Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
ктонибудь играл в нее на геймпаде? у меня почемуто не хочет работать(saitek p2600) комп видит, в других игрх работает, а в мафии никак... подскажите кто знает, как заставить его работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
вот не надо тут рассказывать сказки про феномы и 9800 где лагает на 1280х1024. значит проблемы с дровами. на моем конфиге все кроме физикса на макс и то на этом разрешении игра бегала без фризов, торможений и очень ровно и стабильно фпс 30. потом поставил дрова 10.6 и появились тормоза и фризы. а потом забил и жду полного релиза, там и поиграемся с дровами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ламеры вы на андерграундах натренированные, если не могли гонку в мафии первой пройти, она же и и правда легкая, машину не носит, никто в тебя не врезается. да, бывает на старте не повезет и влетишь в кого-нибудь. а если все проходит первый километр гладко то на финише отрыв минута без проблем, даже проходил ее ради интереса несколько раз. было тогда 15 лет, думаю сейчас будет ваще смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
m_west, что такое фризы я знаю, мне рассказывать не нужно. Видео, как игра бегает на печ260 с твиком ткани выкладывали, фризы подергивания/замедление-ускорение во время движения, все это там было, несмотря на вроде бы высокий фпс. Видео там записывалось на камеру, так что падения фпс при записи не было. Что Вы тогда еще пытаетесь тут доказать ? Что у Вас на 9600 с полной физикой (без твика) на 1280x1024 идет лучше, чем на печ260 с твиком ткани и на 1440x900 (это даже немного меньше чем 1280x1024) ? Заканчиваем этот бредовый спор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
sprata писал(а):
m_west, что такое фризы я знаю, мне рассказывать не нужно. Видео, как игра бегает на печ260 с твиком ткани выкладывали, фризы подергивания/замедление-ускорение во время движения, все это там было, несмотря на вроде бы высокий фпс. Видео там записывалось на камеру, так что падения фпс при записи не было. Что Вы тогда еще пытаетесь тут доказать ? Что у Вас на 9600 с полной физикой (без твика) на 1280x1024 идет лучше, чем на печ260 с твиком ткани и на 1440x900 (это даже немного меньше чем 1280x1024) ? Заканчиваем этот бредовый спор.
Что за бред? Сам прошел игру на 260й(216), с твиком одежды(убрал только одежду массовки, у всех главных героев была одежда с физиксом). 1280*1024, все на максимуме, абсолютно не "тормозила", а уж тем более не фризила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Stan p. писал(а):
вот не надо тут рассказывать сказки про феномы и 9800 где лагает на 1280х1024. значит проблемы с дровами. на моем конфиге все кроме физикса на макс и то на этом разрешении игра бегала без фризов, торможений и очень ровно и стабильно фпс 30. потом поставил дрова 10.6 и появились тормоза и фризы. а потом забил и жду полного релиза, там и поиграемся с дровами.
30 фпс ? для комфортной игры надо 60 я при 40 вижу лаги ..
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Stan p. писал(а):
ламеры вы на андерграундах натренированные, если не могли гонку в мафии первой пройти, она же и и правда легкая, машину не носит, никто в тебя не врезается. да, бывает на старте не повезет и влетишь в кого-нибудь. а если все проходит первый километр гладко то на финише отрыв минута без проблем, даже проходил ее ради интереса несколько раз. было тогда 15 лет, думаю сейчас будет ваще смешно
Я не говорю что нереально, просто это не так просто как пишут те кто однажды ее прошел, ноги там все поломали, кто-то больше, кто-то меньше. Но это одна из самых сложных миссий была. Не зря патчем ее кастрировали до уровня чтобы она не вызывала инсультов А все началось из за того что я написал что пройти ее на клаве почти не реально, а с релем раз плюнуть. И понеслась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Скачал вчера с сети "ознакомительную" полную версию от 1C. Поставил, поиграл. Все идет, никаких тормозов, все на максимум (crossfire Radeon 4890 x2) Решил, что нужна лицензия. Поехал в магазин 1С, но бяки до завтра отказались продавть, хотя в кладовке лежит уже. Сделал предзаказ и получил ДВД с:
-Эксклюзивный загружаемый контент Vegas Pack -Металлический зажим для денег с логотипом игры -Эксклюзивные видеоматериалы
Хех. Завтра поеду, заберу свой покупка и буду играть. А то однообразие в лице MW2 чутка поднадоело. Игра бомба. Не знаю, кто что пишет, я в восторге.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Да кстати народ может кто не знает расскажу как можно подзаработать деньги в игре: Угоняешь машину едешь к Бруски(самая первая миссия у него) там слева от его дома стоит типо гаража на самом деле это пресс загоняешь туда машину подымаешься по леснице жмешь включить - вуаля деньги в карман.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Сейчас этот форум просматривают: !!!MAX!!! и гости: 22