Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
The Witcher 2\ ведьмак 2 и кросс из 6970 - всё работает, кросс грузится, фпс на максималках 50-60 (вертикальная синхра включена)
У меня не работает вернее он работает , загрузка обеих карт 99% а прибавки производительности нет . На забугорных форумах народ пишет о похожих проблемах на 6950 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Unwelcom Я на одной 460 отключил пресловутую опцию "запредельное качество" теперь имею в среднем 30 fps и выше. Крайне редко кратковременные просадки до 20, но это скорее подгрузка локаций, бывает там такое... Так что на ультре можно вполне без этой опции гамать.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SHATOON Грац! А ставил в каталог по умолчанию или куда?
Unwelcom Конечно переименована - строго английские буквы D:\Witcher 2. Сам-то патч я скачал сразу, как скорость загрузки увидел.
Нашёл насчёт своей проблемы такое "решение" (якобы):
Цитата:
Q: Установщик первого патча выдает ошибку "Патч не установлен". Как пропатчить игру? A: Если самый большой файл pack0.dzip пропатчился, а установщик выдал ошибку на одном из следующих файлов (например, ru0.w2strings), то остальные пропатченные файлы можно скачать отсюда и положить их на место оригинальных, предварительно поменяв расширение оригинальных файлов на *.old.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ когда я свою переименовал, то второй патч распаковался в папку Ведьмак 2. Убийцы королей, в итоге такие же ошибки. Пришлось содержимое папки скопировать в переименованную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Maxorstatus это только так пишет, размер патча 350 метров где-то. camazik4 перед огнём в медитация входиш и пьёш. Настройки в твоих документах сохраняются, ты патч 2 ставил? он глюк с конфигуратором лечит.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Neuromantic я после одного двух ударов перекатывался в сторону и отбегал в другую сторону двора, потом первого подбежавшего Игни жарил и мечом и по новой.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Владельцы G35 у кого нет звука я таки вылечил проблему. Необходимо удалить программное обеспечение и драйвер для G35. Звук появился, но правда пока придётся довольствоваться обычным стерео, а не 7.1, что впрочем устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
да, проверил. кросс не работает )))) на одной карточке 46фпс на максимуме, на двух 35фпс
Они да же в read.me это прописали , переложив проблему с больной головы на здоровую , то бишь на amd
Цитата:
• Для видеоадаптеров AMD по-прежнему необходимо добавлять профиль игры «Ведьмак 2» в настройки драйверов для включения опции Crossfire. Пока это не будет сделано, вы можете сталкиваться с обратной масштабируемостью производительности. Если это произойдет, то отключите один из видеоадаптеров. Как только эта проблема будет решена специалистами AMD, мы сразу же сообщим на сайте thewitcher.com/support
Можно переименовать witcher2.exe в игру имеющую профиль ( CompatAFR-1x1.exe например ) ... Даёт небольшую прибавку , но производительность всё равно не фонтан , надо ждать cap от amd
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 37