Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Ульяновск
НАРОД!Откуда вы взяли патч 1.01?!Я нашёл только 1.00!Плиз дайте ссылочку! Добавлено спустя 13 минут, 1 секунду Всё,уже нашёл.Обещаю пальзоваться поиском прежде чем задавать тупые вопросы.А игруха действительно неплохая.Я тоже фан этой серии(я вообще больше всего люблю РПГ с видом из глаз или от третьего лица,такие как МОРРА(самая любимая),Готика,Аркс Фаталис,Корсары).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Ну вот. Я смотрю уже всё намного лучше стало, можно и покупать уже.
P.S. У самого куча возмущений , лень писать просто, тем более без мата никак не получится.
Прочитав эту ветку(до выхода патчей) можно смело сказать, что разработчики деньги и время тратили..., точнее вообще их никак не тратили. Daedra http://www.akella.com/files/K3_Patch_101.exe
Захватил сегодня battleship 80 стволов Жуткая штука, к такой лучше не подходить, захватил с золотом, взял на абордаж прямо когда транспартировка шла, каравана таких монстров золото перевозил... ух... аж дух захватило Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Accel писал(а):
Помнится в первых Корсарах заинтриговали, мля: не дали вторую часть карты и все!Я на Инткале все пещеры обшарил и нашел тот зал где д.б. сокровища, но т.к. вторую половину карты не дали - зал был пуст. Очень хочется, чтобы на этот раз не получилось точно такой же "интриги", но если судить по глюкам игры - все к тому и идет.
1) Стой! Ты что-то путаешь... Я тоже дааавно играл в первые Корсары... Но какие пещеры??? О чем ваще речь? Ты не смешал К1 и ПКМ? Там, на сколько я помню, когда выходишь в море около острова - на тебя нападает Бэлтроп (кажется его так звали ) на своем то ли мановаре, то ли вой. галеоне (на абордаж взять не реально ) - выносишь и получаешь типа клад (автоматически). Вот только по-моему это даже не золото, а просто как факт находки сего сокровища и всё. 2) Люди! Вы чего? В К1 ваще не играли что-ли? Там губернатор Хайрока (типа) предатель, так какая там ясность сюжета?? Вы чего? Да - в конце "его" линейки (а это, кажется, 4 задание ) он вас тупа посылает (типа возле такого-то острова два испанских корабля... выноси-не выноси...). И вы чудом узнаете.... Игрой нужно наслаждаться, плавать по архипелагу, базарить с людьми..... Американская деградация с ПКМ губит наши умы...
MaDMaN_DJ писал(а):
Лана пойду ломать свою старую вторую мышу!!!!1
Жжжешь Daedra А ты случаем не зарегена на играе под этим же ником? Ответ мона в личку.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
acm_fan писал(а):
Стой! Ты что-то путаешь... Я тоже дааавно играл в первые Корсары... Но какие пещеры??? О чем ваще речь? Ты не смешал К1 и ПКМ?
Неа! Ничего я не путаю. Бэлтроп-а мочил! Было дело. Дали клад или нет точно не помню - по-моему не дали. Но на кой тогда ляд, сама карта и пещеры(причем пустые - есть зал тоже пустой, но я думаю, что по замыслу должен был быть усыпан сокровищами ) на Иткале? Короче ради интереса установи и посмотри сам. Видимо, патч 1.01 все еще не ликвидировал все глюки. Ждем следующий патч.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: г. Москва
Господа!
Не пробовал, ни Корсары, ни ПКМ, ни Корсары 3.
Хочу узнать, как в Корсары "Проклятие дальних морей", реализована графическая часть.
Очень слабо или более-менее на уровне. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Стоит ли "Проклятие дальних морей" уделить внимание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
DevLL писал(а):
Хочу узнать, как в Корсары "Проклятие дальних морей", реализована графическая часть
А как ты сам думаешь? Играл в нее еще в 2001-м году когда комп только взял. Какая там может быть графическая часть? Тогда это было очень неплохо, а сейчас - ну в общем сам посмотри. Сам собирался снова поиграть в первых Корсаров - ностальгия!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ а когда выйдет патч 1.02 кто нить знает??? Добавлено спустя 28 минут, 54 секунды Да и напишите как вы боритесь с БУНТОМ у меня 6 уровень авторитета и врё равно они постоянно бунтуют!!!!!!!!
Member
R520 Патчей пока 2 но очень скоро их должно стать 3 ! игру бери не пожалеешь с 2 патчами она уже играбельна а с 3 будет просто ХИТ!!! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Народ а кто нить захватывал корабль себе при абардаже?? я никак нипойму чё мне нехватает!??? Есть офицер-лох , есть умение управлять 2 кораблями чё ещё надо???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
R520 Вышло 2 патча 1.00 и 1.01, готовится 1.02 - когда будет неизвестно. Пока, к сожалению, игра еще не доведена до ума.
user64 http://legend.seaward.ru/
Member
Народ а кто нить захватывал корабль себе при абардаже?? я никак нипойму чё мне нехватает!??? Есть офицер , есть умение управлять 2 кораблями чё ещё надо???