупаете через инет,может кто объяснить самый простой способ(в личку)

Member
basbas1 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=YAR6I_T- ... _embedded#!

это демка. было уже. в самой игре пока такого не замечено. да и если честно в демке у меня таких багов ниразу не было.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 7 секунд:
Кстати EA разрешила розничным сетям продажу дисков FIFA12 с 27-го сентября))

Member
Garik2000 писал(а):
в самой игре пока такого не замечено

да и в самой игре взаимодействие тоже корявенькое, бывает что поведение при столкновении совсем не адекватное, примеры бывают почти в каждой игре, только нужно обращать внимание:
http://www.youtube.com/watch?v=gkGDdLOCPpo

ещё один раз был момент, но лень было записывать: футболисту в ноги упал другой футболист, тот первый вместо того чтобы просто перешагнуть зачем то на месте подпрыгнул (как буд то он вратаря перепрыгивает высоко поднимая ноги), оба футболиста практически на месте стояли. Вообщем с этой новой физикой столкновений движения футболистов стали дёрганные какие то и не всегда реакция адекватная у них

Member
чеширский_кот писал(а):
Garik2000 писал(а):
в самой игре пока такого не замечено

да и в самой игре взаимодействие тоже корявенькое, бывает что поведение при столкновении совсем не адекватное, примеры бывают почти в каждой игре, только нужно обращать внимание:
http://www.youtube.com/watch?v=gkGDdLOCPpo

ещё один раз был момент, но лень было записывать: футболисту в ноги упал другой футболист, тот первый вместо того чтобы просто перешагнуть зачем то на месте подпрыгнул (как буд то он вратаря перепрыгивает высоко поднимая ноги), оба футболиста практически на месте стояли. Вообщем с этой новой физикой столкновений движения футболистов стали дёрганные какие то и не всегда реакция адекватная у них

При отборе как-будто заплетаются друг у друга в ногах. Я тоже заметил. С другой стороны может это и неплохо, что движок новый сделали. Патчами ещё мелочи пофиксят, да будет всё нормально.

Member
чеширский_кот писал(а):
только нужно обращать внимание

если внимания никто не обращает, значит на игровой процесс не влияет. а это главное.

Заблокирован
Заблокирован
ну наконец то игру попатчили и сегодня первый раз сыграл. до этого аж со скуки таки попробовал ПЕС 12 вышедший ранее. Впечатления от ПЕС 12
- невозможность настроить управление (в фифе полностью скопировали (зачем то поменяли бег и перекл игроков, кнопку удара сделали верхней)задолбался привыкать хоть и выиграл первый же матч 6:2)
- мыльная графа (даже фифа 11 смотрелась лучше)
+ офигенная реалистичность движений, умный АИ, возможность комбинировать ( в фифах предыдущих всего этого не было... тупые игроки, невозможность комбинировать вообще, нереальные движения, игроки падающие и бегающие а так же отбирающие мяч как метеоры - полный дурдом. ЗДЕСЬ СЛАВА БОГУ в 12ой все как ПЕСе!!!)
- поганое меню консольное ( в фифа 12 наконец то сделали норм меню!!!+)
- мало команд и лиг ( в фифе как всегда в последние годы это все на уровне!+)
Ну а теперь уже про ФИФУ 12 вывод:
НАКОНЕЦ Я ДОЖДАЛСЯ В ФУТБОЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР В КОТОРЫЙ МОЖНО ИГРАТЬ И ПОЛУЧАТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ!!! а то наверное с фифы 06 или 08 надолго не подсаживался :-) Думаю после серии пачей игра будет просто конфетка. ПОКА 9,5 баллов создателям. :beer:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Вообщем добавили все чего не хватало в фифе. реалистичность движений, возможность комбинировать, комп тоже стал комбинировать а не обыгрывать тебя за счет того что его игроки быстрее бегают и точнее бьют, добавили тактические возможности. вообщем молодцы ЕА!!! работу над ошибками сделали и теперь на ПЕС даже смотреть неохота.

Junior
C@es@R_R писал(а):
ну наконец то игру попатчили и сегодня первый раз сыграл. до этого аж со скуки таки попробовал ПЕС 12 вышедший ранее. Впечатления от ПЕС 12
- невозможность настроить управление (в фифе полностью скопировали (зачем то поменяли бег и перекл игроков, кнопку удара сделали верхней)задолбался привыкать хоть и выиграл первый же матч 6:2)
- мыльная графа (даже фифа 11 смотрелась лучше)
+ офигенная реалистичность движений, умный АИ, возможность комбинировать ( в фифах предыдущих всего этого не было... тупые игроки, невозможность комбинировать вообще, нереальные движения, игроки падающие и бегающие а так же отбирающие мяч как метеоры - полный дурдом. ЗДЕСЬ СЛАВА БОГУ в 12ой все как ПЕСе!!!)
- поганое меню консольное ( в фифа 12 наконец то сделали норм меню!!!+)
- мало команд и лиг ( в фифе как всегда в последние годы это все на уровне!+)
Ну а теперь уже про ФИФУ 12 вывод:
НАКОНЕЦ Я ДОЖДАЛСЯ В ФУТБОЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР В КОТОРЫЙ МОЖНО ИГРАТЬ И ПОЛУЧАТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ!!! а то наверное с фифы 06 или 08 надолго не подсаживался :-) Думаю после серии пачей игра будет просто конфетка. ПОКА 9,5 баллов создателям. :beer:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Вообщем добавили все чего не хватало в фифе. реалистичность движений, возможность комбинировать, комп тоже стал комбинировать а не обыгрывать тебя за счет того что его игроки быстрее бегают и точнее бьют, добавили тактические возможности. вообщем молодцы ЕА!!! работу над ошибками сделали и теперь на ПЕС даже смотреть неохота.

+500 согласен. Порадовала фифа. У тебя сама обновилась? через ориджин?

Member
Народ может кто подскажет?
Раньше постоянно играл в FIFA(правда ещё на первой плойке),но играл нормально вроде,чемпионат за сборную проходил не раз.
А теперь для меня даже гол забить проблемно на самом лёгком уровне сложности.Может кто помнит настройки джоя на первой плешке.
У меня сейчас такой геймпад http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91117 ,может кто подскажет как его поудобнее настроить?

Member
Zlobon писал(а):
Может кто помнит настройки джоя на первой плешке.

насколько я помню, шибко управление там не менялось. удар/навес/короткий пас/сквозной пас всегда оставались на своих местах. другое дело, что от фифа к фифе менялись отдельные кнопки и их сочетания, добавлялись новые фишки (например с появлением кнопки открывания партнера при владении на нее же перенесли преключение игроков, когда мяч у сопреника (раньше это была кнопка короткого паса). поэтому мой совет привыкать к текущему стандартному управлению.

Member
Zlobon
Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6157885&hid=91117
Вам в помощь) Никаких проблем с совместимостью, да и к тому же как ни странно, самый удобный геймпад...
Комплект ресивер для пк и беспроводной геймпад) Проблема лишь в том, что очень сложно найти, но я покупал недавно в каком то инет магазине...

Member
Maibex писал(а):
самый удобный геймпад...

соглашусь. сам являюсь обладателем оного и по сравнению с Logitech Rumble Pad II, который у меня был до этого - гораздо удобнее.
однако и Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1 входит в перечень поддерживаемых геймадов, поэтому острой необходимости для Zlobon менять пад не вижу.

Member
Блин,ну никак не разберусь с обороной,как сменить кнопку переключения игрока?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 21 из 65<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа